關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

經典搞笑語錄

1、一早醒來我以為我長大了,原來是被子蓋橫了。

2、你把別人想得太複雜,是因為你也不簡單。

3、活著的時候開心點,因為我們要死很久。

4、人生沒有綵排,每天都是現場直播!

5、愛情是藝術,結婚是技術,離婚是算術。

6、豬有豬的思想,人有人的思想。如果豬有人的思想,那它就不是豬了—是八戒!

7、小時候我以為自己長大後可以拯救整個世界,等長大後才發現整個世界都拯救不了我…… 

8、人不可能把錢帶進棺材,但錢可能把人帶進棺材。

9、能夠說出的委屈,便不算委屈;能夠搶走的愛人,便不算愛人。

10、在對的時間,遇到對的人,那是一種幸福。在錯的時間,遇到錯的人,那是一聲歎息。

11、現代人的生活狀態:上今天的班,睡昨天的覺,花明天的錢。

12、摔跤以後千萬不要多想,先爬起來再說。

13、試金可以用火,試女人可以用金,試男人可以用女人。——往往都經不起那麼一試。

14、放得下的是曾經,放不下的是記憶。

15、世界上最二的一句英文,莫過於「從1:58到2:02」, 請大聲朗讀:two to two to two two。

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你65元!

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 2013-05-09 15:45

• 浪花 金錢 +5 2013-04-28 21:32

• 散漫充員官 金錢 +2 讚!讚!讚!I saw a saw saw a saw..偶曾看見一支鋸子在鋸一 2013-04-28 21:17

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-04-27 20:31

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-04-27 16:56

• neuro 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-04-27 08:45

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-04-27 08:16

引用 TOP

轉貼
標題 [趣事] 真人真事
時間 Fri Apr 26 22:19:12 2013

昨夜心煩在外頭到處走

進了一間全家買瓶啤酒

店員小姐不知為何一直盯著我看

拿了一百塊給小姐

當她在找錢的時候

我摸到口袋裡有足夠的零錢

我就說“等一下! 把錢給我”

打算要拿零錢給她

於是我面前就多了一疊一千塊跟伍百塊的鈔票。

我人真的很好

只是長得像流氓而已...

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +8 讚!讚!讚!有趣! 2013-12-17 10:55

• 9977 金錢 +4 原創內容 2013-04-29 09:06

• 金東師班長 金錢 +3 原創內容 2013-04-28 23:20

• 浪花 金錢 +5 2013-04-28 21:33

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-04-28 21:24

• 散漫充員官 金錢 +2 咱也有類似經驗..女店員卻說: 老先生你為什麼不......真囉嗦ㄝ 2013-04-28 21:11

引用 TOP

一位少婦搭完捷運後發現她私藏在胸罩裡的現金不見了
於是跑到警察局報案
受理員警問她有沒印象有人接近她趁機把錢扒走?
畢竟少婦藏錢的地方還蠻私密的
少婦紅著臉說在捷運上遇到一個大帥哥
靠到她身邊一直摸不知道在摸什麼
沒想到後來她的錢就這樣不見了.................

本帖最近評分記錄
縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

老公我幫你付一半

志明和春嬌逛SOGO。春嬌看到喜歡的戒指,拉著志明過去看,看了一下子,志明問春嬌:「真的喜歡嗎 ? 」 春嬌一直點頭..帶著懇求的眼神

於是志明問店員:「請問,這個戒指多少錢呀 ? 」

店員說:「打過折,$8888元 ~ 」志明正要掏錢,

這時候春嬌竟然說:「老公..看你那麼體貼,我也要付一半的錢..~~」

聽完,志明很開心,店員的想法也一樣~~有這種老婆真是不錯,會幫老公分擔,......

但是沒想到................................................................

春嬌掏出了88元 ,說 :「老公,我出一半了,剩下的交給你囉...」

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你82元!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +3 2013-05-09 23:52

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-05-01 00:28

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-04-30 16:22

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-04-30 07:47

• 南洞捌 金錢 +2 系統也付了接近一半 2013-04-30 07:06

• 浪花 金錢 +5 2013-04-30 05:38

• 來去匆匆 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-04-29 23:58

引用 TOP

午睡時,小步的老公揉著太陽穴對著小步說:「老婆,我腦袋疼。」
小步就問是不是要感冒啊,結果小步的老公說:「不是,我的腦袋裝的全是你。」
小步聽了心裡挺樂,結果她老公又說:「以前你那麽瘦,我還勉強能承受,現在你體積那麽大,撐得我頭疼。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

轉貼一篇輕鬆的、大夥看過笑笑就好 ,

我與益世不相見已有二年餘了,我最不能忘記的是他的背影。

那年冬天,公公死了,池塘裡的錢也被沒收了,正是禍不單行的日子,

我從主播變成貪污共犯,打算跟著益世夫唱婦隨。

到法院見著法官,看見燒掉的美金,又想起差點到手的藍鑽,不禁簌簌地流下眼淚。

法官說,“事已如此,不必難過,好在你有黨證!”

