關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-08-30 10:49 發表

沒有悍馬車真可惜
我提供露營車代替
直接上車超方便哩
軍友們認為如何呢

http://img337.imag ...
.
哇靠.美啦...

這不會是軍方的吧..

如果是.想必也至少是兩顆星星起跳才能享受的吧.....

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用 TOP

露營車~~生眼睛第一次看過!
太爽了吧~~坐這種車!
不過克難的擔架操我沒有跳過~~
人家都是正式來的

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-30 14:42 發表

是嗎???歡喜冤家???是上輩子結仇來的吧

我跟他上輩子認識???甘好???~!!

難道是傳說中的..................[聶言]...
你敢給老娘放話~~
你最好就不要趴著看電視~~或者彎腰撿肥皂~~~
不然........後果自行負責

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2009-08-30 02:11 發表
首先再次歡迎emily玥大加入軍友站??

經過軍友這陣子熱絡的參與回應,相信大伙也約略瞭解emily玥大活潑、不拘小節的個性,但基於尊重與考量未來將有女性朋友的加入,在此仍得請軍友們協助在用詞上斟酌一下,免得 ...
原來打算讓我纏著繃帶一世人~~~屋哇!!
沒關係沒關係~~如果還沒有開始畫~~~不用費工了!!
就一直纏繃帶保持神秘無妨!!真是抱歉~~麻煩您了
如果已經開始畫了的話~~~別忘了爆乳軍裝

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-30 00:48 發表

說道安妮我講個笑話....我唯一一次教召...成功嶺192(前身是292師)

衛生排出來教心肺復甦術..輪到我趴下時候..我突然回頭問教官......可以....................

..............伸舌頭嗎??大家都笑 ...
學長說到這,新訓中心也是有一課需要踅CPR,上課之前,人人都必須向班長領取~薄薄的一片,這輕的不好好拿緊的話,相信就會飛不見,而且不好好拿好的話,那很容易變成一團,一樣會被K,就這樣大家輪由拿著這一片與安妮小姐做第一次見面的初吻吹氣動作....

大家不要想歪了,那一片很便宜,各地超市、便利上店都買的到~~保鮮膜..

引用 TOP

引用 TOP

奉參謀總長  林一級上將指示:
令後友部於  0830  2400前完成女後友頭像之建檔[頭像如附圖﹞

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-08-30 19:09 發表
http://d.yimg.com/mv/image/c5c793eeedf438f2
令後友部於  0830  2400前完成女後友頭像之建檔[頭像如附圖﹞
E04

及霸昏

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-21 21:31 發表
SAM彈藥庫化學士大:
女士官六期  比照梯數就是1764梯
所以你和玥大是同梯啦!
啥   這麼菜

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-08-30 19:09 發表
http://d.yimg.com/mv/image/c5c793eeedf438f2
我的天哪!!!!

相似度99.99999999999999999%

真是太傳神了~~~~~~我推+1

SAM兄:give me five

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-30 22:02 發表

拍寫學長!!!....我們(鐵男/魔女愛美麗/我)退87步跟你說話~!!!
有請~~~~~~~~~~

大牛學長現身(918梯)~~~~~~~~

拜請~~拜請~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首