關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

給234師師經理士

本主題被作者加入到個人文集中
罵吉ㄟ 還好我比你早入伍 不然這些東西應該都被你充公了吧
剛剛要翻我那一條有繡上我名字帶有故事跟回憶的月經帶,結果沒翻到
就翻到這一些東西 給你瞧瞧吧

這一件不用說應該知道是官校出來的吧^^ 滿滿的官校跟後校回憶

新訓跟大專受訓都在成功嶺

這是後備司令部給的貨喔

肩章是剛剛從後備司令部給的那盒裝上去的,原來是一兵的臂章[看相片右邊有臂章的邊]
是去支援軍團文書時穿的,後來到后里就沒穿過

公家貨ㄛ...20年了

肩章是後校發的,名章是後備司令部發的新型磁吸式

迷彩服,公家貨,退伍前跟你凹的那一件,退伍到現在都沒穿過^^

很熟悉吧,虎頭喔

裡面的恭賀您加入吳雄陣營,不知什麼意義ㄟ....別打我 真的不知道咩
還有翻到一些彈藥檢查的相片,等翻攝完在po..不過..不知道有沒有關係
應該挑一些槍彈類的無妨吧..等問過在貼好了

清涼一下 是台灣妹喔

[ 本文章最後由 呂ㄚ家 於 2010-07-27 23:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 行政排 威望 +4 這四分是給 MM 的 2010-07-28 18:12

• 南洞捌 威望 +5 2010-07-27 23:50

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

我喜歡最後那張相片.

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-27 23:27 發表
我喜歡最後那張相片.
我也是..等等要陪我過夜..

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士

引用 TOP

最後第二張不是吳雄陣容,是英雄陣容

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-07-27 23:28 發表
最後第二張不是吳雄陣容,是英雄陣容
原來喔
我還以為是[吳]伯[雄]得勢力範圍說...=.=

引用 TOP

名牌章穿幫了吧~~
軍官應該是淺藍底色...

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-07-27 23:29 發表

原來喔
我還以為是[吳]伯[雄]得勢力範圍說...=.=
學長看那兩美美水手服照片 以致眼睛脫窗啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-27 23:33 發表
名牌章穿幫了吧~~
我是士官 不是軍官..

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-07-27 23:24 發表
罵吉ㄟ 還好我比你早入伍 不然這些東西應該都被你充公了吧
剛剛要翻我那一條有繡上我名字帶有故事跟回憶的月經帶,結果沒翻到
就翻到這一些東西 給你瞧瞧吧

http://1.share.photo.xuite.net/oxjack2003/114de9b ...
軍便服保存的很好
可惜沒有燙平.燙線

有機會可以交流1下燙軍便服的技巧
這是我的另1項專長~以前在海巡的時候一位軍官教我們的
現在都還記得怎麼燙線..

後備指揮部晉任軍階會送肩章跟領章?這樣還不錯ㄟ..
400期學弟會好好努力的向377期學長看齊~

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-07-27 23:43 發表
我是士官 不是軍官..
ㄟ.. 報告鞋長, 我是指別在兵工少尉軍便服右胸的那面名牌啦~~
拍寫拍寫...

引用 TOP

呵.. 同梯耶.. 你都快40了.. 也有老婆了. 還一直哈幼齿的.. 不好哦..
看到你這麼記念品.. 才想到我只剩幾件陸軍內衣.. 想當年在軍官洗手間洗澡的日子..
呵.. 真是懷念..

本帖最近評分記錄
  • 行政排 威望 +2 我快50也一樣念幼齒 2010-07-28 18:21

長城部隊上兵---後勤補給-專人專責---補給保修士督導員

引用 TOP

乍見標題還以為有人要給他道德勸說把那篇☆★營區結局交代一下…

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-27 23:33 發表
名牌章穿幫了吧~~
61兄
您應該去跟那位G8東結拜一下.......

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2010-07-27 23:58 發表
乍見標題還以為有人要給他道德勸說把那篇☆★營區結局交代一下…
因為大雕王子-師經理很在意與阿家學長鬥雕勝負尚未分曉....沒心情寫啦!!

這要看他們10餘年前 他兩鬥劍的產生的劍氣裂痕誰先完全割開小便斗....現在劍氣裂痕還在走....

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-28 00:10 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-28 00:02 發表
因為大雕王子-師經理很在意與阿家學長鬥雕勝負尚未分曉....沒心情寫啦!!
鐵杵都已磨成繡花針啦...

當心大雕變必雕  

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首