回家湮滅證據,婆婆整理了美金跟台幣的帳簿;

又跟地勇公司很有禮貌地要錢辦了喪事。

這些日子,家中光景很是慘淡,一半為了喪事,

一半為了婆婆拿錯贓款交保白花了幾千萬。

喪事完畢,益世要發監執行,我也要到法院聆聽檢察官上訴結果,我們便同行。

到黨部時,有朋友約去遊逛,勾留了一日;第二日上午便須搭車到法院。

益世因為交遊廣闊,本已說定不送我,叫黨部一個熟識的法官陪我同去。

他再三囑咐3、3、23,甚是仔細。

但他終於不放心,怕法官不會判;頗躊躇了一會。

其實我那年已三十歲,法院已來往過兩三次,是沒有甚麼要緊的了。

他躊躇了一會,終於決定還是自己送我去。

我兩三回勸他不必去;他只說,“不要緊,他們去不好!”

我們進了博愛特區,看到了最高法院。我買通法官,他忙著照看公文。

公文太多了,大家得向益世行些小費,才可辦妥。

他便又忙著和他們講價錢。

我那時真是聰明過分,總覺他說話不大漂亮,非自己插嘴不可。

但他終於講定了價錢;就送我上車。

他給我揀定了靠車門的一張椅子;我將他給我的紫貂大衣鋪好坐位。

他囑我路上小心,法庭上要警醒些,不要說溜了嘴。

又囑托法官好好照應我。我心鞈笑他的迂;他們只認得黨證,托他們直是白托!

而且我這樣大年紀的人,難道還不能自己作偽證麼?

唉,我現在想想,那時真是太聰明了。

我說道,“益世,你走吧。”

他往車外看了看,說,“我買幾個削鉛筆機去。你就在此地,不要走動。”

我看那邊候車亭的柵欄外有幾個賣東西的等著顧客。

走到那邊候車亭,須穿過公車專用道,須跳下去又爬上去。

益世是一個胖子,走路自然要費事些。我本來要去的,他不肯,只好讓他去。

我看見他戴著Gucci毛帽,戴著Cartier手錶,穿著Versace西裝,蹣跚地走到馬路邊,

慢慢走三步路,尚不大難。可是他穿過公車專用道,要走回來,就不容易了。

他用兩手捂著心臟,兩腳奮力往前邁;他肥胖的身子向左微傾,顯出努力的樣子。

這時我看見他的背影,我的淚很快地流下來了。

我趕緊拭乾了淚,怕他看見,也怕別人看見。

我再向外看時,他已拿了10元的削鉛筆機往回走了。

過馬路時,他先將削鉛筆機散放在地上,自己慢慢往前走,再踢著削鉛筆機往前走。

到這邊時,我趕緊去攙他。他和我走到車上,將削鉛筆機一股腦兒放在我的皮大衣上。

於是撲撲衣上的泥土,心袈輕鬆似的,過一會說,

“我走了,到法院記得拿10元的削鉛筆機出來表示儉樸!”

我望著他走出去。他走了幾步,回過頭看見我,說,

“進去吧,行政院裡只有3個人上班。”

等他的背影混入來來往往的人,再找不著了,我便進來坐下,我的眼淚又來了。

近幾年來,益世和我都是東A西討,台灣光景是一日不如一日。

他少年出外謀生,獨立支持,做了許多大買賣。哪知老境卻如此頹唐!

他觸目傷懷,自然情不能自已。

情鬱於中,自然要發之於外;監獄沒超過200坪便往往觸他之怒。他待我漸漸不同往日。

但最近兩年不見,他終於忘卻我的不好,只是惦記著我,惦記著還沒被搜到的銀子。

我北來後,他寫了一封信給我,信中說道,

“我身體平安,惟三餐龍蝦、鮑魚吃膩,

半夜出來喬事情,諸多不便,大約假釋之期不遠矣。”

我讀到此處,在晶瑩的淚光中,又看見那肥胖的,滿身名牌,舉步維艱的背影。

唉!我不知何時再能與他相見!

