關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-30 10:23 發表
                           234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /87
    寫在文前...抱歉拖稿了3天..因為前幾天奉了太后娘娘旨意..進行重大工程啦...
     搞到天昏地暗..日月無光..全身痠痛.雙手血淋淋的..所以連敲 ...
學長出來了
文章出來了

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2009-11-30 10:54 發表

學長出來了
文章出來了
出來了...那要給錢嗎!?

給學長去金錢豹桑一下, 這樣才有氣力再寫下去!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

我勒...都說是手受傷了.....
   不過若是要請我去桑一下....
   我是不反對的啦....

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

你要小心,有人會在結帳前尿遁或假裝手機收訊不好一路偎到門口去,然後就不見蛋!

吃白食的下場有二

1.全身脫光丟出去

2.暴打一頓再丟出去

引用 TOP

aston兄
可以試試用腳打字啦

楊恩典到八軍團演講 阿兵哥體驗用腳寫字  
時間:2009/11/19 19:09
撰稿?編輯:林晨柏   新聞引據:聯合報  

「沒有雙手,一樣可以擁抱幸福。」知名口足畫家楊恩典今天到陸軍八軍團演講,楊恩典用生活小故事和現場阿兵哥分享人生體驗,她並邀請阿兵哥上台一起用腳寫字和摺紙,光著腳ㄚ的阿兵哥個個滿頭大汗說:「腳要抽筋啦」。
  4名阿兵哥自願上台用腳寫字,楊恩典在一旁氣定神閑地用腳摺紙鶴和作畫,阿兵哥們則手忙腳亂,連用腳趾夾筆都「喬」半天,還有人腳趾太用力,當場把紙刺破好幾個洞。

引用 TOP

學長

偶懷疑 您不是因為家裡的事情 無法打字, 讓我戳破你的秘密吧

趕快從實招來 這新聞講的是不是你????

網路男蟲冒充醫師 小護士獻身還貼錢 ....裡面的嫌犯 跟你很相象喔
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091129/17/1vw3k.html

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

請問駕駛大...

這位楊懂..可是天上生下來的那一位?

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2009-11-30 16:38 發表
請問駕駛大...

這位楊懂..可是天上生下來的那一位?
長x集團.是吧?

引用 TOP

只要是總裁
都是囉~

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2009-11-30 20:03 發表

只要是總裁
都是囉~
台中市的建設夜現在已是一片慘~ 知名的建設公司如: 長億/廣三/瑞聯/櫻花/啟阜...全都掛了, 現在都早已鳥獸散囉!

而說實在的...這些將軍們也該檢討檢討, 沒事跟這些企業大老兒混在一塊幹什麼!? 以前就聽過這些將軍們聚在一起閒聊: 上周末跟XX公司董事長還有XX司令部指揮官去東海漁村用餐!  下週末要去XX公司他家的高爾夫球場打球, XXX師的師長也要來, 還有XX師的師長也要來, 喔...不同軍種喔, 對啦, 他是我陸官的同學啦!

[ 本文章最後由 師經理士 於 2009-12-01 09:09 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-12-01 09:04 發表

台中市的建設夜現在已是一片慘~ 知名的建設公司如: 長億/廣三/瑞聯/櫻花/啟阜...全都掛了, 現在都早已鳥獸散囉!

而說實在的...這些將軍們也該檢討檢討, 沒事跟這些企業大老兒混在一塊幹什麼!? 以前就聽過這些 ...
可是很奇怪目前台中市還是一直不停地推出新建案,而且開價越來越高,坪數越蓋越大越豪華,似乎沒有很慘的樣子。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 211.20.185.x 於 2009-12-01 09:19 發表

可是很奇怪目前台中市還是一直不停地推出新建案,而且開價越來越高,坪數越蓋越大越豪華,似乎沒有很慘的樣子。
入夜後各位可以站在台中七期各大豪宅前面, 然後抬頭往上看...有幾戶開燈? 入住率普遍低於三成~慘!

日前有一家開在 鄉下樹林裡的公司 推出了一個百億造鎮的極光計畫, 號稱一樓一戶, 一戶一億, 後來根本沒人買的起, 只好改成一樓兩戶, 一戶五千, 也是乏人問津, 只好一樓又改成四戶....最後因為訂購數僅達17%, 所以只好把當初的訂金退給原訂購戶~窘!  現在他們為了手頭上這塊地也是一個頭兩個大, 因為七期的地價目前是有行無市!

大家也許會說: 不是開放大陸客來台投資嗎? 胡小強不是在電視上大作廣告嗎?  的確~大陸客的確是有在台中市的豪宅置產投資, 不過有能力來台投資的大陸客可不是一般的阿六仔啊! 他們可都是跨國大公司的大老闆哩, 他們購屋有幾個條件: 不買二十層以下的低矮建築物! 高樓層的部份則買二十樓以上的, 而頂樓則是必買! 再要不然就是僅買店面與二/三樓, 其餘的通通不買! 因此...大陸投資也不是笨蛋啊, 眼光也是很獨到的! 而中間樓層建商如銷不出去, 也是會因此而噎死的!

有人推估~2012年台中市的建設公司會再像2002年時一樣~倒一片!

