關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍中黃色話題!

如題:
打從成功嶺大專訓到新訓直至下部隊.幾乎每天都可以聽到有關的話題或笑話.剛開始小周周十分的不適應.但後來也就見怪不怪了.只是
小周周十分的好奇.大家怎那麼愛說有關性的事呢?連連長也喜歡說.像成功領的連長更是愛說.連a片都大談特談...
各位弟兄當兵時是否也是這樣呢?

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010/08/21 22:45 發表
如題:
打從成功嶺大專訓到新訓直至下部隊.幾乎每天都可以聽到有關性的話題或笑話.剛開始小周周十分的不適應.但後來也就見怪不怪了.只是小周周十分的好奇.大家怎那麼愛說有關性的事呢?連連長也喜歡說.像成功領 ...
男人談天說地
不靠這個拉近距離...
還能說什麼...
就像娘娘這些女官們
聚在一起還是談黃色笑話啊...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-21 22:48 發表

男人談天說地
不靠這個拉近距離...
還能說什麼...
就像娘娘這些女官們
我看應是精蟲在做怪喔

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-21 22:48 發表

男人談天說地
不靠這個拉近距離...
還能說什麼...
就像娘娘這些女官們
你誤會了?
我們女官聚在一起不會講那個??大家都還蠻正經的!
是因為長期跟男生相處才變成這副德性

引用 TOP

男人聚在一起不是談車說女人不然就是講當兵

本帖最近評分記錄
  • 火柴盒 威望 +1 說的太好了!簡單扼要,一語中的 2010-08-22 01:40

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010/08/21 23:01 發表
你誤會了?
我們女官聚在一起不會講那個??大家都還蠻正經的!
哩賣加騙...
長期和女兵相處約28年了
就是在講黃色笑話,
而且還講的比男人的黃....
怎能怪和男生相處學壞的//..

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 威望 +1 沒錯 2010-08-22 09:09

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-21 23:01 發表

你誤會了?
我們女官聚在一起不會講那個??大家都還蠻正經的
大家都還蠻正經的?
存疑中

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-21 22:45 發表
如題:
打從成功嶺大專訓到新訓直至下部隊.幾乎每天都可以聽到有關性的話題或笑話.剛開始小周周十分的不適應.但後來也就見怪不怪了.只是小周周十分的好奇.大家怎那麼愛說有關性的事呢?連連長也喜歡說.像成功領 ...
當兵兩年,行軍,出操,構工,等狀況一大堆,晚上還要站衛兵,mard 累的跟畜生一樣!
三不五時聊聊女人話題,講些黃色笑話,或唱唱歪歌,這算是苦中作樂!
拜託,來點小型康樂也不行嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-22 00:19 發表

大家都還蠻正經的?
存疑中
是啊??
至少跟我有聊天的女官話題都不會圍繞在性或男人上面!
不知為啥?我們的討論都比較心靈部分的(指跟我較有接觸的女生?或許是物以類聚吧)
但是我回到連上跟男生相處時,為了融入就葷黃不忌了(在不過分的範圍內

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 威望 +2 犧牲享受 享受犧牲 復國有望囉 2010-08-22 01:18

引用 TOP

夕陽西下一點紅
ㄚ哥ㄚ妹入草叢
ㄚ哥拖出毛毛蟲
嚇的ㄚ妹臉紅紅

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-22 01:15 發表

是啊??
至少跟我有聊天的女官話題都不會圍繞在性或男人上面!
不知為啥?我們的討論都比較心靈部分的(指跟我較有接觸的女生?或許是物以類聚吧)
但是我回到連上跟男生相處時,為了融入就葷黃不忌了(在不過 ...
同意!
依據娘娘的長相,應該是屬於不是隨便的人,
但是隨便起來就不是人!
溜!

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2010-12-24 09:05 發表

同意!
依據娘娘的長相,應該是屬於不是隨便的人,
但是隨便起來就不是人!
溜!
那麼學長,學弟在此有一不情之請,因為學弟偶在本版算是再菜也不過了!
是否可以請艾長官po一張美美的照片,以讓眾家學弟軍友們一窺艾長官的廬山真面目!

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2010-12-24 18:01 發表

那麼學長,學弟在此有一不情之請,因為學弟偶在本版算是再菜也不過了!
是否可以請艾長官po一張美美的照片,以讓眾家學弟軍友們一窺艾長官的廬山真面目!
給張娘娘玉手給你看

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-12-24 18:11 發表

給張娘娘玉手給你看
?TToYHFNBqdNuPpqX
大大:
    感謝賜圖,
    看了之後,ㄟ......!!!!!! 偶想收回剛剛所寫的那一篇文章!

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首