2015年在吳育昇床上

本帖最近評分記錄
  • ttt1721 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-05-23 13:45

• 浪花 金錢 +5 2013-05-10 06:30

• Walker629 金錢 +3 哈哈哈~~~ 2013-05-02 11:17

引用 TOP

相較於放在 一生看新聞 , 我比較想要放在這裡~
我也很想搞一把來收藏!   因為那是我的 "午妻" !!
可是加管研, 連 BB 槍或電槍版的都 "不許可"
==

立委爆65K2步槍流入國際黑市
〔自由時報記者吳明杰卅台北報導〕民進黨立委薛凌昨天指出,國軍在換發十萬把國造T91步槍後
,原使用的65K2步槍有部分被以「敦睦外交」方式無償送給邦交國家後,不僅流入國際
黑市,甚至成為非邦交非洲國家的內戰屠殺武器,她要求軍方對援外槍枝應進行管制和追
蹤,否則恐讓台灣背負國際罵名。
對此國防部昨晚發佈新聞稿否認說,近廿年來國軍都未曾援贈友邦國家65K2步槍;同時
近期有援外裝備如UH-1H直升機給中美洲友邦國家,都是基於人道救援和治安考量,網路
傳聞有65K2步槍外流絕非來自軍方。
軍方澄清︰
20年前曾外援65K1 不可能還能用
軍方表示,廿餘年前確曾有援贈友邦65K1步槍的前例,但該槍型至今也早該出現麻膛等
嚴重問題,不可能還能使用,外界也可能把不同槍型搞混,立委從網路所獲訊息可能有誤

不過薛凌堅稱,軍方自民國九十三至九十七年間,共編十八億餘元預算,生產十萬一千一
百六十二把國造T91步槍進行換裝,國軍更換後的65K2步槍,除部分仍留在軍中或學校軍
訓打靶使用外,有不少65K2步槍流向被以「敦睦外交」方式無償送給邦交國家。
她表示,國軍原使用的65K2步槍,自七十五年量產後已使用廿餘年,不僅槍管嚴重麻膛
,妥善率也偏低,無法滿足戰備需求,加上出現藥室易腐蝕、結構複雜不易保養、槍身過
長不易操作,以及無法與各式光學器材結合等問題,65K2步槍受限於基本設計,已無法
滿足部隊任務需求。
薛凌說,台灣原本就有將國造輕兵器、軍服、降落傘等傳統武器裝備給邦交國,而項目則
依經濟部規定,所有軍品外銷均以個案方式,透過國安機制專案處理,非邦交國部分因考
量後續流向不易掌握,可能帶來不必要困擾,因此不列入考量。但有網路新聞流傳,有非
洲國家與台灣無邦交,但卻使用國軍的65K2步槍進行內戰,軍方應想辦法避免我槍枝遭
外流,否則將影響台灣形象。

引用 TOP

轉貼

鴻海應徵考題 <超好笑>
(前言)如果這些考題真的是鴻海新進人員考題的話,真是太棒了 ,因為證明它們要
的科技新人是個會腦筋急轉彎的人,而不是死腦筋 .
像第三題--避孕藥的主要成份,可能連大部分的藥師都還得查藥學辭典,怎可能拿
來考科技人,腦筋善急轉彎的人應該就知道答案要往哪個方向思考了.還有第四題,
死腦筋的人一定說得很有道理,星星高掛天際.........但那個答案決不是它們要的
答案 .

鴻海新進人員考題
真的很暴笑,試試各位智商!(考得過!恭喜您能進鴻海領千萬年薪)
(1) 牛小時候叫犢,那兔子、烏龜小時候應如何稱呼?
(2) 陰間和陽間的中間在那裡?
(3) 避孕藥的主要成份是什麼?
(4) 放煙火時為什麼不會射到星星?--哈哈哈~這題最好玩
(5) 我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說, 那麼民國以後是什麼呢?
6) 一個離過很多次婚的女人,該怎麼稱呼她?
答案在底下不要偷看 … … … … …↓

答: (1)兔崽子 龜兒子 (2)太平間 (3)抗生素 (4)因為星星會閃 (5)參考書 (6)前公盡棄

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +8 讚!讚!讚!有意思! 2013-12-17 15:35

• 浪花 金錢 +5 2013-05-10 06:30

• 貓哥 金錢 +5 2013-05-09 23:52

• SkyBlue 金錢 +3 沒念點書沒點頭腦還真會答不出來... 2013-05-09 14:29

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~瞎中帶幽默!!! 2013-05-08 03:59

• 來去匆匆 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-05-07 22:46

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-05-07 22:31

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-05-07 16:38

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!答案不無道理。呵呵 2013-05-07 15:28

引用 TOP

一女子請來一道士驅鬼,說道 :

大師!最近實在是奇怪,先是上樓梯,那木頭樓梯竟然就硬生生碎了!
後來我又 坐到椅子上,椅子竟然也折了!
最恐怖的是,晚上睡覺的時候,床竟然也塌了!
請大師救救我!我好害怕!

