關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-05 23:35 發表

的係咩吼伊細
姐啊...
您是政戰當太久了逆
還大老遠跑到外縣市去寄匿名信喔

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-05 23:54 發表

姐啊...
您是政戰當太久了逆
還大老遠跑到外縣市去寄匿名信喔
那時候還在當醫務士~~可見我有當政戰的頭腦~~
誰還敢說我扁胸又無腦?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 00:09 發表

那時候還在當醫務士~~可見我有當政戰的頭腦~~
誰還敢說我扁胸又無腦?
程士瑜將軍在小弟服役時,
是陸總部人事署少將署長啦。

引用 TOP

程士瑜...

是203師師長,誰有他詳細經歷

203師是預備師,不是作戰單位.

預備師師長可以幹到軍團司令?

那些野戰師的師長會服他...?

實在是很奇怪,也非常可疑.

引用 TOP

看學長及學姊們聊的~愉快
學弟的我想到前幾天發生的事
其實退伍之後
在軍中一些流行的字詞都會很自然的收斂起來
不然在學校面對同學
又或是面對學生及同事時
那肯定會被申訴檢舉到死...
但是前幾個星期
一位退伍後有電話連絡
但卻一直沒見到面的要好同梯打電話來約見面
一見面時第一句話是好久不見
接下來就是~操場上遇到人家的媽媽
同梯相見
話語尺度自然放的開
坦然相見的感覺
這就是軍中的文化語言...

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-06 00:34 發表
程士瑜...

是203師師長,誰有他詳細經歷

203師是預備師,不是作戰單位.

預備師師長可以幹到軍團司令?

那些野戰師的師長會服他...?

實在是很奇怪,也非常可疑.
四十一年次的程士瑜,畢業於陸軍官校四十三期步兵科,曾任陸軍第二0三師師長、陸總部作戰署署長、花東、馬祖防衛部司令和參謀本部聯三作戰次長。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-05 23:26 發表

嗚嗚嗚~~我這個美麗上士好沒尊嚴
我連上的上士 我根本不鳥他們  美麗又不能.........

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2009-09-06 00:43 發表
看學長及學姊們聊的~愉快
學弟的我想到前幾天發生的事
其實退伍之後
在軍中一些流行的字詞都會很自然的收斂起來
不然在學校面對同學
又或是面對學生及同事時
那肯定會被申訴檢舉到死...
但是前幾個星期
一位 ...
對呀!這些字詞平常也沒在用的~~講話尺度也沒那麼寬!
不知不覺在這邊就...........
嗚嗚嗚~~人家形象毀了啦~~~

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-06 00:51 發表

四十一年次的程士瑜,畢業於陸軍官校四十三期步兵科,曾任陸軍第二0三師師長、陸總部作戰署署長、花東、馬祖防衛部司令和參謀本部聯三作戰次長。
哇!你怎麼對程師長瞭若指掌呀!你是對他有興趣??還是你是軍事通??

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 03:17 發表

哇!你怎麼對程師長瞭若指掌呀!你是對他有興趣??還是你是軍事通??
我說玥官啊 您是“白喝”的姐姐逆.....
上奇摩知識找就有了嘛 笨喔......

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-05 23:31 發表

我只會煮十全大補ㄆㄨㄣ
抓到了吼~~

說妳是嫂夫人倒是應的很順呢

學長這記暗箭發的妙阿

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-09-06 20:17 發表

抓到了吼~~

說妳是嫂夫人倒是應的很順呢

學長這記暗箭發的妙阿
我沒看到那一句~所以自動略過!
請不要把我跟老屁眼放在一起~兔子就算會跳救命兒還是兔子....

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 20:35 發表

我沒看到那一句~所以自動略過!
請不要把我跟老屁眼放在一起~兔子就算會跳救命兒還是兔子....
祝SAM大大和玥嫂子
永浴愛河   白頭偕老   琴瑟和鳴    夫唱婦隨   百年好合   永結同心
珠聯璧合   鰜鰈情深   天作之合    緣定三生   秦晉之好   百子千孫
琳共安捏賀M賀....

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-07 01:05 發表

祝SAM大大和玥嫂子
永浴愛河   白頭偕老   琴瑟和鳴    夫唱婦隨   百年好合   永結同心
珠聯璧合   鰜鰈情深   天作之合    緣定三生   秦晉之好   百子千孫
琳共安捏賀M賀....
為何一定要把我們送做堆呀??
我有吃那麼差嗎??去看看我開出來的條件
看那個人有幾項吻合再來說!
~~切

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 11:23 發表

為何一定要把我們送做堆呀??
我有吃那麼差嗎??去看看我開出來的條件
看那個人有幾項吻合再來說!
~~切
現在時機這麼差,出外人吃個不餓就好啦!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首