關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我們那個年代的 呼口號

引用:
原文由 浪花 於 2010-08-14 13:22 發表

夜巡回來,我們是一定要把彈夾內的子彈取出……
怕時日久遠,彈夾內的彈簧、會彈性疲乏!
有考慮這個問題,所以將早期的彈匣裝滿改為裝填15發,再利用整理、清點大彈藥箱的機會將彈匣做替換,讓它們"輕鬆"一下...

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-14 08:36 發表

.
記得安官桌旁邊.裝滿15顆子彈的彈匣很多...
安官閒閒沒事時.還得拿抹布把彈匣一一擦拭..
晚上外出到營部.都會帶上57.彈匣4個.刺刀....
同去的弟兄也都全付武裝.一起走...
.
aing.那些彈匣子彈多久要清點?
...
偷偷查一下.有沒有人趁我睡覺時..說我壞話的....
蔥花輔ㄟ哪有壞話讓人說~~~
又不是[世界偉人][民族救星][時代巨人][偉大領袖]....
[奇怪!!!偶的腦袋瓜都是這些  會是政治思想教育  被灌超過ㄇ?改天去看精神科]

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-08-14 18:40 發表

偷偷查一下.有沒有人趁我睡覺時..說我壞話的....
蔥花輔ㄟ哪有壞話讓人說~~~
又不是[世界偉人][民族救星][時代巨人][偉大領袖].
[奇怪!!!偶的腦袋瓜都是這些  會是政治思想教育  被灌超過ㄇ?改天去看精神科]
炮長,我建議你搬去北韓,那你就適才適所了

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-08-14 20:28 發表

炮長,我建議你搬去北韓,那你就適才適所了
嗯~~~
可是
偶的腦袋已經裝滿[偉大的  蔣總統]
金日成或金正日
只好放棄嚕
0935825505大:你準備去ㄇ?

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-08-14 20:35 發表

嗯~~~
可是
偶的腦袋已經裝滿[偉大的  蔣總統]
金日成或金正日
只好放棄嚕
0935825505大:你準備去ㄇ?
我也習慣奉行領袖遺志囉,北韓那個太陽稍嫌肉麻些

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首