關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 robert 於 2010-07-08 06:30 發表

因為一頂全新的要6~7000元,大部份的賣家都賣4500(真品),有一個賣2800元但品像不好,最後我跟一個賣家買,他出價3500賣我。
而且我注意那頂2~3個月都沒人買,DAVEN學長一說要軍演不到三天被標走,合理的懷疑是 ...
阿德學弟 真的好巧 都看上了"奇摩"那一頂 那一頂還不算最滿意的 少了汗圈和偽裝帽 單買汗圈加運要180 基本上在"奇摩"能搜尋到的東西很少 在這之前小弟所收集的步兵戰備時全套裝備就只差那一頂就算完成 之前就有搜尋很久 大概在半年前搜尋到滿意的 在"露天"出現一頂中古1500含偽裝帽(真品) 東西完整品像還算OK 可惜考慮太久最後被人標走(江西小太陽) 其他前前後後所看到的 最少都2000起跳有些品像非常不好 現在"露天"剩下的幾頂都要價4~5000品像OK但貴了點 剛好那天心血來潮再搜尋看看 就被小弟給搜尋到 但不是因DAVEN學長說要軍演 小弟前陣子很少上來軍版逛逛 這幾天上來軍版才發現有人在討論這樣東西的 再告訴你一件巧合的事 小弟也稱"阿德" 哈~~

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-07-08 10:49 發表

阿德學弟 真的好巧 都看上了"奇摩"那一頂 那一頂還不算最滿意的 少了汗圈和偽裝帽 單買汗圈加運要180 基本上在"奇摩"能搜尋到的東西很少 在這之前小弟所收集的步兵戰備時全套裝備就只差那一頂就算完成 之前就有搜尋 ...
而且文中出現人物都是咱們284的

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

報告各位學長
剛剛電話詢問後
小弟的槍明天會到
還想不出要怎麼跟司令官解釋
頭痛中...
引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-07 16:50 發表

在我家是標準的黑槍

老婆問起的話我會回說:這是Daven學弟怕老婆罵寄放在我這裡的

引用 TOP

引用:
原文由 lun_nan_yuan 於 2010-07-08 11:50 發表
報告各位學長
剛剛電話詢問後
小弟的槍明天會到
頭痛中...

Daven怕老婆罵寄放在你這裡的

借問一下喔119旅...是?

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-08 11:58 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 lun_nan_yuan 於 2010-07-08 11:50 發表報告各位學長剛剛電話詢問後小弟的槍明天會到還想不出要怎麼跟司令官解釋頭痛中...
你可以參考01論壇裡,常用的開箱序文 ....
" 那天走在馬路上,不小心踢到一個箱子。打開一看  ... 竟然是一把步槍 ( ... 還有一些裝備) .... 就把她帶回家了 "  

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 凱咕咕 於 2010-07-08 12:32 發表
  你可以參考01論壇裡,常用的開箱序文 ....
" 那天走在馬路上,不小心踢到一個箱子。打開一看  ... 竟然是一把步槍 ( ... 還有一些裝備) .... 就把她帶回家了 "  
這是小弟我國中看A書被媽媽抓到的說辭

引用 TOP

ㄟˊ.....我在我公司房間發現一箱東西

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 lun_nan_yuan 於 2010-07-08 11:50 發表
報告各位學長
剛剛電話詢問後
小弟的槍明天會到
頭痛中...

說是我送的.

錢你出,好人我來作.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-08 14:09 發表

說是我送的.

錢你出,好人我來作.
沒問題

引用 TOP

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d47427660

這裡還有M1真品鋼盔

但是內盔需要請師經理士修復

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-08 13:52 發表

這是小弟我國中看A書被媽媽抓到的說辭
靠!你怎麼不撿到一箱黃金回來!

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-08 13:51 發表
槍拿到哩!  再來還有甚麼軍品是目前各位比較缺的?

有鋼盔外盔的人缺的應該就是內盔哩! 週日有空再去桂林路附近問問看

刺刀和刺刀鞘可能就不是那麼容易哩! 目前價格3500~4600  如果有看到2500的再報給各位!
2500元真品嗎

引用 TOP

引用:
原文由 Sunny 於 2010-07-07 06:19 發表

回大帥:

拍賣網址在此
點我

之前我買才5百多元......
郵寄還寄到不見,但賣家很負責又寄一份給我.
鋼材較軟
5百元跟網址的一樣
多久以前買的
1400元是不是太貴

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首