關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

很矛盾!

引用:
原文由 671 於 2010-09-02 22:00 發表

學長 我都是在廟會看免費的 有時候看完一攤又一攤 有時還可以多重選擇
原來你都在台下東張西望
看看是否有天上掉下來的禮物
都在看這鋼女對不對
http://www.youtube.com/watch?v=xyj83yzuMeA

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-02 23:11 發表

原來你都在台下東張西望
都在看這鋼女對不對
http://www.youtube.com/watch?v=xyj83yzuMeA
我看的比這個還讚 還刺激 這種我看了會想睡

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-09-02 23:59 發表

我看的比這個還讚 還刺激 這種我看了會想睡
弄上來看看吧
沒影片不算數
要有影片為証

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-02 23:11 發表
原來你都在台下東張西望
都在看這鋼女對不對
爬竿女生都爬的這麼輕鬆~~
現在的男生不要說自己爬不上去呀~~

希望以後入伍訓從新再有爬竿~~
這些鋼女都是希望的種子教官~~

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-09-02 21:39 發表

這裡面有幾招會置我們於死 就是啃甘蔗 吃香蕉 抽刀片 進入那如鋸齒般的洞裡 還有什麼可以存活
所以這就是你需要操練的地方,聽說有操練的人,刀片鋸齒會有如溫水般的觸感,再加油吧

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-03 00:11 發表

爬竿女生都爬的這麼輕鬆~~
現在的男生不要說自己爬不上去呀~~

希望以後入伍訓從新再有爬竿~~
這些鋼女都是希望的種子教官~~
你希望她們是在你上面示範還是在下面吆喝

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 呵~~話不說太明、你明白就好喔!! 2010-09-03 11:48

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010/09/02 07:04 發表

學長您是金剛腿還是鐵頭功
學長練的當然是....小鐵頭神功.....囉!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-09-02 13:26 發表

射飛鏢、寫毛筆、吞雞蛋、吃甘蔗、啃甘蔗、泥鰍鑽、吞鰻魚、養金魚、摺紙鈔、抽香菸、吃香蕉、噴火、開瓶子、打乒乓球、吹蠟燭、喝汽水、抽刀片、點蠟燭....
蛋己勒

所有的東西都可以想像的到

這個摺紙鈔是瞎毀?

引用 TOP

其實現在有Google地圖,只要有人來判讀,大概全台灣的軍事基地,對岸早就弄清楚台灣基地的配置了。

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-09-03 06:20 發表

學長練的當然是....小鐵頭神功.....囉!!
不好意思!
真正少林"鐵蛋功"在此

http://www.youtube.com/watch?v=O ... ynext=1&index=8

聽說要先吃鐵蛋100顆然後再............
我已經吃了好幾顆,可是膽固醇也節節升高
練完我想也快中風了!

引用 TOP

先拍再說
一分鐘警戒待命班
現在應該沒有了
有的話
手拿什麼東西
跳鎮暴操

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-11-10 09:04 發表
先拍再說
一分鐘警戒待命班
現在應該沒有了
有的話
手拿什麼東西
跳鎮暴操
... 彩球

正所謂啦啦隊鎮暴操

不要吵不要鬧
有事情派代表

這個橋段 ...

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-09-02 09:05 發表
如題:昨天和大牛哥電話聊天.小周周談及下次再到金門時.會在旅部大門口拍張照.以為留念..但是大牛哥說.不行!因為門口衛兵會趕人.

那小周周就有個疑問.既然只是在門口拍個照就會趕人.金防部有沒有想過.大門口 ...
眼不見為淨~~遠的看不見在拍就算了
正大光明的跑到門口前拍照~~不處理的話
他們也無法交待啊

新訓  陸軍206師617旅5營營部連

部隊  陸軍獨立73旅裝甲砲兵營第3連

營區依舊在~但卻是二個消失在歷史中的部隊

引用 TOP

營區大門口...讓人大辣辣的拍照?

假如衛兵不會干涉..趕人...那才是奇怪哩....

還記得60年代當兵時...龍崗軍團部...大門口外側...不能停車!!!

許多民眾一停車...便衣哨即趨前趕人喔...哪可能還讓人拍照!!!

士校門口也不能拍照哩...假如有同學拍到的..肯定是[墾親會]...[校慶]時...

Uploaded with ImageShack.us

去美軍營區拍照...上面這傢伙肯定會打人喔~~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-11-11 08:51 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2010/11/09 12:41 發表

不好意思!
真正少林"鐵蛋功"在此

http://www.youtube.com/watch?v=O ... ynext=1&index=8

聽說要先吃鐵蛋100顆然後再............
我已經吃了好幾顆,可是膽固醇也節節升高 ...
精彩!! 中國功夫真是力與美的完美結合!!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首