道士聽罷,掏出桃木劍,舞動一通,劍指女子,大喝 :
傻逼!你該減肥了

本帖最近評分記錄
伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

在北京機場出來搭了一計程車,上車後,此司機正開著收音機聽體育新聞。

播到足球消息,的士司機說:「如果找十幾個20歲左右的死刑犯,讓他們練四年足球,
然後讓他們踢世界盃,出線了就出獄,出不了拉回來槍斃,中國足球一準兒出線。」

我驚異於他的想法,問道:「那麼解決現在離婚越來越厲害的現象呢?」

司機掐斷煙頭狠狠的說道:「真正能阻止離婚的婚姻法是:離婚後房子歸國家。」

我開始佩服他了,於是又問:「現在清明節快到了,你說說情人節和清明節的區別是?」

司機想了想說道:「情人節和清明節是一樣的,都是送花、送吃的;
區別在於:情人節燒真錢,說一堆鬼話給人聽;清明節燒假錢,說一堆人話給鬼聽。」

我被徹底震服了!

SkyBlue 金錢 +8 讚!讚!讚!........那總統就職演說是.........??

長官:我不知道捏

[ 本文章最後由 輪保下士 於 2013-05-09 16:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-05-10 06:31

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~靈機妙語!!! 2013-05-10 04:16

• 1437搜索連 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-05-10 01:51

• 貓哥 金錢 +5 2013-05-09 23:51

• yilitseng 金錢 +3 我很贊同 2013-05-09 22:27

• 番路王 金錢 +10 讚!讚!讚! 2013-05-09 21:26

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-05-09 20:40

• cwu 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-05-09 19:34

• 胤禛 金錢 +12 總統就職演說~~馬扁 2013-05-09 17:05

• 來去匆匆 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-05-09 16:59

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

處方簽

一位美麗端莊的女子走進一家藥房, 直接走到藥劑師面前說要買砒霜!

你要買砒霜做啥? 藥劑師問到!

我要毒死我老公! 女子回答!

藥劑師不禁睜大了眼睛 !

上帝保佑! 我不能賣給你砒霜去毒死妳老公!

因為那是違反法律的… 執照也會被吊銷!

甚至我們兩個都要去吃牢飯啦!

所以我決不會賣給你的!

女子聽後隨即從手提包裡掏出一張她老公與藥劑師老婆在床上親熱的相片!

藥劑師看了一會兒回答道 :

" 你怎沒早說你有處方籤呢! "

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-05-11 18:04

• 1437搜索連 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-05-11 16:10

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~同病相憐˙同仇敵愾!!! 2013-05-11 06:34

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-05-10 20:37

• 很混的老K 金錢 +5 讚!讚!讚! 2013-05-10 13:01

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

這個笑話尚可會心一笑

人生悲哀

人生最大的悲哀是青春不再,青春痘却还在。

本帖最近評分記錄
澎防部168師砲兵671營砲二連少尉前進觀測官,駐地太武營區(75.1.24-76.9.1)
預官35期二梯=1500T

引用 TOP

連日陰雨綿綿
辦公室裡雖然有空調
但總經理仍覺得濕熱難耐
於是他撥了通電話給秘書
「開除濕機吧!!」
「是的!總經理。」秘書在電話那頭說

好不容易過了半小時
總經理決定離開辦公室這令他難受的地方
於是他又撥了秘書的電話
「叫司機備車,我想去工廠那邊看看。」
「司機?半小時前就開除他啦!」秘書在電話裡回說

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 yilitseng 於 2013-05-11 07:36 發表
這個笑話尚可會心一笑

人生悲哀

人生最大的悲哀是青春不再,青春痘却还在。
曾經有個朋友殷切的告訴我說...
TANK阿...看你一路那麼努力...我不知道你在拼啥???
人生最大的悲哀是...人死了錢都還沒花完阿...

我輕輕一笑...回答他...
JASON阿...人生最大的悲哀是...錢都花完了人還沒死阿...

本帖最近評分記錄
勇猛頑強迅速機動   疾風迅雷縱橫掃蕩 有我無敵人

引用 TOP

有個雜貨店老闆跟他的趴呆兒子說:

「如果客人要買的東西剛好賣完了,你就說我去倉庫看看還有沒有貨,如果沒有我再叫貨。」

一位鄰居要找老闆下下棋聊聊天:「你爹在不在?」

他兒子說:「我去倉庫看看還有沒有東西,如果沒有我再叫東西。」鄰居聽了搖頭離去。

老闆:「拜託!要跟你講幾次?你爹不是東西,不是東西啊!」說完了回倉庫。

鄰居的七歲半小孩跑到店裡:「你剛才有沒有看到我爹?」

他兒子說:「拜託!要跟你講幾次?你爹不是東西,真的不是個東西啊∼」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首