關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 00:29 發表

切切切切切~~氣死老娘了
不然說,我第一個報名,打死不退

這樣可以變種子選手,直接進決賽嗎?

沒好處的事,不幹!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-08-26 20:31 發表

趕快自動出列...我正是那種不愛看電視的!尤其是綜藝節目。
下班後還要忙到收信忙到收不完看不完,我只愛看大地 探索(不過家裡也沒第四台)那種靜靜的又可以學知識的。

我把昨天的話收回來!
慧慈是生過病的 ...
他們自己倒是挺自得其樂的

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 00:31 發表

他們自己倒是挺自得其樂的
玥姊這麼晚才出現
想必今晚的節目應該很精采吧!!!

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-27 01:28 發表

玥姊這麼晚才出現
想必今晚的節目應該很精采吧!!!
來句順口溜

艾蜜莉 越夜越美麗............

我旁邊兩個基數,今晚練不少肖話!

ps:這次去法國,有拍到艾蜜莉異想世界那個旋轉木馬,但是旁邊強迫推銷的黑人很多!幹!!!!!!!!!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009/08/25 20:56 發表

不討論oh  my  god
難道要討論壓妹爹嗎?
.....壓妹爹....是什麼????......難不成是.....日文...嗎....?????

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-27 01:31 發表

來句順口溜

艾蜜莉 越夜越美麗............

我旁邊兩個基數,今晚練不少肖話!

ps:這次去法國,有拍到艾蜜莉異想世界那個旋轉木馬,但是旁邊強迫推銷的黑人很多!幹!!!!!!!!!
響應阿東文句
我也來灌個水
(艾)~~到是多麼的香甜
(密)~~祕只有內心知道
(莉)~~莉是位水汪汪大美女

傑克大大
(趕八爹)是(加油)
(海亞股)是(快點)
(哈吉美爹)是(第一次)
(油漏溪谷)是(多指教)

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009/08/26 09:53 發表

響應阿東文句
我也來灌個水
(艾)~~到是多麼的香甜
(密)~~祕只有內心知道
(莉)~~莉是位水汪汪大美女

傑克大大
(趕八爹)是(加油)
(海亞股)是(快點)
(哈吉美爹)是(第一次)
(油漏溪谷)是(多指教)

雷霆大, 您這麼一解釋, 我就了了......壓妹爹...就是...(不行不行....囉).....

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-08-27 02:11 發表

雷霆大, 您這麼一解釋, 我就了了......壓妹爹...就是...(不行不行....囉).....
瓦搭哭析哈吉美爹油漏矽谷
哈知道就好緊來酸以免拉正

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009/08/26 10:14 發表

瓦搭哭析哈吉美爹油漏矽谷
哈知道就好緊來酸以免拉正
阿那達娃哈吉美爹, 海亞古海亞古趕八爹趕八爹!!!

引用 TOP

這些都是沙小呀?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 02:26 發表
這些都是沙小呀?
我是第一次請多多指教
我也第一次快點快點加油加油

引用 TOP

你是第一次, 快一點快一點加油加油!!   

引用 TOP

那~~
請大家
油漏溪谷

引用 TOP

這篇變成"日語教學"了嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-27 13:08 發表

擂台開始...比武招親...贏的把我同梯--Emily娶回家誰報名阿

步兵/裝甲/砲兵.....來喔!!!要簽生死狀嗄~!!打死不管~!!!
Sam~  不用比了,我讓給妳,你直接把妳的港梯娶回家好了!
如果沒有人反對,可以開始安排雙方家長見個面................

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首