關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

55 1234
發新話題
列印

加菜金

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-08-15 06:17 發表

俺的運氣差.

八十四年(上半年)在新竹副供站.

只剩肥肥的豬肉妹(就是賣豬肉那攤啦)而已.看來妹妹們也隨著學長一塊退伍了.

對了.怎麼關東橋伙房專收回役兵啊.

我們借用關東橋伙房它們也跑了一個回役 ...
就不能安安分分當完二年兵嗎.
嘿咩~~~才兩年而已
倫家下部隊
幹了6年耶~~~

引用 TOP

在外過太爽了就不想回來了,有兩個回役兵還從我站哨的側門走出去咧,後來一個回來了,另一個沒回來,害我擔心了一個多禮拜,後來被逮到了,說是自己爬牆出去的,還好
   結論是以當時的水準來說,長官別亂搞,主食+副食費以55元來算,應該可以吃的不錯
   豬肉妹??好像有點印象,是右側第一條巷子走到底嗎?

引用 TOP

一年三節的加菜~~不是都會叫外賣~~~吃龍蝦鮑魚嗎??

引用 TOP

上面的長官是哪個高司單位的呀,龍蝦鮑魚....只能在夢中相見

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-15 15:48 發表
唉!原來各單位的經費與乳溝一樣,無論有沒有,擠一擠都還是會出來的。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-15 15:48 發表
大概是金門不流行吃龍蝦鮑魚,我們只有一隻全豬給伙房處理.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 129.35.206.x 於 2010-08-15 15:35 發表
在外過太爽了就不想回來了,有兩個回役兵還從我站哨的側門走出去咧,後來一個回來了,另一個沒回來,害我擔心了一個多禮拜,後來被逮到了,說是自己爬牆出去的,還好
   結論是以當時的水準來說,長官別亂搞,主食+副食費以5 ...
豬肉妹.就那攤賣冷凍豬肉的女生.也是唯一賣豬肉的攤位
長的膨皮膨皮.
我169x梯的學長有約她出來過.
學長不會是站那關東橋古墓那個哨吧.
我們暫住關東橋時.都是從那進的.唉.那種回役兵.
沒看過它做過半件事.
長官對它也別無所求.人別不見蛋就好了.

結果呢.還是跑了.
爬牆逃兵跟從側門進出逃兵還不是一樣.
偶同學政戰專科班出來的.
它說遇到那種回役兵.不用六小時不見蛋.就往上送了啦.
不像其它人不見蛋.
還會打個電話去它家問看看情況.看發生了什麼事

引用 TOP

從側門走出去是衛哨失職呀,那時我已破百,那個禮拜我一直在翻參一的法規,後來發現政戰的法規好像比較完整,衛哨失職應該是禁閉室一個月吧
   所以現在豬肉妹也變豬肉嫂了吧,你們把妹還真厲害...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 129.35.206.x 於 2010-08-15 18:07 發表
從側門走出去是衛哨失職呀,那時我已破百,那個禮拜我一直在翻參一的法規,後來發現政戰的法規好像比較完整,衛哨失職應該是禁閉室一個月吧
   所以現在豬肉妹也變豬肉嫂了吧,你們把妹還真厲害...
衛哨失職可大可小.

近十多年來最嚴重那位搞不好現在還在蹲軍監吧.

就是光復橋橋憲兵被槍殺兼奪槍致死事件.

另一個衛哨兵被判無期徒刑.

二個橋上的憲兵都是二兵.

而光復橋又是板橋進入台北市的重要橋樑之一.

遇到有意突襲傷亡難免.不過另一個憲兵怎麼會呆住了呢......................唉.毫無反抗.

把妹?

那算是我學長的日行一善呢!!!

引用 TOP

不容易,軍民一家實行的如此徹底,辛苦你學弟了,該幫他爭取榮譽假的
本來我也不想放行的,只是對別人多少都會通融一下,對回役兵拒絕的話好像有差別待遇的感覺

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首