引用 TOP

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /88
   回到營區之後..老闆直接一通電話打到軍團去..找上了司令..約好明天老闆要到軍團..
     跟著司令一起到中興新村..去面見宋省長..順便找建設廳長**溝通溝通**啦...
   然後派參謀長明天北上到環保署**陳情**..一切以擋下建案為優先啦...
    可是想了一下..我到成功嶺這麼久了..好像還沒去過軍團捏..這下挫賽阿..老闆到軍團的行程..
  是有很多次啦..但是都是輪到阿勇開車..我連一次也沒有去過啦..嘛的勒..這下慘阿...
   這種行程又不能丟給豆花一個人去..鐵定出包啦..當天晚上..帶著豆花..一路殺到新社..
  探路先啦..好不容易..摸黑找到了軍團所在地..剛要轉頭離開..突然一輛黑頭車開了出來..
   仔細一看是司令的勝利2000..可是一路開的很快啦..研判司令應該不在車上...
    打電話給司令的駕駛先..他一接電話..我就問說現在開車出門..莫非是要去HAPPY..
  他則是感到奇怪.我說我就跟在後面阿..他把車子靠邊一停..我也下車靠了過去...
    哇靠..他車上還有一堆人啦..都是傳令駕駛啦..大家商量著..要去哪裡消遙....
  當天晚上..沒有例外的..又去貢獻**色**會啦..回到營區..已經是凌晨0400...
     補眠先啦..直到豆花來將我叫醒..時間已經0900了..老闆將要出發到軍團了...
   趕緊盥洗一番..0930準時出發往軍團..車上載滿了資料..還有圖版..空照圖....
     侍從官也上了車子..坐在老闆旁邊..想必應該是粉不自在啦...而參謀長...
   一早出發到台北去了..一路經過了文心路..繞過了台中市區..往新社前進著...
    40分鐘之後..抵達軍團..老闆下了車子..到司令辦公室去了..沒多久..司令的駕駛
    開著大福特來了..看他也是一副沒睡飽的樣子啦..司令跟老闆出來了..上了大福特..
  我們則是一路跟著大福特..往南投前進..一路上落得輕鬆...來到中興新村之後...
   司令帶著老闆進了辦公大樓去了..我跟侍從官忙著把資料圖版班到會議室....
    沒多久..宋省長帶著司令跟我老闆搭上省長的大福特..要先外出用餐了...我勒....
   那不就是下午才要開會了..於是一堆人擠上了司令的大福特..也要去**覓食**了..
     到了一家不太起眼的麵店..剛要下車..突然看到省長的大福特就在附近..馬上轉移陣地..
    又改到一家土產牛肉店裡去..當天午餐就在這裡解決了..東西吃的不多.啤酒倒是喝了不少.
  回到中興新村..老闆他們還沒回來..這時候..當然要上心靈進修課程了..教材是撲克牌..
   大家是殺的渾然忘我啦..根本沒有人注意到..省長他們已經回來了..直到省長的司機..
  看我們擠在車上廝殺..靠了過來..大家才知道老闆已經回來了..下午..會議開始了...
    我附則站在門口待命拿資料..侍從官負責現場發資料..幫忙圖版翻面...
  其實哪有啥米會議阿..省長把建設廳長找來..當場告知廳長..在成功嶺旁建垃圾場...
    影響太過鉅大..要建設廳長擱置建案..並要廳長發文至烏日鄉公所..另覓場地...
  廳長當然只能答是了阿..然後省長帶著司令跟我老闆到辦公室去哈拉了..我跟侍從官..
    則是兩人當場傻眼啦..這麼簡單..那之前是在準備心酸的嘛..搞的雞飛狗跳的...
   趕緊把東西又上車..這時車機響起..打來的是參謀長..侍從官接完電話之後...
     對我說參謀長到環保署**陳情**的事情已經有人先行**關照**過了..所以任務圓滿達成..
   要我們轉告老闆..終於下午1530..司令跟老闆出了辦公大樓..老闆先送司令上車...
     然後我們往成功嶺前進..路上侍從官像老闆報告..參謀長北上任務已經完成...
   老闆在車上淡淡的說..他早知道了..我勒..未卜先知嘛..一路上老闆又是心情美麗了..
     哼著不知名的老歌..沒辦法..代溝太寬了..路上老闆還貼心的問說..你們中午的時候..
   有沒有去吃午餐阿..我勒..問爽的嘛..下午快4點了才問說有沒有吃中飯..真無言....
      車上竟然沒有人回答..老闆直接說那去吃鵝肉吧..又殺到了無骨鵝肉攤...
   老闆還從冰箱拿出2瓶啤酒..說是要慶祝一下..嘛的勒..4個人喝2瓶....會不會太小氣了阿..
       嗑完鵝肉..回到成功嶺已經快1730了..到了寢室..二話不說..繼續補眠先啦...
    不然晚上哪有力氣跟7阿眉來眼去...或者是夜戰台中市呢..................
                     .......................待續....................

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 211.20.185.x 於 2009-12-01 09:19 發表

唉!沒辦法!
  20幾年前買下的土地,早已規劃好要大撈,沒料到
78年起的經濟蕭條,只好暫時縮手等待著春天來臨!!
  沒料到,這一等等了20年,這期間的利息滾阿滾,
加上當年海撈的都吃空了, 所以.....
  名稱改為: 蓋 豪 宅 !  再撈一次!!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-12-01 09:04 發表

而說實在的......
to:師經理士 大大:
     您說的沒錯,這些"公司"確實是歇業倒閉....
可是....那些老闆可都是還有天文數字般的財產,,
藉著他人名義隱藏著.   我堂弟,曾擔任過北縣X國集團的董事長室慕僚和部門副總,
聽他聊過,儘管不當國大和省議員,家族沒落(名義上), 可是,所擁有的土地,還是很驚人,
在淡水,在北縣,都還得分派專人管理,甚至.....投資到美國去,
堂弟曾經跟去美國慰勞,開一整天的車,還沒繞完某一省私人全部土地!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首