關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

婚姻幽默

妻:你在作什麼啊?
夫:沒作什麼。
妻:沒作什麼?你看著我們的結婚證書,足足有一小時了。
夫:我在尋找它的有效日期是到什麼時候。
---------------------------------------------------------------------------
妻: 要吃晚餐嗎?
夫: 當然!我可以選擇嗎?
妻: 要或不要。
---------------------------------------------------------------------------
妻: 為什麼你經常把我的照片放在你皮夾裡?
夫: 當問題發生時,不管有多困難,我看著妳照片就迎刃而解了。
妻: 你看我對你有多麼驚人的影響力啊!
夫: 是啊!望著妳的照片我問自己,還有什麼困難比這個來得大呢?
女孩:婚後我要分擔你所有的煩惱、困擾,以減輕你的負擔。
男孩:親愛的,妳真體貼,但我並沒有任何煩惱或困擾。
女孩:哦?那是因為我們還沒結婚的緣故。
女孩對著男友說:吻我一下,我就永遠屬於你了。
男孩回道:謝謝您提早警告我。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 阿達天兵 於 2012-12-17 03:36 發表
中午在辦公室午睡的同事們注意了,手機不要亂接。
某男同事中午外出,未將手機帶走。
他老婆不停地打電話來。
午睡的女同事被吵煩了,拿過手機大吼:“厚......我們在睡覺,你煩不煩啊! ”
.... 電話果真不響了 ...
第二天我就買票進場,果然看到了不該看到的---------我爸爸!
這故事還有下文............
話說他看到他爸爸,當然爸爸也看到他,正當他們要打起來時,
突然燈光暗下來,舞台出現一名脫衣舞娘,仔細一看原來是.....

媽媽

這是什麼家庭?

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-01-15 13:57

• Walker629 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-01-14 08:22

引用 TOP

看到這種答覆, 我也要下線, FB上觀落陰!??

本帖最近評分記錄
  • lwj5905 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-01-22 12:09

• Walker629 金錢 +5 學長好久沒看到你了 2013-01-14 08:23

• 天到發黑 金錢 +2 媽呀,好絕的回答! 2013-01-12 12:50

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!哈哈哈! 2013-01-12 08:20

陸軍步兵127師砲指部505營砲一連下士

引用 TOP

大眾都該知道的學術研究結果

http://news.chinatimes.com/world/50407199/132013011300621.html

小伙子都看A片 研究被迫轉彎

新聞速報
    【中央社】

加拿大蒙特婁大學教授想研究色情片對男性的影響,然而卻因找不到沒看過色情片的年輕男性,研究方向被迫大轉彎。

「每日郵報」線上版報導,蒙特婁大學研究人員原想比較看過色情片和沒看過色情片男性的行為差異。

拉耶奈遜教授(Simon Louis Lajeunesse)說,因為找不到任何一名沒看過色情片的自願受試者,他只好重新考慮研究方向。

他說:「我的研究目標是觀察色情片對男性性行為的影響,以及色情片如何塑造男性的男女觀念。但我們找不到任何從未看過色情片的20多歲年輕男性。」

後來,拉耶奈遜只好轉而研究觀看色情片這項行為。

拉耶奈遜透過搜集到的資料發現,單身男性一般每次花40分鐘看A片,頻率大約是1週3次,而有伴侶的男性則平均花20分鐘看A片,每週約看1.7次。

研究發現,大部分男孩會在10歲開始找A片,原因大致是出於對性好奇。不過,小男孩並不喜歡看A片,覺得內容噁心,很快就會關掉不看。

成年男性則傾向持續搜尋符合自己口味的A片,他們極少和伴侶一起看A片,如果要一起看,男性總是選擇自己想看的A片種類。

拉耶奈遜說:「色情片不會改變男性對女性或兩性關係的想法,男性都希望兩性關係盡可能和諧,能讓彼此滿足。」

他說:「當男性的幻想與現實牴觸,他們就會擱置那些幻想,不希望自己的伴侶表現像色情片演員。」1020113

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了15元!

本帖最近評分記錄
澎防部168師砲兵671營砲二連少尉前進觀測官,駐地太武營區(75.1.24-76.9.1)
預官35期二梯=1500T

引用 TOP

病人對牙科醫生說:“你真會賺錢,只用一分鐘拔個牙就賺了一百塊錢。”

牙醫生回答:“如果你願意的話,我可以用三小時的慢動作給你拔牙。”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

上海復旦大學舉辦理科生三句情詩大賽,第二名內容如下

我是SIN,妳是COS
不求平方和
只求TAN

我說這是歪詩,大家猜一猜為何是歪詩?

