關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 22:22 發表

我上士耶~~你去旁邊全副武裝罰站~我說可以才離開
現在管教士兵不可以叫他全副武裝罰站~會被申訴喔~
不過可以召開人評會~後幫他安排課表~站50分鐘休息10分鐘
不過如果是小弟在當值星官時~大多直接吹集合哨~3分鐘後集合~
不要針對個人要對團體~加上我當兵那時還有上兵~兵期都1年10個月以上~
所以背紅帶子~還是有好處~加上連上2位排長不用背值星所以就中士5個輪
從升中士到退伍1個月一次~強調是待退前2個月還背1日值星官~
不過我沒被申訴過~玩人不用自己出手~

陸軍野戰砲兵六二七群砲六營砲二連中士砲長 專長代號:AC214A

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-27 22:25 發表

站粉久了

報告可以離開了嗎不然要申訴喔

給我站到明天早上

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 23:26 發表

給我站到明天早上
學姊!!這樣會被申訴啦

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-27 23:28 發表

學長偶被欺負啦...誰快來救我
學長我只能給你電話,(0823)34943金防部張老師,其餘的你自求多福囉

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-27 23:27 發表

學姊!!這樣會被申訴啦
我管他~~我拼了~~這個死小子

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-27 23:29 發表

學長我只能給你電話,(0823)34943金防部張老師,其餘的你自求多福囉
在網頁右上角有個申訴信箱
可是不能用耶

引用 TOP

我......我.....我是政二.
申訴是政三管的,沒我的事.
我繼續看戲........

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-27 23:28 發表

學長偶被欺負啦...誰快來救我
你去睡我挺你  就教你不要惹到洽** 你不聽  尚俗啊 今天我幫他站  哈....我很老了ㄟ

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-27 23:45 發表

你去睡我挺你  就教你不要惹到洽** 你不聽  尚俗啊 今天我幫他站  哈....我很老了ㄟ
我也挺你啦~雖然我比梯數輸比官階輸但最少我是背紅帶子~你看有看過背3色帶叫紅帶子去罰站的嗎?
值星官等同連級幹部~我有排過上士學長站安全說~

陸軍野戰砲兵六二七群砲六營砲二連中士砲長 專長代號:AC214A

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-27 23:49 發表

感恩學長..自己作業自己擔.....不敢讓老學長你幫我站

我認份點..把它站完...兄弟們要給我精神鼓勵阿...

我去給它站完.......(不知道可以打瞌睡嗎)

眼睛已經沉下來了本來有神說.....
隔壁單位的學弟加油
站久就是你的

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-27 23:49 發表

感恩學長..自己作業自己擔.....不敢讓老學長你幫我站

我認份點..把它站完...兄弟們要給我精神鼓勵阿...

我去給它站完.......(不知道可以打瞌睡嗎)

看我圖像眼睛已經沉下來了本來有神說.....
學長你們~~港梯ㄟ何必為難港梯的呢!!

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-28 00:01 發表

此乃正義之聲!!

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-28 00:03 發表

我沒說喔不是我說的喔...我在罰站我沒說話嘿!!!感恩隔壁師學長讚聲
賽?????林阿嬤?好
快去站好
隨人顧生命

引用 TOP

是看到都會讚聲吧~

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-27 22:38 發表

上士=尚俗啊  不要叫我罰站
換你去給我站~sam可以下來了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首