關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 sam 於 2009-08-31 16:20 發表

噓~!!學長聽說...........他比搖搖老20歲

噓~~~~~~~~~~~~不要說我說的
哪有老那麼多???你亂講~~
頂多也只有老..............
切~~差點就被套出來了~~還好我聰明........

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2009-08-31 16:27 發表

老ㄟ~ 難道那是傳說中的.......爆肛!

三號球~中袋! 八號球~中袋! 九號球~........尾袋!!
噓噓噓~~~
不要再講有關Asshole的事情了!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 16:29 發表

依照小弟我閱奶...愕! 是閱人無數及多次臨床實驗以及鑑定的經驗看來!

沒個20也有個18吧!!

(迷之音...老天爺阿!我今天該做的善事,終於在您規定時間截止前完成了! )

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2009-08-31 16:35 發表

依照小弟我閱奶...愕! 是閱人無數及多次臨床實驗以及鑑定的經驗看來!

(迷之音...老天爺阿!我今天該做的善事,終於在您規定時間截止前完成了! )
是20年前20或是18嗎 ??? .... 靠.......來酸...................

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

斷章引義開始" 讓愛美麗上士(Emily玥)不舒服的事情.或讓愛美麗有這些感覺

我公開向妳愛美麗上士道歉.但沒有輕蔑.污辱的意思.我對女性完全尊重.

因為告知各位我私底下詢問過愛美麗上士..這樣發言會讓她不舒服嗎??跟你這樣哈拉會過頭嗎

這答案請她自己回答..如果愛美麗妳願意!!!"~ 以上是SAM說的喔~

To Emily,
我怎麼覺得Sam非常非常地重視妳的感覺,所以如果有可能的話,台南與高雄並不會很遠,有空可以組個休假互助組

To Sam,
你的心意已被看破手腳,那就順水推舟,好好把握吧!

後續的加油添醋,有勞各位軍友的加持~ 緊酸 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2009-08-31 16:35 發表

你不是都喜歡一次喝三瓶以上的維他露嗎

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-31 16:42 發表
斷章引義開始" 讓愛美麗上士(Emily玥)不舒服的事情.或讓愛美麗有這些感覺

我公開向妳愛美麗上士道歉.但沒有輕蔑.污辱的意思.我對女性完全尊重.

因為告知各位我私底下詢問過愛美麗上士..這樣發言會讓她不舒服嗎 ...
我想起,國小的男生,都會一直故意欺侮自己喜歡的女生

一直尬人 ""衝滴""

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 16:33 發表

噓噓噓~~~
不要再講有關Asshole的事情了!
因為他就是有名的asshole
你可以叫他 老屁股哥哥

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-08-31 16:12 發表

小弟在部落格曾寫過一個同志...
那時值星班長沒空我只能親自帶班去洗澡,搬張公發綠的折疊鐵椅坐在上面(腳踩椅面人坐在椅背上)。
整齊服裝、背值星帶、大頭皮鞋,百般無聊的作這種下士便能幹的工作;當然有沒 ...
撿肥皂 就一腳給他踹下去

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 14:52 發表

原來打算讓我纏著繃帶一世人~~~屋哇!!
沒關係沒關係~~如果還沒有開始畫~~~不用費工了!!
就一直纏繃帶保持神秘無妨!!真是抱歉~~麻煩您了
如果已經開始畫了的話~~~別忘了爆乳軍裝
爆乳軍裝 哈.....人因夢想而偉大

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-08-30 19:09 發表
http://d.yimg.com/mv/image/c5c793eeedf438f2
奉參謀總長  林一級上將指示:
令後友部於  0830  2400前完成女後友頭像之建檔[頭像如附圖﹞
我ㄟ驚啦 這個會讓我做惡夢

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 16:29 發表

賣假啊 反正就是熟女

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首