關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-23 16:22 發表

那則新聞真是深植人心呀
這事件不是發生在xx嗎
中南部各一則還有印象吧
這些草莓官兵腦子在想啥咪
該不會無處發洩才會搞這飛機

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

那些王八羔子就是欠操!!
日子過太爽就會搞一些有的沒的
應該讓他們早個幾年進去當兵,給學長們操一操,效果會比打乖乖針好喔

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-23 17:10 發表
那些王八羔子就是欠操!!
日子過太爽就會搞一些有的沒的
應該讓他們早個幾年進去當兵,給學長們操一操,效果會比打乖乖針好喔
官方的最新裝備保養.當然嘛爽

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

你好
我是這次同心3號主辦人之一【chien】
礙於此時、大家的發言傾向救災
怕影響部分軍友觀感
同心3號演習消息,本該繼軍友返馬行程之後公佈
卻遲遲尚未公佈,真的不好意思
同心3號預計10/17中午在高雄國軍英雄館舉辦
詳細細節,稍晚會在網站公佈
不好意思
引用:
原文由 土匪上兵 於 2009-08-23 18:26 發表

沒有交手過拿知誰是最恐怖滴~
我的村莊會喝的,特高一人一瓶喝純滴要喝完,到現在還沒有人贏過我呢!
不過我去上香的就有3人,他們喝太少了才會這樣吧!
還是我的罪過~真難過又少了3個朋友了!
各位大大要怎麼報名這 ...

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

那是比照啦! 以入伍時間計算的
女士官四期晚我們一個月到運校  還不是都叫我們學長!
到現在才知道  原來是同梯啦!

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-23 18:55 發表

我是要叫他同梯阿(同樣年份月份入伍)!!!結果她說......她是志願役ㄟ

而且人家升到上士我只是一個小小小小化學士

她也早我幾天入伍..一梯退3部我大概要離她1步半
人家我剛下部隊的時候~~見到誰都喊學長耶!因為全都比我老~上兵也一樣喊他學長~~
這叫做認份的菜鳥~才會得人疼!如果同連隊~我應該也會喊你學長~~就快別這麼說了

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 19:05 發表

人家我剛下部隊的時候~~見到誰都喊學長耶!因為全都比我老~上兵也一樣喊他學長~~
這叫做認份的菜鳥~才會得人疼!如果同連隊~我應該也會喊你學長~~就快別這麼說了
妳不錯不錯好樣哩
這樣我會好好疼愛你
對妳疼愛有加惜命命啊
比我菜的不就退到千里外
大家都是來數饅頭何需客氣
早入伍晚入伍都是會退伍的啦

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-23 14:08 發表
酒大:
那鋼杯裡的酒 是你得喝下的  喝幾杯 由砲長決定
酒 我會幫你準備好的
那個死白目啊 這次換你帶酒大回家!
稟告C大
請問可以ㄏ可樂嗎 ???

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首