關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

喝可樂恐怕更慘! 拿臉盆來裝吧!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-21 02:31 發表

天啊~~這是什麼鬼東西?繃帶木乃伊~~~~~
不過~~蠻酷的~~我喜歡耶!
如果要繪製女生像的話.......我希望變成F奶露乳溝~~滿足一下我平胸一族的畢生夢想
男生是當兵當到頭殼壞掉,女兵當兵卻是當到胸部扁掉,早跟你說過你潛水就好,妳非要跑出來嚇人,還跟人家要F的G的,這下好了連我這老狼跑出來了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.71.240.x 於 2009-08-23 22:22 發表

男生是當兵當到頭殼壞掉,女兵當兵卻是當到胸部扁掉,早跟你說過你潛水就好,妳非要跑出來嚇人,還跟人家要F的G的,這下好了連我這老狼跑出來了
哈哈!忘了登入竟然變成路人了.

陸軍步兵109師步三營部三連火力班下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 02:19 發表

近視??為何問~~我沒留意耶!
好像在衛生連的時候近視的人比較少~
旅部連都是大學生~近視的多
我的感覺是你連上男生眼睛可能有近視 講太明會被你操 你是士官 我是兵

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-23 10:46 發表

我腦海中怎麼會浮現~~前些日子新聞鬧很大的那個畫面(某幹訓班再上音樂課時吹奏樂器)
天山你看錯了 那個阿兵是在吃東西 你沒看還有人在吃便當嗎

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-23 22:41 發表

天山你看錯了 那個阿兵是在吃東西 你沒看還有人在吃便當嗎
難道大家都點"香腸飯"嗎??

引用 TOP

國軍有啥~不敢玩~要退伍的人~被抓去阿魯巴~

陸軍野戰砲兵六二七群砲六營砲二連中士砲長 專長代號:AC214A

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-23 19:05 發表

那要叫你玥仔港貼嗎 (同梯都這樣叫喔)....

各位別扁我我是來亂的
港貼??一下子之間還看不懂~~原來是台語呀~~
隨便叫呀~~港貼就港貼

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-23 19:12 發表

來港貼~~快別那麼說(哈板上只有我跟鐵男能叫你港貼)哈哈哈哈哈
記住喔以後梯次操要一起做嘿!!!!
其實嚴格說來~我不是港貼耶~~我應該是1765的~~所以要叫學長~~~
學長好~~學長有什麼吩咐請說

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.71.240.x 於 2009-08-23 22:22 發表

阿~~連我胸部扁掉也被發現....

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-23 22:38 發表

我的感覺是你連上男生眼睛可能有近視 講太明會被你操 你是士官 我是兵
吼~~他們眼睛可銳利的咧

引用 TOP

引用:
原文由 155H神奇砲 於 2009-08-23 23:08 發表
國軍有啥~不敢玩~要退伍的人~被抓去阿魯巴~
阿魯巴算什麼?阿魯巴玩膩了~~還有人用牙刷刷

引用 TOP

牙刷....................

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首