關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

史上最驚心動魄的掛號信

『叮咚!叮咚!』
「誰啊!」
「掛號信!」

對講機裡傳來清晰的語聲,讓我不禁又緊張得直冒冷汗。暗禱:『但願不是相同於上次的信件!』

我顫抖著從郵差手中接過信,頓時一顆心直往下沉,僅存的希望破滅了!打字的信封,讓你認不出是誰的筆跡;硬硬的內容,一摸便知是一張照片。

『唉!這個月來,已經第三封了!』我全身乏力,懶洋洋地撕開封口,抽出一張清晰的照片,還有一張寫著錢數的紙,數目雖然不大,但主事者如此抓著把柄,接二連三的需索,真是令人恨得咬牙切齒。

照片上的她;仍不減嬌媚的模樣,令我陷入甜蜜的回憶中。

半年前你我的初遇,就讓我覺得你就是我尋覓已久的最佳伴侶。

我永遠記得初見時心中的那份激動,恨不得立即擁有你、佔有你!

而你,卻是靜靜地,毫不拒絕,讓我輕撫你那柔滑的肌膚;毫無羞澀之態地讓我仔細欣賞,你那明亮的雙眼、動人的曲線、微聳的豐臀。

照片上右下角的日期顯示著2011/4/1─PM23:09

是的!那夜,又是我倆激情的一夜。當我輕微的扭轉一下,你立即敏感的呻吟起來,我可以感覺到,你正輕輕地顫抖著。

進行中,你總是無怨無悔地,配合著我的動作;依循著我指示的方位,讓我得到我所要的滿足與快感。

持續高漲的情緒,讓我不顧一切的尋求極速的快感,儘管你呻吟的聲音逐漸升高;儘管你顫動得彷彿要粉身碎骨,我仍然毫無憐香惜玉之心,繼續摧殘著你的身體。

此時,我狂野的獸性暴增,我已經無冷靜下來了,我只有一個想法,就是衝、衝、衝、、、、

唉!這照片正是那時候拍下的。我不禁悔恨起來,自責:『我怎麼這麼不小心!怎麼沒先注意一下四周環境」

...
...
...

啊!
突然身後傳來老婆的驚訝,只見她指指照片,又指指我:「你……她……」老婆大人激動的說不出話來。

想不到我的隱藏的秘密竟然被老婆發現,我知道我無法再隱瞞甚麼了,只好咬著牙漲著紅臉點點頭,攤牌的時刻到了!

...
...
...

老婆敲一下我的腦袋:「早告訴過你了!開車不要超速,你總是不聽;罰款三千六,從你的零用錢裡扣!

唉!我還能說甚麼?

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2013-02-03 11:32 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 胤禛 金錢 +6 讚!讚!讚! 2013-02-14 22:59

• 凱咕咕 金錢 +2 車體顫抖嚴重,危險,你該換車了! 2013-02-10 23:41

• ragebull 金錢 +4 4月一號 是愚人節! 2013-02-07 03:01

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-02-06 18:07

• 小糧秣士 金錢 +2 2013-02-05 00:06

• 浪花 金錢 +5 2013-02-04 17:54

• StrayBlackCat 金錢 +3 有梗到! 2013-02-04 09:06

• 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-02-04 00:01

• 上尉後勤兵 金錢 +1 讚!讚!讚!歹勢ㄚ,今天錢不夠,蒙蒙ㄚ給。 2013-02-03 11:55

引用 TOP

老王年過40,體力大不如從前,順著老婆的手勢,看到這個招牌,老王哭了~~~

本帖最近評分記錄
  • Walker629 金錢 +5 那是偷情用的,老夫老妻哪會去那邊呀?呵呵 2013-02-14 10:17

• 浪花 金錢 +5 2013-02-13 18:21

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-02-06 18:07

• 玄A744950 金錢 +2 對我來說...30分鐘應該夠了... 2013-02-04 22:59

• 發光體 金錢 +12 讚!讚!讚! 2013-02-04 22:01

• 短坡砲長 金錢 +5 老王.加油....衝.衝.... 2013-02-04 10:14

• StrayBlackCat 金錢 +3 老王何其無辜啊。 2013-02-04 09:06

陸軍步兵127師砲指部505營砲一連下士

引用 TOP

志明和春嬌到西餐廳吃飯,席間春嬌一直向志明逼婚,

春嬌:你到底要不要娶我?

