關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

擎天崗下面的中湖營區

引用:
原文由 1455T 於 2010-08-03 21:17 發表

當年[林旅頭ㄟ]..是機陣ㄟ..國防部老大ㄟ厚
ㄟ~~~您是~~~三冬的嗎?

引用 TOP

他是二冬十個月

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 1455T 於 2010-08-03 21:23 發表

內行ㄟ..偶903

偶們往山上跑...李们往山下跑....
ㄝ~ㄝ~ㄝ~偶在金門也是九營三連咧!
還沒調去旅部連時
偶有待過21堡
光華排

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-08-03 21:24 發表

ㄟ~~~您是~~~三冬的嗎?
三冬........減刑兩個月...

陸軍510師 [284+226]登步變虎嘯         
3冬--減刑2個月

引用 TOP

引用:
原文由 1455T 於 2010-08-03 21:23 發表

內行ㄟ..偶903

您叫甚麼名子
報上名子來
偶是叫陳宏德啦
快報上名子來
偶樹很急啦!
偶先去上個廁所

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +2 老學長 咱們名字差一個字^^" 2010-09-13 22:44

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-08-03 21:32 發表

ㄝ~ㄝ~ㄝ~偶在金門也是九營三連咧!
還沒調去旅部連時
偶有待過21堡
光華排
1135B配屬852R...偶當前觀話務..就和李們遠足過

當年東碇島..是幾營幾連守??

偶們有一組前觀在那

3冬--減刑2個月

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-08-03 21:38 發表

您叫甚麼名子
報上名子來
偶是叫陳宏德啦
快報上名子來
偶樹很急啦!
偶先去上個廁所
大哥..您不認識偶啦...偶也不認識您啦...

偶連上..應該沒有1460t...1458有兩位

3冬--減刑2個月

引用 TOP

引用:
原文由 1455T 於 2010-08-03 21:41 發表

1135B配屬852R...偶當前觀話務..就和李們遠足過

當年東碇島..是幾營幾連守??

偶們有一組前觀在那
看不懂?您不是九營三連啊?
還以為 唉!
對不起可能我思舊心切

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-08-03 21:47 發表

看不懂?您不是九營三連啊?
還以為 唉!
對不起可能我思舊心切
偶是903營..不是9營3連啦....

3冬--減刑2個月

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-08-03 19:08 發表

當時旅部在北新莊
我們是跟屁的旅部連當然也在北新莊囉!
且要站大門口及禁閉室衛兵
李們旅部連卡硬喔..

偶們砲指部大門..都是偶們903和904營在輪...砲本連..都嘛養尊處優..

連禁閉室..都是誰進去關..所屬連自己派衛兵..

3冬--減刑2個月

引用 TOP

引用:
原文由 1455T 於 2010-08-03 22:07 發表

李們旅部連卡硬喔..

偶們砲指部大門..都是偶們903和904營在輪...砲本連..都嘛養尊處優..

連禁閉室..都是誰進去關..所屬連自己派衛兵..
砲指部是我們夢寐以求的單位
茫~~~有名的

引用 TOP

引用:

內行ㄟ..偶903

跑一萬公尺時,直接跑到淡大後面,再搭公車回營區,
小弟我個人比較喜歡往北海福座方向跑,看看清晨的大海,很美喔!

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-08-03 23:51 發表

跑一萬公尺時,直接跑到淡大後面,再搭公車回營區,
小弟我個人比較喜歡往北海福座方向跑,看看清晨的大海,很美喔!
跑一萬公尺.....你可以直接跑回家了

後版經歷:

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2010-08-03 21:09 發表
那裡叫做中湖營區,連部就在那裡,擎天崗是一個排哨
77年329體能戰技完之後,我們單位就是去那裡守防
那裡的電話號碼我還記得很清楚:8613501

中湖營區是個梯田狀的營區,那裡的寢室區分為3個區塊
連集合場那裡 ...
請問大大您在那邊住多久,可否多講些中湖營區點滴

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-08-04 21:27 發表

請問大大您在那邊住多久,可否多講些中湖營區點滴
剛A.....接客啦

後版經歷:

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首