關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

24 12
發新話題
列印

我的好同學劉育東體能操好

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-05-12 02:15 發表

黃品源是81年尾的大專兵吧, 在302師906旅的七營入伍....因為那時我的旅護旗兵學弟就是他的班長.....有一次在旅門診看他帶幾個阿兵哥來掛病號(當時七營接新兵, 八營是空營在營集中中), 我跟那學弟開玩笑說: 帶黃品 ...
哈! 每次跟老友小酌後他一定會吹虛這段他的軍旅生涯可能只遇到這個明星
ps:抱歉剛才忘了登錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.164.127.x 於 2009-05-11 22:19 發表
我就是那被操的補給士啊.......現在還有劉少校的消息嗎.....好懷念啊
有電話
要的話
可以用短訊給我

引用 TOP

引用:
原文由 831 於 2008-12-17 22:10 發表
報告大帥:我的好友也是您的同學(錢*厚)覺得他名字取的真好,記得他好像待過官校
也去過成功嶺尤其聽他說在成功嶺當幹部時還遇過黃品源.哈~~~以他的個性當然是給他一
份粗飽
有他的電話
要的話短訊

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-05-12 02:41 發表

對了   報告大帥

請問你記不記得76年下半年到77年,158師精誠連有個叫王進福的花蓮原住民???
那個是我們連上志願去精誠連的,他長得就是像158公分的阿諾   

體能
還不錯

引用 TOP

[quote]原文由 精誠連大帥 於 2009-05-13 16:09 發表

有電話
要的話
可以用短訊給我 [/quote

還記的那時候劉少校常跟我們車二場的人開小伙 他啥都不吃...只要喝
高粱和炒丁香..真屌 ..爾且還要躲著我們那非常精實的馮力行營長..
.....但很可惜他調來我們這新訓單位時聽力已經不太好了...跟他講話要很大
聲...聽他說是以前打靶打太多..沒保護好....他真的是個蠻nice的長官....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.164.124.x 於 2009-08-09 02:30 發表
[quote]原文由 精誠連大帥 於 2009-05-13 16:09 發表

有電話
要的話
可以用短訊給我 [/quote

還記的那時候劉少校常跟我們車二場的人開小伙 他啥都不吃...只要喝
高粱和炒丁香..真屌 ..爾且還要躲著我 ...
同學以前官校
聽力就不是很好
口頭嬋

引用 TOP

158師472旅步2營營部連上尉連長(小金門青歧)
民國80年輪調回台灣
確實把營部連當精誠連一樣在操
因受傷左小腿有萎縮現象才由精誠連連長調至營部連

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-05-12 02:15 發表

黃品源是81年尾的大專兵吧, 在302師906旅的七營入伍....因為那時我的旅護旗兵學弟就是他的班長.....有一次在旅門診看他帶幾個阿兵哥來掛病號(當時七營接新兵, 八營是空營在營集中中), 我跟那學弟開玩笑說: 帶黃品 ...
當年黃品源26歲才入伍,年齡比一般新兵大,更甚於連上軍官,但以現況而言,27, 28歲的入伍生,大有人在...

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

請問您大帥;
         是否認識--蔡伯文,他是我在75~77年小金門155加砲連時的副連長.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首