志明:唔...

春嬌(大聲):你再不說甚麼時候娶我,我就在這裡隨便找一個嫁了!

志明:啊...嗯...這個嘛...

這時候就聽到一陣子掀桌推椅玻璃破碎的聲音,沒幾秒服務生跑過來

服務生:小姐,拜託妳就不要再逼他了,我們的客人已經被妳嚇跑一大半了!

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2013-02-04 10:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

【恶搞配音】《HELLO甄嬛》

http://www.youtube.com/watch?v=RGu8-J0zad4

路人不能貼影片,請移駕自行觀賞
整片是正正經經的亂演風格,是parody的風格,非常好笑

引用 TOP

某個夏日午後...

放暑假沒上課的小明跑到媽媽面前...

(媽媽..媽媽..我昨天下午看到爸爸和隔壁的王阿姨..兩個人在房間裡...)

媽媽一聽..怒火中燒..知道老公有外遇...

(好!!!小明..晚上你爸爸回來後..看你爸爸如何解釋..)

晚餐時分

媽媽放下碗筷..滿臉怒容的對小明說

(小明!!!把你今天下午告訴媽媽的事在你爸爸面前說出來!!)

爸爸吃著飯..神態自在的不知道東窗事發..

小明說

(就就...武昨天下午看到爸爸和隔壁的王阿姨在房間裡做..做..做那種事....那種事...我想起來了!!!!!!就是上次媽媽和隔壁陳叔叔做的事!!!!!)

很聰明的小明...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小明父母親的多年好友"王叔叔"從英國回來...

王叔叔歸國後就到小明家來拜訪敘舊..

王叔叔看到小明...開心得說..

(哇..幾年不見小明長這麼高囉...記得叔叔嗎???)

小明說

(當然記得...你是上次來我家..趁我爸爸不在時把我媽媽推倒在房間床上的王叔叔....)

還是很聰明的小明....

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了14元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

與女友分手兩個多月,精神萎靡,面帶菜色。

家人介绍一女孩,昨日和她見面。

女孩果然十分漂亮,一向小氣的我决定破例請她吃西餐。

找到王品,點了最出名的牛小排。

女孩吃的開心,也和我非常投機。

說着說着,她說:“我给你講個笑話吧。”

“ok” (有眉目了 )

“一只螳螂要给一只花蝴蝶介紹對象,見面時發現對方是隻公蜘蛛。之後螳螂問蝴蝶
    ‘談的如何?’,
    ‘他長的太難看了啊!’,
    ‘别看人家長的醜,人家可還有網站呢!’。 嘻嘻。”

“呵呵………”我笑了

忽然她問:“你有網站嗎?”

我... ...

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你24元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一宅女為了電腦的安全,中午安裝了一個最先進的臉部特徵識別軟體,認為萬無一失。沒想到今晚卸裝後,電腦死活都開不了機……

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-02-13 18:22

• s57832002 金錢 +6 讚!讚!讚!這個有卡硬到 2013-02-10 22:58

• 散漫充員官 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-02-07 21:43

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-02-07 21:06

• 發光體 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-02-07 16:34

• yilitseng 金錢 +2 讚!讚!讚!這個好笑 2013-02-07 04:01

引用 TOP

欣逢佳節..又想起"豆漿"的故事..與各位軍友前輩分享...

2008年春季在台南新光幼稚園當高級業務(商品高級人不高級)..

常與南部諸大室內設計相處斡旋..已增加業績推廣互利機會..

當年春節各設計師紛紛提供摸彩禮品供我方同仁抽獎...

某同仁抽到一盒裝包裝禮品..放在車內3天未取出(當天喝醉..後來又忘記)

後車內發出酸腐味臭味..

臭味竟從禮盒傳出..後同仁打開禮盒..

竟是兩瓶豆漿...

他媽的小氣鬼設計師...

