關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

回覆言語會讓我聽起來不是很舒服

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

記得剛下 "後備部隊" 時,以無心但讓某人感到不舒服的形容詞敘述之,經行政排提醒後,無論在本部或他處論壇,皆小心不觸及對人的形容言詞,
甚至學到在面對旁人的言語,也極力的小心言詞應對,一切就事論事而得以維持友好。

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-19 18:05 發表

同意+1
上網意在消磨時間,不是在打仗!
好ㄝ!好ㄝ! 一團和氣

引用 TOP

老實說,
用英文版XP電腦,
中文輸入真的是在跟電腦打仗,

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-19 23:04 發表
老實說,
用英文版XP電腦,
中文輸入真的是在跟電腦打仗,
.
.
不是都用南極星嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-19 23:05 發表
.
.
不是都用南極星嗎??
是用南極星.
問題是輸入只會用注音.
弄得滿頭星星***

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-19 23:10 發表
是用南極星.
問題是輸入只會用注音.
弄得滿頭星星***
.
哈..
我在溫哥華.用南極星.都很ok...
一定是學長電腦內的美女圖存太多..衝到了....

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-07-19 23:21 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-19 23:10 發表

是用南極星.
問題是輸入只會用注音.
弄得滿頭星星***
南極星?好久好久以前聽過的名詞
我多數時候用注音,但碰到會寫不會唸的字時也有用小蒙恬的手寫版。

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-19 23:20 發表

.
哈..
輔ㄟ:
     中彰投 雲嘉南 北北基 你都去攪和了,
     是不是忘了美加?????

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-07-19 23:28 發表
輔ㄟ:
     中彰投 雲嘉南 北北基 你都去攪和了,
     是不是忘了美加?????
.
.
那標題是美東....
何況.學長在那裡..
我那敢越界造次?
又不是要討打的....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-19 23:20 發表

.
哈..
哈..哈..
訂了一個蒙恬手寫 郵差今天送到 現在打中文可是嚇嚇叫
電腦內沒美女圖 因為這理太多金髮美女了 不用下載 那像你們只能在家中半夜網上看
不過你們看不到金髮美女未刮臉的真象
還有你們不會被金髮美女捏屁股 又青又紫

引用 TOP

我這邊每個鄉鎮.常會配置 2名金髮美女. 穿著長裙.騎著高高的長頸鹿腳踏車. 專門捕捉十字路口的帥哥.
也就是ㄛ啦.要與我分享..一串話說不停.我想問有沒麵粉及牛奶領都插不下話..

引用 TOP

現在傳教的
有外國女生在台灣大街小巷
騎孔明車
引用:
原文由 san1240 於 2010-07-20 09:30 發表
我這邊每個鄉鎮.常會配置 2名金髮美女. 穿著長裙.騎著高高的長頸鹿腳踏車. 專門捕捉十字路口的帥哥.
也就是ㄛ啦.要與我分享..一串話說不停.我想問有沒麵粉及牛奶領都插不下話..

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-19 12:29 發表
都是我
國小沒念好
所以注音不太會拼
打很久
所以就       當省話一哥
其實大帥的風格看了但是很能習慣

不會不懂   很OK的

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首