關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

有在長城城幹訓班受訓的來報到一下

引用:
原文由 kings 於 2010-08-04 10:03 發表

我收到照片了...
那位區隊長不是我的區隊長唷,應該是帶124期的..
我的區隊長是林X堅,後來變成我的連長(2B2C)

我沒有被幹訓班的輔導長玩過,所以心惡不惡我不知道啦,不過似乎總是帶著微笑,是因為職務是輔導長 ...
林X堅
不知道長的如何?

有一個區隊長
約84年3-4月間到潛龍台那裡報到
他當時是帶業務訓的
白白肉肉的,沒有戴眼鏡
早期對文書訓的學生很好
後來變了性格,蠻機車的
不知道跟這個林X堅是否同一個人?

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-08-04 10:26 發表

林X堅
不知道長的如何?

有一個區隊長
約84年3-4月間到潛龍台那裡報到
他當時是帶業務訓的
白白肉肉的,沒有戴眼鏡
早期對文書訓的學生很好
後來變了性格,蠻機車的
不知道跟這個林X堅是否同一個人?
白白肉肉的,好像是他吧...>"<
這個區隊長(連長)嘴巴機車而已啦!!可能在幹訓班比較機車一點..在我們連上還好耶
我覺得他常說的一句話,是"來點會的好不好"...

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

這個區隊長是不是有叫學生去做芒果青給他吃的那位

引用 TOP

引用:
原文由 kings 於 2010-08-04 09:15 發表

偶看不到圖片,回家再看看嚕!!
我比較想知道美女是誰..?

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-08-04 20:09 發表

我比較想知道美女是誰..?
我也想知道....

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-08-04 20:12 發表

我也想知道....
冰山美人耶!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-08-04 20:15 發表

冰山美人耶!!
不如邀她也來參加同心演習...^^

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-08-04 20:26 發表

不如邀她也來參加同心演習...^^
贊成!!
她也來參加同心演習的話....平常爲吃飽肚子而忙到不能叁演的234眾弟兄 可能會叁加啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-08-04 20:31 發表

贊成!!
她也來參加同心演習的話....平常爲吃飽肚子而忙到不能叁演的234眾弟兄 可能會叁加啦!!
那..學弟
就靠你了
記住偶們234長城部隊是最有部隊倫理跟長幼有序的勁旅
謎之聲..ㄟㄟ 學長有交代 學弟就要...

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-08-04 20:37 發表

那..學弟
就靠你了
記住偶們234長城部隊是最有部隊倫理跟長幼有序的勁旅
謎之聲..ㄟㄟ 學長有交代 學弟就要...
可是貼照片是E學長啦....他才有線索啦!!

引用 TOP

她是學校里的親善大始
當教官真好

長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 kings 於 2010-06-28 08:59 發表

當鄭X美旅長離開700旅的時候
一定強旅長還在701旅嗎??

我軍旅生涯幾乎只有一個旅長..就是鄭X美旅長啦,再我退伍前離開700旅了..下一個旅長是誰,我不知道,不過也不重要了..呵
kings大
你們家 阿美 何時離開 700
小強 似在 85年 約 5.6月
似淫 下 北考 後才離開 701

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-08-04 21:48 發表
她是學校里的親善大始
當教官真好
重點是E大
有沒有搞到電話或是及時通押...[伸手]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.124.215.x 於 2010-08-04 22:15 發表

kings大
你們家 阿美 何時離開 700
小強 似在 85年 約 5.6月
似淫 下 北考 後才離開 701
小強應該84年底離開701吧???

長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-08-04 22:20 發表

小強應該84年底離開701吧???
85年5.6月時不是同時更換三位上校...700旅 701旅 砲指部???

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首