[ 本文章最後由 發光體 於 2013-02-08 18:59 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-02-13 18:22

• s57832002 金錢 +6 讚!讚!讚!ㄟ 就變豆花啦 2013-02-10 22:58

• 雲山 金錢 +55 謝謝你的幽默 2013-02-08 20:19

引用 TOP

韓戰剛爆發時,美國五角大廈國防部附近的牆上,
有人寫下麥克阿瑟將軍的名言:「老兵不死!」
底下有人批道:「死的都是小兵!」

越戰時,類似的情形發生在越南的西貢市(即今之胡志明市),牆上出現了: 「美國佬滾回家!」
沒兩天就有人加了一行字:「順便帶我走。」

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-02-13 18:23

• 上尉後勤兵 金錢 +2 麥帥沒死還賣帥到台灣呢!麥帥公路,是台灣第一條快速公路。 2013-02-12 15:22

• s57832002 金錢 +6 讚!讚!讚!精品佳句 2013-02-10 22:57

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-02-09 16:14

引用 TOP

女戰士打炮圖   真的很 黃
.
.
.
.
.
.

想歪的請自行到旁邊一個基數

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
逢敵必亮劍

引用 TOP

話說..
有個美國青年費盡千辛萬苦...收集到了七顆龍珠....然後召喚出神龍...

神龍告知
我可以實現你一個願望!

只見美國人愣了愣..聽不懂中文...
”Can you speak English?"

神龍回答
"Sure!"

然後神龍就消失...龍珠四散.....

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-02-15 06:56

• 散漫充員官 金錢 +2 2013-02-14 23:28

• 上尉後勤兵 金錢 +2 讚!讚!讚!這神龍大概只會說 Hello, Yes, No, Sure, Bye 2013-02-13 00:53

引用 TOP

德國人的說法

女人這樣說。。。(及背後實際意義)

01.是 = 不是

02.不是 = 是

03.也許 = 不行

04.對不起 = 你該向我認錯了

05.我們需要… …  = 我想要…

06.你決定吧 = 重要決定必须和我商量

07.你想做什麼就做什麼 = 但是為此你也必须付錢

08.我們需要談談 = 我必须要抱怨些什麼了

09.當然了,按你自己想的去做它吧 = 我就是不喜歡你這樣做

10.不是我吃醋 = 很明顯我在吃醋,你這豬腦袋!

11.你真够男人 = 你應該再刮一次鬍子了

12.你今天對我可真好 = 這是不是,你一直在想那個事?

13.你開燈去=我得了蜂窩組織炎

14.这個厨房真不够用=我想要個新房子

15.我想要個新窗帘=還有新地毯, 還有新家具, 還有新壁紙… ….

16.我聽見一些動静=我注意到,你已經睡着了

17.你愛我嗎?=我正想問你要點更貴的東西

18.你有多愛我?=我做了一些你可能不高興聽的事

19.你必需學習如何交流=你必需直接接受我的想法

20.這没什麼,真的=只是,你真是個特大號豬腦袋!!!!

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2013-02-13 01:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

看到60砲長的蘿莉控刺槍示範,正好在左案網上看到,就拿來考考大家吧

你到底有多邪恶:LOLI控等级测试
一 单项选择题。(下列各题中只有一个符合题意的正确答案,答错,不答or多答均不得分。共五题,每题6分,共30分)

1萝莉(loli)一词来源于:()

A) 萝莉控 B)洛丽塔 C)恋童癖 D)萌

2日本动漫角色中被成为“萝丽教祖”的是()

A)阿拉蕾 B)莎沙美 C)凌波丽 D)神尾官玲

31 962年版的电影《洛丽塔》的导演是()

A)阿德里安●来恩 B)张艺谋 C)史帝文●斯皮尔伯格 D)斯坦利●库不里克

4所谓的萝莉控黎明期是()

A)70年代初期 B)70年代中期 C)80年代初期 D)80年代中期

5“loli控”的年龄段是()

A) 7岁以下 B) 7~12岁 C) 12~15岁 D) 16~18岁

二 多项选择题。(下列各题中有一个or一个以上的正确答案,共分5题每题5分全对得5分少答得2分答错一个不得分共25分)

1小萝丽的肌肤是()

A) 柔软的 B) 光滑的 C) 飘飘然 D)细嫩的

2穿()的小萝丽很漂亮

A) 内裤和大蝴蝶结缎带 B)SM装和项圈 C)蓬洋装和红色女用小学生书包 D)睡衣和猫耳

3()小萝丽会说的话

A) 用用力些 B) 请请住手 C)喵喵~ D) 如~如果是哥哥的话……可以喔(小声)

