關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 16:34 發表

為什麼神經東要叫做陰森??
請問上士的布落格裡為何沒有軍裝照?少有機會看到這麼多飛鏢在女官的肩上....

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 00:59 發表

最美麗喔~~害我有暗爽到!
只不過.......你不要告訴我~~你只看過我一個女官??~~哈
在我的年代我從沒看過女士官

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 00:39 發表

就褲子脫下來刷**呀~~我是沒看到啦!
那是男生們跟我講說他們有這樣玩~~因為阿魯巴太無聊這樣
嘿ㄟ細人  刷那裡非死即傷

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-24 20:21 發表

不只吧
整副牲禮爛糊糊
以後無法抬頭了

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-08-24 20:24 發表

不只吧
整副牲禮爛糊糊
以後無法抬頭了
歸組害了了 原來玥妹妹的單位就是俗稱的地獄連

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-24 20:20 發表

在我的年代我從沒看過女士官
我是砲科的 你是掛什麼兵科

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-24 16:36 發表

以前他部落格暱稱-陰森購物...所以大家都叫他陰森...

白目東這暱稱比較貼切 因為很......哈 拍寫喔陰森我旁邊兩基數
看再我比你資深一點點 可以打折嗎??
哈~~陰森購物~~好妙喔

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-24 17:54 發表

請問上士的布落格裡為何沒有軍裝照?少有機會看到這麼多飛鏢在女官的肩上....
那個時代沒有數位相機呀!
而且我很少穿迷彩服照相~~
飛鏢在肩上~你指的是軍便服嗎?
我只有被派去招待外賓時才有穿過軍便服~~那時也沒空照相!
如果想要看我穿軍便服~~~~有人要幫我拍嗎??哈~~有人有DSLR嗎

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-24 20:21 發表

可是他們都活得好好的咧~~集合時也沒看出異樣

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-08-24 20:24 發表

不只吧
整副牲禮爛糊糊
以後無法抬頭了
應該還好吧~~應 該是意思意思玩一下

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-24 20:28 發表

歸組害了了 原來玥妹妹的單位就是俗稱的地獄連
我們旅部連可和樂融融的~~
不僅老的刷菜的~~菜的也會刷老的~~大家刷在一起~~
然後再把不知是誰的牙刷放回鋼杯去

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 21:29 發表

那個時代沒有數位相機呀!
而且我很少穿迷彩服照相~~
飛鏢在肩上~你指的是軍便服嗎?
我只有被派去招待外賓時才有穿過軍便服~~那時也沒空照相!
如果想要看我穿軍便服~~~~有人要幫我拍嗎??哈~~有人有DSLR嗎
你是上士嗎 妳役期幾年 拍謝我對女士官實在陌生

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 21:32 發表

我們旅部連可和樂融融的~~
不僅老的刷菜的~~菜的也會刷老的~~大家刷在一起~~
然後再把不知是誰的牙刷放回鋼杯去
有夠夭壽ㄟ 那味道可能.......

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首