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +2 報告長官...三角函數....學的不好 2013-01-19 14:05

澎防部168師砲兵671營砲二連少尉前進觀測官,駐地太武營區(75.1.24-76.9.1)

引用 TOP

三角函數雖然學的不好...但我一直想著答案會是什麼?好奇有時...會害死人..
sin平方+cos平方=1
sin/cos=tan.....不會指的就這個吧?我的程度也只有這點記憶了...

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 一槍斃了我.............. 2013-01-22 13:44

• yilitseng 金錢 +2 正確答案!tan=sin/cos 2013-01-19 23:01

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2013-01-19 01:35 發表
三角函數雖然學的不好...但我一直想著答案會是什麼?好奇有時...會害死人..
sin平方+cos平方=1
sin/cos=tan.....不會指的就這個吧?我的程度也只有這點記憶了...
正確答案!

tan=sin/cos,也就是分子sin在上面,分母cos在下面

所以我說這是歪詩

Jen 金錢 +2 長官老師;這樣學三角函數比當年好記多了! 2013-01-20 09:21

說的也是,我怎沒想到這樣教學生

[ 本文章最後由 yilitseng 於 2013-01-20 09:27 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • jacky_chiou 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-01-22 10:13

• Jen 金錢 +2 長官老師;這樣學三角函數比當年好記多了! 2013-01-20 22:21

引用 TOP

引用:
原文由 yilitseng 於 2013-01-19 23:00 發表

正確答案!

tan=sin/cos,也就是分子sin在上面,分母cos在下面

所以我說這是歪詩
自從小學畢業後,我的數學從不曾及格過,上三角函數,都是在睡覺、要不就是........寫紙條釣馬子

本帖最近評分記錄
  • yilitseng 金錢 +2 這樣釣馬子比較快,否則三角函數歪詩寫半天馬子也不懂! 2013-01-20 03:26

引用 TOP

這也是上了靶場安全紀律最重要的原因!

Maggie Q槍戰《霹靂煞》 彈殼燙傷奶

中國時報
    洪秀瑛卅台北報導

▲Maggie Q在《霹靂煞》中性感冷豔,劇情緊湊,打鬥場面更有看頭。

中視21日晚10點將首播美國動作影集《霹靂煞》,Maggie Q扮女殺手,連番打戲和特技場面拍得她破皮流血,手指骨折,還因連續槍戰戲手槍迸出的滾熱彈殼掉進內衣,胸部也灼傷,不過她戲外與劇組人員湯瑪斯凱爾陷熱戀,有貼心的護花使者。

該劇第一季在美國播出時,吸引360萬人次觀看,紅到還有電玩廠商製作手機版射擊遊戲APP,取名為「NIKITA間諜訓練」。中視官方臉書正辦「性感NIKITA 百變造型大票選」活動,粉絲可以上網投票拿大獎。

http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112013012000022.html

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +2 被子彈燙傷了!快呼叫虎嘯前輩帶著醫務士前往救援..... 2013-01-22 13:43

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-01-21 21:04

• 大毛 金錢 +2 沒氣爆,顯然是真的沒整形過 2013-01-21 18:40

引用 TOP

精采簡訊

首獎
兒子:既然上網吃到飽,晚餐我就不煮了!

二獎
女兒,本月信用卡帳單已收到。刺激歐洲經濟非汝一己之力可及,宜審慎量力而為。

三獎
媽,是出櫃,不是上櫃!

佳作
兒子,至少詐騙集團要錢前會先聊一下天。

佳作
家裡的事妳說的就算,我說的就算了。

佳作
叛逆期又怎樣?老娘現在更年期!

簡訊文學生活筆記組

首獎
問診變得好難,病患不能言語,外傭不知所云,家屬不見人影。

二獎
天下本無事,除非看電視。

?獎
我們在臉書上問候彼此;卻在見面時低頭玩臉書!

肆獎
唉,只剩廠商記得我的生日!

佳作
簡訊裡有一半要借我錢,另外一半要跟我做朋友,怎麼會有這麼好的台灣!

佳作
這城市空屋太多,男主人不想回去,女主人回不去了。

佳作
從前我們努力讀書是為了找工作,現在他們努力讀書是為了不工作。

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 頗有寓意!!! 2013-01-23 02:18

• 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-01-22 23:03

• SkyBlue 金錢 +2 以前當兵幹的要死.....現在想在死之前回去當兵! 2013-01-22 13:42

• cwu 金錢 +1 2013-01-22 11:48

• jacky_chiou 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-01-22 10:12

引用 TOP

志明和春嬌的兒子接到入學通知要上小學了,春嬌就在開學前帶兒子小明去看學校及教室
在學校裡,正好遇到校長
校長:"小朋友,你叫甚麼名字?"
小明:"我是志明的兒子。"
校長:"喔,嗯,好好。"  就離開了
春嬌等校長走遠了後對小明說:"你這個回答的不對,應該說我是小明,不要說是志明的兒子,記住。"

過兩天,春嬌帶小明去菜市場,路上碰到里長。
里長伯:"這不是志明的兒子嗎?都長這麼大了!"
小明:"我一直以為我是志明的兒子,但前兩天我媽說不是的。"

里長伯:"啊!"

