關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

沒有啦..酒錢是我出的啦......小姐坐檯費用將近7萬...
    那我就沒辦法了... 帶出場的是一定要的啦....
   在成功嶺這段日子..除了每個月5-6000的薪水之外....
    後來經過財政大臣估算..我從家裡挖了快50萬...
   差點沒被登報作廢啦....

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-16 16:58 發表
沒有啦..酒錢是我出的啦......小姐坐檯費用將近7萬...
   在成功嶺這段日子..除了每個月5-6000的薪水之外....
    後來經過財政大臣 ...
偶爹娘應該是直接登報作廢吧~  要不然就拿六萬塊包個紅包, 找個關係, 把我調到山頂尾溜去吧!

其實以前我入伍時, 有哀求我阿爸~給我"欉"一下, 結果他說: 我跟你兩個叔叔都是海軍陸戰隊的, 他們兩人都還是水鬼隊的~一日陸戰隊, 終身陸戰隊, 我們都還是當三年兵的, 你應該去好好磨一下, 我看看有沒有認識的...給你調陸戰隊!

按~結果也不用他去找關係, 自己棒賽沒洗手, 就給他抽中90886啦!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2009-11-16 15:24 發表

maclui大大
你應該是84年入伍
不是83唷
學長
    鞋第 偶不知道, 我啥時提出 84年入伍

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-16 16:58 發表
工兵營Aston 學長
經理士 學長

看見你們兩個軍旅生涯 我心中出現兩句話 成功嶺的 公關花錢凶 / 司令部的 業務壓力大

我當兵花費 除了 "炮金"之外 倒也沒多少花費...還可以存錢 !~~~
跟你們一筆 我是乖乖牌的~~

引用 TOP

引用:
真佩服
不僅"人"貢獻給國家
連"財"也貢獻給色會
真是人財兩失~

引用 TOP

真是不簡單..小弟當年破百花了3000..已經是流水席的開銷了...

9萬..唉..當兵兩年薪水總和.好像只有6.7萬..還不夠一次破百....

如果有照片.加上70多篇好文...弄個部落格..一定更精彩..人氣直升的啦....

引用 TOP

佛海無邊,回頭是岸
酒色乃罪過是也
願施主及早回頭
待施主去除酒色
奮起振作而有所為
就是有緣人回到你身邊之時
並祝這位施主生日快樂

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

沒請破百 只請退伍
請那些預財士 花了4000....
不過偶在金門存了二十幾萬....

我可是乖寶寶~~~
三餐幾乎都吃部隊裡
返台有軍包機直接飛台北
也不敢去那種地方啦....

引用 TOP

aston大大 貼文破百
要請我們來五期工兵基地慶祝一番喔!

引用 TOP

引用:
破百花這麼多是蠻可怕的!,不過在台灣的業務士是比較花錢,在台灣的業務士出來,基本上都應該了解除非是有特別的任務,不然一般洽公,搭車,跟吃飯這兩項請自行負責,不然你就不要去洽公,當然正常人都會選自已出一點錢去爽一下,像是行政跟參一,如果常常洽公的話,那是很傷荷包?

至於其他的活動,我們那時候還比較純,除了喝喝酒吃吃飯之外,其他倒是很少碰,中壢有很名陪酒的地方,剛當業務士跟師傅去過一次,那時超爽的,因為很少出來,沒想到當兵還可以有這種事,那時覺得那些女孩子還真是辣? 後來好像有一個文具店的老板請客又去過一次,那時就不知怎麼了,覺的這些女土了一點? 不過我們一般的生活跟 aston 的那種生活差很遠,我們只要在外面吃個飯看個電影就蠻滿足的,像是那種紙醉金迷的日子還差的遠?

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

引用:
原文由 maclui 於 2009-11-16 18:07 發表

學長
    鞋第 偶不知道, 我啥時提出 84年入伍
軍友暱稱: maclui
軍友編號: 1371
用戶組: 步槍兵  
發短訊 加好友

--------------------------------------------------------------------------------
部隊名稱: 234師砲指部936營HQ     梯數: 1726T     入伍日期: 83.03.21     外島駐區:  
學長
你打錯梯數了
呵呵
830321入伍
你是1702的學長

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2009-11-17 08:14 發表

軍友暱稱: maclui
軍友編號: 1371
發短訊 加好友

--------------------------------------------------------------------------------
部隊名稱: 234師砲指部936營HQ     梯數 ...
ETHANWEY 學長

您噹得好!~~ 偶寫錯入伍日期了 我真的是26T的... 該死的是  入伍日期 不能改了

偶去旁邊 撐一個基數.....1.2.3.4.5.6....50

報告學長: 學弟請示 起立  !~~~

引用 TOP

引用:
原文由 maclui 於 2009-11-17 09:12 發表

ETHANWEY 學長

您噹得好!~~ 偶寫錯入伍日期了 我真的是26T的... 該死的是  入伍日期 不能改了

偶去旁邊 撐一個基數.....1.2.3.4.5.6....50

在留言版留個話給二寶大
請他幫忙修正囉.....

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 maclui 於 2009-11-17 09:12 發表

ETHANWEY 學長

軍友暱稱: 果碩
軍友編號: 799
發短訊 加好友

部隊名稱: 陸軍第二三四師七00旅旅步連     梯數: 1726T     入伍日期: 83.03.21     外島駐區:  

呵呵
還有一個234弟兄也記錯了
這很正常的
畢竟都退伍十幾年了
我也都要很努力才能回憶起當兵的事情

引用 TOP

人是貢獻給國家了...這句話是沒錯啦...浪費了2年的青春....
   財則是貢獻給台中市的夜店了.. 在成功嶺花費最兇的時候....
     就是學長剛退伍的時候..侍從官也換菜鳥的時候啦....
    因為沒人管..又剛開始嘗試到天堂的生活.....
     所以就...............

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首