關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 emily玥 於 2009/08/22 09:17 發表

以前有一個綜藝節目~(阿~我好像講錯了~或者叫做大復合之類的)
內容就是~會有一對男女面臨分手的抉擇~兩方在節目真情表白後~
由想分手的一方去選擇要不要復合~
如果要復合就上前擁抱~如果還是要分手就從後方的 ...
.......聽起來....腦海中浮現救國團戰鬥營及團康的景像.........

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-08-23 04:19 發表

.......聽起來....腦海中浮現救國團戰鬥營及團康的景像.........
我腦海中怎麼會浮現~~前些日子新聞鬧很大的那個畫面(某幹訓班再上音樂課時吹奏樂器)

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-23 02:13 發表
阿兵妹,有,在山外逮到一個

抓來拍照存證之!

?TTAgdkKB5sWsOOb5
報告學長
有一隻手怎麼可以放在那.........緊酸......

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-08-23 11:06 發表

報告學長
有一隻手怎麼可以放在那.........緊酸......
酒大~~
越後面當兵福利越好
跟女軍士官朝夕相處
作夢也會笑您認為呢

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

酒大:
依照論理 敢糾正砲長的
同心三號 自備大鋼杯吧!

引用 TOP

emily玥大:
小小同梯的意思就是你入伍  我就在外面逍遙了(對以前的兩年兵而言)
而小同梯   很多部隊都有破冬才有福利的制度 破大(金馬)冬-指到部隊一年的福利更多
所以在部隊裡見到小同梯 那代表坎站夠了  福利多了 離退伍也更近了

在84年吧 要是敢跟女官們玩遊戲  除非是女官們同意
要不然很容易下地獄的

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-23 12:10 發表
酒大:
依照論理 敢糾正砲長的
同心三號 自備大鋼杯吧!
沒問題啦..C大
偶準備好大鋼杯來幫60學長倒酒..順道慶祝她的美女女兒名列前茅....
(這樣會不會ㄠ粉大呢 ??)

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

酒大:
那鋼杯裡的酒 是你得喝下的  喝幾杯 由砲長決定
酒 我會幫你準備好的
那個死白目啊 這次換你帶酒大回家!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 02:23 發表

是因為那時候也很菜呀~~才剛下部隊而已
這應該不是菜不菜的問題,而是連上長官沒有制止任意放縱底下的人!

之前我們連上來了3位女青帶領團康活動前,連上長官就特別交代(尤其是輔導長),活動時不可以有肢體上過大的接觸或碰撞,回答問題時不可以有言語上的挑逗或侵犯

如有犯過  輕者........禁足罰勤  ;  重者..........禁閉報到2週(外帶返台慰勞假延航乙次)

所以女青到東引授課的那段時間,我們看到女官幾乎是能閃則閃,誰也不想碰 " 仙人掌 "

~~~~~忠 義 驃 悍~~~~~

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 75山砲 於 2009-08-23 14:11 發表

這應該不是菜不菜的問題,而是連上長官沒有制止任意放縱底下的人!

之前我們連上來了3位女青帶領團康活動前,連上長官就特別交代(尤其是輔導長),活動時不可以有肢體上過大的接觸或碰撞,回答問題時不可以有 ...
哈哈~~~不會啦~~~~
當年我媽還很擔心我把"政戰婆"娶回家.....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.117.237.x 於 2009-08-23 04:17 發表
士官長好 你說的是大抉擇
應該是吧!!忘記名稱了呀~~只記得內容在演什麼

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-23 10:46 發表

我腦海中怎麼會浮現~~前些日子新聞鬧很大的那個畫面(某幹訓班再上音樂課時吹奏樂器)
我在寫那一段的時候~~我也有聯想到最近吹樂器的新聞~~~哈

引用 TOP

土匪大:
那是兇酒組啊 很恐怖的
去年有一個被灌的醉醺醺的
今年有一個怎麼回到家的都不知道
你要當下一個?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 16:04 發表

我在寫那一段的時候~~我也有聯想到最近吹樂器的新聞~~~哈
那則新聞真是深植人心呀

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首