關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-28 13:57 發表

木質槍托可直接換裝沒問題,主要是要"開得下去".

如果槍托可以由美國寄回來

那就麻請ANDY幫我找把M14玻璃纖維槍托.
木托目前叫價17,000

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b55812740?u=fsl_001

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-08 14:46 發表

靠!你怎麼不撿到一箱黃金回來!
撿到黃金可是要交給警察局的喔

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-08 11:57 發表

Daven怕老婆罵寄放在你這裡的

借問一下喔119旅...是?
119旅就是以前的319師~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-08 13:51 發表
槍拿到哩!  再來還有甚麼軍品是目前各位比較缺的?

有鋼盔外盔的人缺的應該就是內盔哩! 週日有空再去桂林路附近問問看

刺刀和刺刀鞘可能就不是那麼容易哩! 目前價格3500~4600  如果有看到2500的再報給各位!
報告DAVEN學長
奇摩上有賣全新的U.S.製M7刺刀+M10刀鞘一把2350元
兩年前小弟就是跟那賣家買的
當時是附舊的M8A1刀鞘
價格當然比現在優一點
但現在漲到2350元還是可以接受價格
而國軍版的刺刀鞘外面買的到
介紹給學長參考看看
幫忙有需求的軍友
附上賣家網址
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 50?u=snow2004122001

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-08 14:25 發表
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d47427660

這裡還有M1真品鋼盔

但是內盔需要請師經理士修復
修裡軍品是?保修組的差事....但是我有吃過豬肉也又看過豬走路, 知道怎麼修啦!

這內盔品相不錯, 只是襯帶都破損了, 襯帶問題不大(外面軍用品社有在賣), 也可自行找布料替代, 麻煩的是?卯釘!
要先用  斜口鉗 將舊卯釘頭破壞以退出卯釘, 再去購買最短的卯釘用卯釘槍給重新打回去就好啦!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-08 15:29 發表

這個價格我覺得不錯哩!!  另外再買個M8A1刺刀鞘不過四百左右!

比起動輒3500來得划算多哩!  不知賣家數量有多少??
小弟猜數量應該還很多
看賣家的評價已賣多把M7刺刀
而且又是合法進口比較有保障
當年小弟購得的刺刀確實是U.S真品
軍友團購有數量的話
應該可以跟賣家尋價吧!!

引用 TOP

引用 TOP

另一個購買真品m7的管道是到電子灣去找

未開鋒全新m7+舊品m8a1鞘蠻多的

找個願意海外運送的賣家標看看.

我兩年前獲得價連同運費50美元.

ps. 買新品未開鋒,確保不曾見血,也避免被列入管制品遭扣.

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-07-08 10:49 發表

阿德學弟 真的好巧 都看上了"奇摩"那一頂 那一頂還不算最滿意的 少了汗圈和偽裝帽 單買汗圈加運要180 基本上在"奇摩"能搜尋到的東西很少 在這之前小弟所收集的步兵戰備時全套裝備就只差那一頂就算完成 之前就有搜尋 ...
哈哈哈~更巧的是,我也開CAMRY,我會發短訊給你,你去標標看。

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-08 15:58 發表

剛發現CAMRY你沒報名參加演習耶?  不來玩嗎?

板上軍友對這把$2350的刺刀有興趣的需求量有多少?
如果有的話我也要一把

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-08 21:03 發表

數量不多的話就請軍友各自去下標買一把回來玩!

2350+100運費看來還算公道! 直接寄到自己手上也方便很多哩!

刺刀鞘宏聲也有賣!  營參一介紹的那間澎湖軍品店也有賣!  所以不用太擔心!
報告DAVEN學長
2350價格是免運費了(郵局便利袋)
+100是買家需求貨到付款或用快遞唷!!

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-08 18:33 發表

哈哈哈~更巧的是,我也開CAMRY,我會發短訊給你,你去標標看。
那個小弟之前注意很久了
但4500價格有點貴下不了手ㄟ
就讓給有需要的人好了
感謝友台報報!!

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-08 18:33 發表

哇~~有那麼多巧合厚 有機會要好好來認識一下!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首