關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

35 123
發新話題
列印

回覆言語會讓我聽起來不是很舒服

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-21 14:58 發表
現在傳教的
有外國女生在台灣大街小巷
騎孔明車
那 ... 她說: 跟我信教時

不是很刺激

引用 TOP

大帥深得口令要義, 簡短精要!!...

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-07-26 01:45 發表
大帥深得口令要義, 簡短精要!!...
話少
對大家有個好處
想起背值星或主官訓話早晚點
話一樣少

部隊不敬禮解散

值星官部隊交給你

或班長以上留下
下士副班長招呼部隊睡覺

不敬禮離開

引用 TOP

引用:
原文由 阿桂 於 2010-07-25 23:44 發表

那 ... 她說: 跟我信教時

不是很刺激
要講清此~~~不然信教會變跟我性交

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-26 09:45 發表

要講清此~~~不然信教會變跟我性交
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/5743690.shtml

幸福中學生/我叫蘇福 天天都舒服

【聯合報╱記者劉星君/屏東縣報導】 2010.07.24 05:17 am

屏東縣私立陸興高中國中部學生蘇福,每次自我介紹,總引來一陣大笑。
記者劉星君/攝影
「大家好,我是蘇福」,屏東縣私立陸興高中國中部學生蘇福,每次自我介紹,總引來一陣大笑,雖然剛開始會有些困擾,但他說,從沒想過要改名,很珍惜這個早在媽媽懷孕時爸爸就決定的名字。

蘇福排行老么,兩個姊姊也是單名,大姊蘇萱、二姊蘇珊。爸爸蘇增說,老婆懷第三胎時,突然想到「蘇福」,如果是女兒就叫「蘇芙」,叫起來很好聽,「福」是希望兒子能幸福快樂。

蘇福參加今年二次基測考四百零九分成為屏東縣榜眼。「你的名字好特別、好酷」,這是蘇福最常聽到的,生病去看醫師,醫師還會開玩笑說「『蘇福』今天不『舒服』哦!」班上同學聊天,他也時常莫名被點名,像是「洗澡洗得很舒服」。

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首