關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

唉..她如果現在是好幾個孩子的媽就好了.....
    就算不是嫁給我...我也一樣為她高興....
      好過這樣自責..也許是一輩子都忘不了了..

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-11 16:59 發表
                  234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /64
     終於..找到了蘇永康的專輯..一邊聽著歌..一邊小酌...帶著微醺的感覺..回到過去..
   這首歌曲..有段歌詞寫的真貼切..人一輩子常常只有..只有一次機會 ...
唉...你的故事跟我在一起十年的那口子~有的拼! 節哀啊~鞋長!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

抱歉..po了一篇文不對題的牢騷文章...
    希望大家海涵........

從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-11 17:16 發表
幹!好感傷的故事!賺人熱淚!

真的嫁給別人還比較好

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

感動到流眼淚...
學長你給她的打擊太大...
你是她唯一可以託付終生的人...
竟然忍心讓她在大街上淋雨...
看破紅塵下他只好去陪伴我佛如來...
想必這件事情給學長的打擊也不小...
哀...善哉..善哉..
青燈..古寺..哀~~

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-11 17:16 發表
aston兄
別這樣說
這一篇也是希望大家珍惜身邊所擁有的
真是感動再感動
尤其是你女友
真是佩服!

引用 TOP

舒坦了..情緒抒發之後...整個人又給他有精神起來了...
     晚上又可以去酒店..跟坐檯小姐..虛情假意一番了...

從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-11 17:46 發表
我勒
才剛感動完
以為你要去禮佛
沒想到.......

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-11 17:46 發表
---這個學長振作速度也給它太快了吧.

不愧出身於二三四師.

真的是給它一二三四.二二三四.三二三四......再來一次... ............

引用 TOP

唉..都是去買醉啦.....
  小姐只要坐到我..都瑪跑檯跑很兇

從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-11 17:55 發表
唉..都是去買醉啦.....
  小姐只要坐到我..都瑪跑檯跑很兇
靠..你也變得太快了吧
本來還想說你可以跟楊過一樣等小龍女十六年
沒想到十六秒就到金錢豹還跑步帶殺聲...

引用 TOP

剛才
再看了一遍文章
感覺宋將軍已經瞭解你了
所以才會告誡aston兄
沒想到...........

引用 TOP

啥米...16秒....好歹我也撐了16分鐘啦.......
   唉..現在上酒店..只剩下唱歌的功能啦....
    自從心愛ㄟ..離我遠去...我已經空窗很久了..
  算算已經快10年了...相親次數..已經數不清了....
   總是還對她..抱這一絲希望啦....
   也許有一天..老天爺會大發慈悲...讓她回心轉意....
  回到我的身邊...到時我一定辦流水席..請大家來共樂啦...

從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

aston1205老弟你好:每篇的大作我都細細的品嘗,唯獨這篇我看了心也慽慽然,相信你也是個性情中人,但願老天會再給你次機會,祝福你!有朝一日辦了流水席我一定參加。

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

希望師姊有機會可以上網
看到aston兄寫的這篇

希望我也可以喝到喜酒
可是佛祖會不會......

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首