關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-12 13:21 發表
這個問題..應該去問娘娘啦....
  她也是台南人阿..不知道有沒有在那附近出沒過....
   兩間HAPPY的地方..只有隔著一條小路阿....
  這樣還可以省去舟車勞頓...附近還有..夜歡..唐莊...漢宮....
   ...
白目東~  哩....豪洨, 最好你給我聽不懂啦!

小聲的問一下駕駛學長大大...那消費怎麼算?  貴嗎?  是坐一轉一的嗎? 可以包私台嗎?  門把上可以掛"喔西摸哩"嗎?

學甲...四季紅~這阿姨店, 學長你也去過喔. 真是轉戰各地, 經歷豐富啊!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

好像台費一節800啦...坐一轉一的....包廂好像是另外計費的...
    包台看交情啦..要在外面掛上小毛巾..也是看交情啦....
     我好像很少買過單捏..都是陪朋友去給他的7阿捧場....
    標準的火山孝子啦..管他的...又不是花我的..又不會痛...
    照樣酒給他喝下去..最少也要..軒尼詩的..小姐都說那叫..呼我死啦...
     歌也照樣給他唱的很高興啦..小姐則是熟的話..就給他跑來跑去啦...
    因為坐我很無聊啦..遇到不熟的小姐..則是比較**敬業**啦...
   都會在旁邊幫忙倒酒..點歌...小費則是看心情發的啦.....
    2個人去的話.坐上2個小時..應該5000就能打發了...
  四季紅...類似俗稱的菜店啦..很久以前去過一次...沒啥印象了...
    想去都江堰的話..可以先跟我說阿..我住的很近阿....
  就在文南路..要不是腳踏車沒燈光...怕被車子撞到..
    連晚上到5期..都想給他騎鐵馬去了......

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-12 16:32 發表
好像台費一節800啦...坐一轉一的....包廂好像是另外計費的...
    包台看交情啦..要在外面掛上小毛巾..也是看交情啦....
     我好像很少買過單捏..都是陪朋友去給他的7阿捧場....
    標準的火山孝子啦..管他的. ...
學長...不是叫你小聲點嗎?  不然人家會以為我們234的都很~"豬哥"!

坐一轉一的喔...那我們兩個人去不就要點四個, 那兩個小時五千元哪花的起來~你給我騙喔!  下次去台南一定是先跟學長報備, 請學長帶我去開一下洋葷!

我去台南都住大易...用走的去...走的到嗎?  台南市~我不熟!

引用 TOP

你去可以當澳客阿...可以只叫1個小姐阿....這樣2個人5000應該夠啦...
    住在大億麗緻..一出門口..就看到永華路了阿...你也可以散步去5期阿...
    走路話..大約45分鐘就到都江堰了..只是這樣很悲情捏.......
     計程車大約10分鐘以內就到了..車資可能不到150元...
    這樣說明的有給他清楚了嘛...

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-12 16:55 發表
你去可以當澳客阿...可以只叫1個小姐阿....這樣2個人5000應該夠啦...
    住在大億麗緻..一出門口..就看到永華路了阿...你也可以散步去5期阿...
    走路話..大約45分鐘就到都江堰了..只是這樣很悲情捏.......
   ...
給我討論起來了捏

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-11-12 14:59 發表

白目東~  哩....豪洨, 最好你給我聽不懂啦!

小聲的問一下駕駛學長大大...那消費怎麼算?  貴嗎?  是坐一轉一的嗎? 可以包私台嗎?  門把上可以掛"喔西摸哩"嗎?

學甲...四季紅~這阿姨店, 學長你也去過喔. 真 ...
我真的不懂阿
這次同心倒是有軍友要帶隊遠征學甲打越共
聽說 米分 女子 王元
但是後來沒成團
我看經理士帶隊好了

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-12 11:08 發表
                   234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /65
    終於..歡送了老侍從士退伍..還記的他跟我說..自己行事多小心..很多事情老闆只是不說破..
     其實我們做些啥米勾當..他都是了然於胸的..哇..那不就表 ...
林晏如來小金勞軍,那是唯一一次小弟有參與的勞軍活動,在東林運動場,當時她的弟弟也在小金服役。
後來她就...........唉 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-12 16:55 發表
   ...
本篇跳tone 跳真大 前頁還青燈木魚 這頁就燈紅酒綠 這就是所謂的 口念經 手摸奶 嗎?

年輕真好 心臟夠強

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-11-12 18:31 發表

本篇跳tone 跳真大 前頁還青燈木魚 這頁就燈紅酒綠 這就是所謂的 口念經 手摸奶 嗎?

年輕真好 心臟夠強
這就是南部人常講的  >>一邊唸經,一邊摸奶<<  

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2009-11-12 19:08 發表

這就是南部人常講的  >>一邊唸經,一邊摸奶
你們忘了老納的稱號嗎?

浪花,來!大聲唸一遍!

有道云:酒肉穿腸過,佛祖心中留

一切都是假像 紅粉骷髏於我如無物 色即是空 空即是色

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2009-11-12 19:08 發表

這就是南部人常講的  >>一邊唸經,一邊摸奶
拍謝啦~拍謝...阿就秉持我們長城部隊的"青紅"隊風, 有妹可把當需把, 莫待不舉難自拔"!

要不然各位弟兄, 以前收假進營門前都會買本"愛情青紅燈"進去, 是要交英文筆友練英文的喔, 還不是幻想可以藉此從中把個妹!

對啦~也該收斂一下了, 畢竟現在有"娘娘"等女性軍友了, 我去酒吧喝悶酒反省反省好了!

引用 TOP

真A害
被大家這樣一搔癢
ASTON兄晚上可能去裝備保養了
真對不起師姊......

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2009-11-12 20:56 發表

夢遺長老安安!
我靠!效率有這麼高喔!

剛貼完馬上就回帖

幹得好!馬上升實習傳令

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首