關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-24 15:30 發表
我勒....是和南寺....
    不是河南寺啦...
還哇勒
重點不在河與和
頓悟重續往昔緣

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2009-11-22 09:20 發表
有些將軍的體能真的不錯
剛在復習一新聞看到如下:

... 據我們了解,鄭德美三千公尺的成績在合格的十六分五十秒以內,但是馬總統三千公尺只跑十三分多,這三分鐘的差距,鄭侍衛長可能要私下多練習才能彌補過來。

小弟現在三千公尺可能要從20分起跳了!
昨天, ESPN運動台轉播的 世界賽, 女 子 組3000公尺的紀錄是:八分 41秒 32 我勒!!
我看...我還是騎單車去吧!!

引用 TOP

宋將軍看起來蠻壯的!

引用 TOP

偶老闆..身高號稱180...體重80...
    這張照片看起來比較黑了....
   口能是高爾夫打太多了....

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

宋將軍是坐輪椅的還是推輪椅的?

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-11-24 11:23 發表
外島有阿兵哥吃這東西嗎
小弟在馬祖是沒看過啦,應該在港口就被憲兵抄收了
倒是調查官沒收的清涼寫真,一半都到了小弟的手上
東島上曾經看過黃黃的檳榔乾,據說價錢不便宜:台灣貨看到的次數比較少,應該都是夾帶的比較多....

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

我勒...娘娘妳瑪幫幫忙....
  是推輪椅的那個啦.. 這張照片....
  應該是在彰化自費安養中心的照片啦...
  我老闆當時推行..要讓行動不便的榮民...
   多多外出曬太陽的啦.....

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-24 19:00 發表
宋將軍是坐輪椅的還是推輪椅的?
我勒
都說看起來蠻壯的了
還會坐輪椅

膚色最黑的那位啦~

[ 本文章最後由 eandc 於 2009-11-24 19:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2009/11/24 19:36 發表
我勒
都說看起來蠻壯的了
還會坐輪椅
膚色最黑的那位啦~
娘娘是故來亂的啦!
緊來造啊伊.伊..伊....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-24 15:30 發表
我勒....是和南寺....
    不是河南寺啦...
學長
是不是花蓮縣豐濱鄉鹽寮村
靠海洋世界的那一個

引用 TOP

花蓮縣壽豐鄉鹽寮村五鄰191號
電話:03-8671001

引用 TOP

我哥以前當兵時是跑5,000公尺
小弟86年入伍時已改為3,000
聽說是羅本立當參謀總長時改的
87年在86旅一位裝騎連連長(少校 應該是正期的 當時35歲 現在46歲 忘記名字 不知道有沒有磨成"角"?)
非常精實 他說國軍跑5000已經很輕鬆 現在又改成3000 實在看不下去 還說美軍是跑5哩
相當於8000吧
話說回來 小弟重達90kg 入伍訓時3000勉強跑完 但是爬竿和板牆都不行 後來每天練 連引體向上都可拉10下
3000跑14分半以內也沒問題了 最佳成績是13分30秒 退伍後還有繼續跑步 前2年還有可以跑15分左右
這幾年大概都跑16-17分(年紀逼近40了) 不過距離卻拉長 參加過一些路跑活動
跑過6公里 8公里 10公里 還有半馬..因為速度是無法成長 耐力卻可以練

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.74.x 於 2009-11-24 23:04 發表
我哥以前當兵時是跑5,000公尺
小弟86年入伍時已改為3,000
聽說是羅本立當參謀總長時改的
87年在86旅一位裝騎連連長(少校 應該是正期的 當時35歲 現在46歲 忘記名字 不知道有沒有磨成"角"?)
非常精實 他說國軍跑5 ...
您86年入伍,說年紀逼近40會不會太超過[前朝太子妃]說的

本帖最近評分記錄
真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-11-24 11:23 發表
外島有阿兵哥吃這東西嗎
小弟在馬祖是沒看過啦,應該在港口就被憲兵抄收了
倒是調查官沒收的清涼寫真,一半都到了小弟的手上
學長,金門有在賣檳榔
偶當時在金門時,曾經在營區後面商店買過
聽說是過鹽水的,好像是對岸過來的
是醃過的,變成黃黃的,裡面也沒有加紅花
吃起來鹹鹹的,跟台灣的比起來實在不怎麼好吃
不過在外島能吃到檳榔真的不容易,所以就奇貨可居啦

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首