關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

20 12
發新話題
列印

三立台灣台-寶島魚很大

剛剛看電視居然看到寶島魚很大在東莒島拍攝
8/29晚上10:00會播出
有興趣的軍友可以觀賞
應該是屬釣魚或是尋求海產的節目吧

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2010-08-28 23:54 發表
有興趣的軍友可以觀賞
大甲溪釣魚達人-沈老爺主持的,
小弟常收看。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2010-08-28 23:54 發表
有興趣的軍友可以觀賞
.
今晚21:50.值星官吹緊急集合哨音....
輕便服裝.5分鐘後..中山室集合完畢..

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-29 11:45 發表

.
今晚21:50.值星官吹緊急集合哨音....
輕便服裝.5分鐘後..中山室集合完畢..
輔ㄟ:
    要請大家吃雞排 奶茶嗎??
=====================================================
外島剛解除戰地政務時,真的是釣魚天堂,
84年XX局長官先後到馬祖東引裝設儀器,
在東引等下一航次的船回台時我同梯帶他們去釣魚收穫頗豐,
聽說之後就常常排假到東引海釣.
這幾年釣況比以前差,去年在東引碼頭夜釣僅釣起幾尾鯷魚.

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-08-29 12:17 發表
在東引等下一航次的船回台時我同 ...
.
都被對面的炸光了..

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/08/29 12:32 發表
都被對面的炸光了..
都沒吃到啊....
在現在的敵後駐地都吃不到黃魚說

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-29 18:28 發表
都沒吃到啊....
在現在的敵後駐地都吃不到黃魚說
.
當年市面上黃魚不缺.在加菜時.還會吃到..
平常就只能買較便宜的假黃魚充數...
沒想到.黃魚在兩岸和解的氣氛下.成了犧牲品.....
.
馬祖現在捕到黃魚.也多送往對面賣.可以賣到好價格.

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-08-29 19:35 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-08-29 12:17 發表

輔ㄟ:
=====================================================
在東引等下一航次的船回台時我同 ...
那..........我要燒仙草+漢堡......
酸~~~~

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
輔ㄟ:
...
.
引用:
原文由 羅伯特 於 2010-08-29 19:47 發表
那..........我要燒仙草+漢堡......
.
兩位弟兄..晚點名後.請到輔導長小房間.進行約談......

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-29 19:51 發表
.
.
兩位弟兄..晚點名後.請到輔導長小房間.進行約談......
輔ㄟ~~
到小房間開小伙喔!!
還是研究深入運動的影片呀!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-08-29 19:55 發表
到小房間開小伙喔!!
還是研究深入運動的影片呀!!
.
拿衛生紙考小香腸...........

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-29 19:51 發表

.

.
輔ㄟ:
    輔導長小房間有第四台嗎??
    我知道主任房間有,
    如果輔導長小房間沒有第四台,
    那我要去主任那裡看電視,香腸烤完後送幾條過來,記得要帶幾顆大蒜.

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-08-29 23:04 發表
輔ㄟ:
    輔導長小房間有第四台嗎??
    我知道主任房間有,
    如果輔導長小房間沒有第四台,
    那我要去主任那裡看電視,香腸烤完後送幾條過來,記得要帶幾顆大蒜.
.
對不起..沒有第四台..三洋黑白的..只能看華視...
還要送過去..還要大蒜..嘴很挑喔...
要不要順便幾瓶"尚青ㄟ"...

本帖最近評分記錄
  • 老皮 威望 +1 輔仔記你嘉獎,"尚青ㄟ"直接送來我房間! 2010-08-30 06:44

引用 TOP

從第一則念到最後...
還是看不到魚???
到底寶島魚有多大????

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-30 04:24 發表
從第一則念到最後...
還是看不到魚???
到底寶島魚有多大????
佛曰~~~不可說__來自來處來__去自去處去__阿彌陀佛~~善哉~~善哉__

船過萬重海__魚在心中游__浪子淚濕懷__落葉總歸根

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-08-30 07:11 編輯 ]

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首