關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

十二夜。一部討論毛小孩的電影

本主題被作者加入到個人文集中

農委會宣布要花12億六年內建27個動物收容所
本版認識我的軍友應該都知道我是一個熱衷救援流浪動物的小老百姓。
透過民代與協會跟自己的微薄的力量,我已經在自己所在的苗栗縣弄出一點小成績。
苗栗兩處收容所原本是7天就安樂死,竹南在康鎮長支持下改為最少14天 幼犬21天
所內數量可以得情況下能不殺就一直延命。
苗栗所則最少14天,且無重大安全疑慮或攻擊傾向就不主動補抓。
不過農委會這個新聞卻讓我憤怒到極點,就是農委會把馬英九競選政見得結紮流浪貓狗改為建收容所
12億6千萬可以讓多少隻毛小孩接受TNR?? 難道因為TNR沒回扣可拿才要蓋收容所嗎??
所有愛護流浪狗貓的人都知道,只有TNR(誘捕、絕育、釋放 英文:Trap Neuter Release,縮寫:TNR)
才是解決流浪動物的最佳方法,而不是一昧的安樂死。
身為主管機關的農委會,米食風暴已經讓人看到你們能力多糟糕了。現在還弄出這樣的大笑話!!
花12億,蓋27所收容所,等著安樂死更多動物嗎?
沉痛的呼籲大家,""看見台灣""這電影值得去看去關心台灣,但是它是用大錢砸下去拍的紀錄片,
關心這塊土地的朋友如果可以也請支持關心生命的小蝦米電影""12夜""。
連我這麼討厭九把刀的人都願意支持這部片子,請大家來看看,台灣政府怎麼慘忍的對待這些毛小孩。
片中的毛小孩目前大多不在人世了。所有毛小孩不論健康與否進來這裡就表示只有看見12次日落月升的機會。
當第十三次的太陽升起如果沒被領養,就是牠們該上路的時候了。我寫到這已經熱淚盈框無法打字了。
請大家看看下面的簡介。
""12夜正式預告""
http://tw.movie.yahoo.com/moviei ... =4917&pid=13581
官方網站。https://www.facebook.com/twelvenights
社團法人臺北市支持流浪貓絕育計劃協會 http://animal.kingnet.com.tw/

本帖最近評分記錄
  • 電台報務 金錢 +6 我很贊同 2013-12-02 22:05

• 白目東 金錢 +12 認同理念~ 2013-12-01 01:04

• 威武士官隊 金錢 +36 我家小狗也是流浪犬!弟兄加油~ 2013-11-30 13:06

• jackal60482001 金錢 +5 讚!讚!讚! 2013-11-30 10:35

• 小糧秣士 金錢 +6 讚!讚!讚! 2013-11-30 00:31

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-11-29 23:20

• amyc_hsu 金錢 +2 加油!! 2013-11-29 13:59

• 老三 金錢 +6 大大加油,請多分享,除了看電影,我們還能多做甚麼 2013-11-29 09:47

• 無座力參一 金錢 +12 2013-11-29 09:46

• 大丁 金錢 +6 讚!讚!讚! 2013-11-29 08:58

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

抱歉 我愛小動物 但是我個人很賭濫 毛孩 毛小孩這些字眼

我個人覺得人跟牲畜還是有差別 我沒辦法忍受貓狗進到屋裡來 更別說跟人睡在一起

當然 我也反對隨意的放生寵物 或是任意虐待 我承認我會對不開眼亂進行攻擊行為的 狗進行私刑處理 但是多以威嚇為主

丟個石頭 bb槍教訓也就算了 不會致死致傷 少數家犬仗著有主人 我也照樣當主人面前教訓 邊打邊看主人 俗稱 共告誇主狼

最大的問題出在寵物的登記 管制法規不嚴格 歐美國家對貓狗的登記 疫苗注射 甚至繁殖都有一定的規定 不是你想養就養 想生就生

行政機關怠惰是事實 但是更大原因卡在立法院的擺濫 法案送出去也要過得了 光是繁殖業者那關壓力就很大

你搞的是他們的飯碗 他們會拚命 一般人 除了狗本 貓本 不會有人出來在意這件事

呼籲認養代替購買 幹林老師 參加的正妹 人手一隻 博美 約克夏 馬爾濟斯 紅貴賓 吉娃娃 金吉拉 折耳貓...............

你怎麼不帶米克斯的貓狗出門..........高雄 屏東 台南很多義工的狗場每個月都在告急.........

就跟某位大老闆 有嘉裕不穿硬要代理 阿曼尼來穿 自己賣車不坐要坐 麥巴赫一樣....呵呵呵.........

套一句條子阿不拉裡面黑道大哥 黑輪說的.........我勒幹林娘........吉娃娃.....................

[ 本文章最後由 白目東 於 2013-12-01 00:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • s57832002 金錢 +8 讚!讚!讚! 2013-12-03 21:17

• 60砲長 金錢 +2 我很贊同 2013-12-02 11:23

• cwu 金錢 +5 2013-12-01 08:39

• 呂ㄚ家 金錢 +2 人各有志,不強求啦^^ 2013-12-01 01:00

• t174819 金錢 +12 讚!讚!讚! 2013-12-01 00:39

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

呼籲認養代替購買 幹林老師 參加的正妹 人手一隻 博美 約克夏 馬爾濟斯 紅貴賓 吉娃娃 金吉拉 折耳貓...

說得好

有哪位潮男 可以和我一樣 領3隻 米克斯 溜答呢
呼籲認養代替購買   說這句話前  先看看自己身邊的狗

本帖最近評分記錄
  • s57832002 金錢 +8 讚!讚!讚! 2013-12-03 21:16

• 60砲長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2013-12-02 11:22

• 呂ㄚ家 金錢 +5 我不是潮男 所以我不敢答有 ^^ 不過我家真得有養4隻大型流浪犬跟7隻流浪貓 2013-12-01 18:05

• 284-sam 金錢 +1 我家的兩隻貓是朋友家的母貓生的小貓 2013-12-01 11:22

• cwu 金錢 +3 2013-12-01 08:39

別再說沒有明天了

引用 TOP

《十二夜》締造台灣影史紀錄片票房新紀錄
http://app.atmovies.com.tw/news/ ... ew&newsid=23597
摘要
《十二夜》上映首周末票房創下1300萬的好成績,成為當周新片冠軍。今年台灣的紀錄片票房成績幾乎屢創新高,而《十二夜》身為年度壓軸的紀錄片,更成為台灣影史有史以來首周末票房最高的紀錄片,雅虎奇摩電影滿意度更獲4.9顆星的評價榮登影片滿意榜第一,劇組人員不敢鬆懈,勤跑映後與觀眾分享創作理念與回答大家對影片的疑問,期間看到了7歲小女孩雖然流著淚仍勇敢將影片看完,並哭著對身旁的姑姑說,她以後會好好愛護動物;也在昨日映後巧遇了劇中狗主角的領養人現身說法,讓部分觀眾頻頻拭淚,感動指數破表。

======================
再次謝謝所有關心此電影得軍友跟提出建言得大家。最後..希望這不是暫時的勝利!!
謝謝台灣有愛的所有人~

本帖最近評分記錄
預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首