關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

51 1234
發新話題
列印

當兵穿過軍官的衣服嗎

引用:
原文由 Gary 於 2010/08/25 07:35 發表
穿上軍官制服代點、代測、開會、公差、帶班、查哨....林林總總的勤務應該不下20次了吧!事實上我很不願意穿別人的衣服,有本事他們大可不是用命令或暗示明示,而是自己做不用請別人代勞。

剛下部隊第一年中 ...
Gary 大,

小弟退伍前連上接任的也是專九的連長, 還記得叫宋X華, 也是膽子大到常令我們當時在連上的老鳥直冒冷汗.....他居然把一個酒店小姐帶回營區窩藏在連長室, 叫我管經理的同學送幾床棉被進去鋪成了棉被房, 行軍打靶都拗樓下二連他同學幫他帶隊, 在成功嶺那樣的營區敢這樣玩, 真是令人嘆為觀止.....

[ 本文章最後由 JACKSU93 於 2010-08-26 14:11 編輯 ]

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-25 20:21 發表

都是同一樣的草啦!
沒有特定的專門對象
只是收軍官的貴一點...阿兵的便宜一點...
那兩位是想付便宜一點,而掩飾身份啦...
這可以問831管理委員會主委-->蔥花輔仔啦
不清楚她們有沒有"輪調"?
但庵前指揮部才有軍官跟士官兵分兩邊,價錢差50元!
後期士官兵一樣可以去軍官那排隊,士官兵那邊後期幾乎都沒人!
你錢多時間多還可以包場,兩個小時好像2千多吧??
另外她們除了莒光日進行裝備保養檢查,有時還要陪長官們去吃飯(或說請她們吃飯)
最後...陣地關閉後的時間,金門老百姓也可以去,但價錢是軍人的一倍!!

以上都是我聽連上那位有"小鋼砲"稱號的弟兄說的,非本人親身體驗

引用 TOP

原來 很多弟兄都有這經驗

退伍前 我也曾經被副連長凹  穿中尉軍服 帶隊去師部參加軍法教育講座

也是很怕被抓到   

後來還幾個人去東林街上晃 摸魚   他們都躲我後面  

現在想想  根本不好玩

被抓到  他會保我嗎

那位長官 後來他到石頭連上  接連長 ....

158師473旅步四營兵器連下士

引用 TOP

引用:
原文由 毛董 於 2010-08-27 12:56 發表
原來 很多弟兄都有這經驗

退伍前 我也曾經被副連長凹  穿中尉軍服 帶隊去師部參加軍法教育講座

也是很怕被抓到   

後來還幾個人去東林街上晃 摸魚   他們都躲我後面  

現在想想  根本不好玩

...
會罩你的 別怕,以小弟被識破兩三次的經驗,你只要裝的很可憐的樣子,不要三言兩語就把幕後的主謀供出來,軍官比你還怕事,一定會趕緊找人出來喬一下,官官相護下通常沒事,小小兵最多禁閉收場,主謀通常會良心不安最差也會去禁閉室幫你打點一下,他也會怕你一個不爽項高層申訴,他肯定死的比你難看,我曾經假扮上尉參加考試,估計其中有一半以上是阿兵哥假扮,有一個很天的傢伙,居然穿著少校的制服跑來跟我說:學長 等一下考試罩我一下. 害我當下無言以對..........

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-26 23:41 發表

貼圖呀
底片又不在我這裡 在我輔ㄟ那邊 那麼多年想必也是不見

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.116.53.x 於 2010-08-25 21:57 發表

學長好...挖系1710大
那我絕對不可能遇到你 你那時候已經沒有671營了

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首