4小萝丽的身上有()的味道

A) 牛奶味 B)肥皂香 C) 香汗味 D) 女人味

5小萝丽最适合穿超短裙的年龄约为()岁

A) 8岁 B) 12岁 C)16岁 D) 20岁

三 判断题(请选择你认为正确的答案,不答答错不得分,共5题每题5分共25分)

1LOLI控就是恋童癖 A) 对 B)错

2萝丽和萌一样与年龄有关 A)对 B)错

3被称为萝丽四天皇的是星野琉璃,沙沙美,木之本樱和玛露其 A) 对 B)错

4正太控意指小女生迷恋成年男性() A) 对 B) 错

5以7岁处于小学低年级以下阶段的少女为喜爱对象的叫做“海控”。()A) 对 B) 错

四 案例分析题(认真阅读案例,并根据案例回答所附问题。共2题,每题10分,共20分)

1萝丽控(Lolicon)就是洛丽塔情结(LolitaComplex)的简写,在ACG同人的世界里,凡是喜欢可爱的少女的这种趣味以及体现出这种恶趣味类型的作品,基本上都与这个词扯的上关系。萝丽控在ACG领域起步,大概是从1992~93年的时候开始萌发并逐渐发展,最开始是在漫画,动画中,之后才是游戏,轻小说等,一边有部分作品开始或多或少,一边有部分作品很大程度上受到这种情节影响。

以上这段叙述中有一个地方是错误的,请指出来。

2因为抹种情况,一个中年怪蜀黍要去拍一些少女们的照片,他要选择最好的摄影地点(A学校B游乐园C星期日的购物中心D夏季的海边E公园F幼稚园)。于是他选择了潜入星期日的购物中心,为了拍照片,他要在购物中心里选择最好的摄影地点(A大门B停车场C收银台D厕所E咨询处)。他选择了厕所,终于在这里发现了一个非常可爱的小萝丽,最后在选择说什么台词的时候(A要不要去凉快一点的地方啊?B要去游乐园吗?C要我开车送你回家吗?D因为要照相所以请你把内裤脱下来好吗?)他选择了:要我开车送你回家吗?

请问他哪一个选择是正确的呢?

答案如下:
********************************************************************************************************************************************************************
参考答案

一单项选择题

1B2C3D4C5B

二多项选择题

1ABD2ACD3BCD4ABC5ABC

三判断题

1B2B3A4B5A

四案例分析题

11982~83年

2第二个选择

■0~60分:你的萝丽控度为轻度三级,你比普通人而言有点萝丽控。不过你还太嫩了。既然有这个素质,多多磨炼吧~

61~80分:你的萝丽控度为中度二级,你是真真正正的萝丽控!太好了。但是已这个结果而言不能因此满足,望更高的境界天天萝丽吧!

■81~97分:你的萝丽控度为重度一级,太棒了!我想你是一个相当严重的萝丽控天王,你是属于看到幼小的女生便萌起的类型。

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2013-02-14 23:09 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

老公生存手冊與信念守則
  1、相信自己能改變老婆。
  2、若無法改變,就加強信念。
  3、改變不了老婆,就改變自己的信念。

老公避災守則
  1、別問你不想知道的事。
  2、別問老婆不想說的事情。
  3、剩下的都可以問,但別相信答案。

老公掏腰包定律
  1、別給太多,但要讓老婆覺得多。
  2、若老婆覺得不夠多,再給時,漲幅不要超過5%。
  3、記住,這次給的錢數,是下次要給的底線。
  4、記住不要輕易提高漲幅,否則,漲幅也會出現底線。

老公晚歸守則
  1、別超過半夜一點回家。
  2、超過兩點,則想好兩個理由。
  3、超過三點,就準備三個理由。
  4、超過四點,不必想任何理由,因一切理由都是徒勞的。
  5、所說理由的內容,堅守不說謊,不吐實的原則。

老公眼神定律
  1、不要在老婆面前,讓眼光朝著別的女人。
  2、如果盯著別的女人,應避免讓老婆看見。
  3、如果老婆看見了,要馬上轉回來注視老婆,說:怎么她穿那一款的衣服沒你穿得漂亮?

老公送花定律
  1、拮据時,送一朵花。
  2、闊氣時,也送一朵花,但是在你不肯定自己會定期送花時,那就一朵也不要送。
  3、送花要有理由,不要心血來潮,否則會讓人懷疑是因為你的內疚。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首