關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

24 12
發新話題
列印

任官令

引用:
原文由 布可 於 2010-08-21 00:55 發表

報告學長︰
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105060607780

民國79年2月8日(含)以前入營之軍官、士官,依原規定至少服現役滿三至五年以上退伍者。

民國79年2月9日(含)以後入營之軍 ...
~重點是他沒有任官令~

引用 TOP

管理公告:本篇主題名稱將更改為"任官令"??日後請切記勿再以自身的情緒性字眼作為標題!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

布可,受教了!我只知道有分,但是沒有刻意去查....因為我是要服役五年才有資格。
又,學長?叫我蓋瑞我會自在些!
引用:
原文由 布可 於 2010-08-21 00:55 發表

報告學長︰
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105060607780

民國79年2月8日(含)以前入營之軍官、士官,依原規定至少服現役滿三至五年以上退伍者。

民國79年2月9日(含)以後入營之軍 ...

羈鳥戀舊林,池魚思故淵。
老驥伏櫪志在千里,烈士暮年壯心不已。
這兩句話代表我對陸軍難忘的情懷!
謙遜、沉穩、內斂。
這是對已邁入不惑之年的自我期許!

引用 TOP

請好文好字
別攻擊已註冊軍友

引用 TOP

想不通.為何榮民證遲至現在才辦.閣下似乎晚了十幾年?!

正常來說.志願役官士退伍後隔日就可去設籍地團管區申請辦理?!

像我的.民國81年保存到現在........

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 七期 於 2010-08-21 10:49 發表
想不通.為何榮民證遲至現在才辦.閣下似乎晚了十幾年?!

正常來說.志願役官士退伍後隔日就可去設籍地團管區申請辦理?!

像我的.民國81年保存到現在........
我的榮民證也是退伍時到團管區報到時辦的

建議到榮民服務處詢問,是否可協助辦理

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2010-08-21 14:06 發表

我的榮民證也是退伍時到團管區報到時辦的

建議到榮民服務處詢問,是否可協助辦理
原本我門志願役士官三年半是不可以辦理的,94年才公告可以辦理這消息粉多人不到是學長來找我跟我說的,我學長去年八月辦理的,我有去辦給退件是因為我的任官日期有錯誤

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2010-08-21 10:35 發表
布可,受教了!我只知道有分,但是沒有刻意去查....因為我是要服役五年才有資格。
又,學長?叫我蓋瑞我會自在些!
報告是!蓋瑞學長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首