春嬌:

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-02-02 09:14

• 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-01-22 23:04

• Jen 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-01-22 14:24

• jacky_chiou 金錢 +3 這下誤會大了,呵呵.. 2013-01-22 12:32

• cwu 金錢 +1 2013-01-22 11:48

引用 TOP

美眾院訪問團:台潛艦老舊 確有汰換必要
【聯合報╱記者王光慈、楊濡嘉卅連線報導】 2013.01.28
美國國會眾議院外委會主席羅伊斯率領的國會訪問團,昨天南下海軍左營基地,考察「茄比級」潛艦現況後承諾,會盡力協助台灣籌購新型潛艦。
美國國會眾議院外委會主席羅伊斯率領的國會訪問團,昨天上午南下海軍左營基地,實地考察「茄比級」潛艦現況,認為確實有汰舊換新必要,返國後會盡力協助台灣籌購新型潛艦。
共和黨的羅伊斯(Ed Royc)本月才接任眾議院外委會主席,旋即出訪亞洲,並以台灣為首站;同行的還有眾院民主黨籍外委會首席議員安格爾(Eliot Engel),以及邵建隆(Matt Salmon)米克斯(Gregory Meeks)、布坎南(Vern Buchanan)和馬立諾(Tom Marino)等四名眾議員,陣容相當龐大。
據指出,這趟參訪海軍的行程,是羅伊斯主動要求,且指名要看潛艦,以及去年才服役的兩艘美方獵雷艦。羅伊斯今晚離台前將舉行記者會。
外交官員指出,羅伊斯一向對我態度友好。這次訪台,實地登艦了解「茄比級」潛艦「海獅號」的現況後,認為「茄比級」潛艦確實已老舊,有汰換的必要。
羅伊斯表示返國後會協助台灣籌獲新型潛艦,並督促行政部門提供台灣防衛所需的相關武器裝備。
國防部發言人羅紹和表示,國防部感謝美國議員對中華民國在軍事採購的支持,在國會為中華民國發聲,協助中華民國建立自我防衛能力,有助台海穩定。
羅伊斯一行昨天還特別安排在高鐵上,與民進黨主席蘇貞昌會面,並到高雄訪問;他在高雄市長陳菊午宴款時致詞表示,這是他第一次以美國外交委員會主席的身分官式訪台,他過去倡議台美關係,相信代表團的議員也支持台美關係;這次訪台,希望多看看台灣、台北、高雄。
【2013/01/28 聯合報】@
==
二艘六七十年年齡的船, 還要"原廠股東"親自來鑑定? 才能確認老舊確有汰換必要?! 哪家的船是這樣幹的??!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.82.126.x 於 2013-01-28 13:58 發表
美眾院訪問團:台潛艦老舊 確有汰換必要
【聯合報╱記者王光慈、楊濡嘉卅連線報導】 2013.01.28
美國國會眾議院外委會主席羅伊斯率領的國會訪問團,昨天南下海軍左營基地,考察「茄比級」潛艦現況後承諾,會盡力 ...
http://www.cdnews.com.tw/cdnews_ ... amp;docid=102190412

馬英九以前反對台灣買潛艦,現在又說這種話

如果不是馬英九和國民黨,台灣早已拿到不知幾艘潛艦

引用 TOP

男與女的差異:

1. 男的會花200元買價值100元他要用的東西;女的會花100元買價值200元她不會用的東西。
2. 女的會擔憂未來直到找到丈夫為止;男的從不擔憂未來,直到他找到太太。
3. 一個成功的男人是賺的錢多到他太太花不完;一個成功的女性是找到這樣的男人。
4. 結婚的男性比單身的男性活的長 - 但常常已婚的男性比較願意去死。
5. 任何已婚的男性應該要忘記他犯的錯誤 - 同一件事情沒必要由兩個人去記。
6. 一個女的嫁給一個男的希望他會改變,但他沒有;一個男的娶一個女的希望她不會改變,但她卻變了。
7. 在爭執時,女的總是說最後的話;之後男的說的任何一句話都是另一場爭執的開端。
8. 一位男的一生中只有兩個時間不了解女性 - 結婚前以及結婚後。

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2013-02-02 07:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • yilitseng 金錢 +2 我很贊同 2013-02-03 11:58

• 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-02-02 22:57

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-02-02 20:34

• Jen 金錢 +2 讚!讚!讚!發人深省啊! 2013-02-02 10:47

• area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-02-02 09:19

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首