關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

樓上的學長...不要1值凹新兵  小心阿....

建議同心5號演習 派安官站在門口警戒  連長以上幹部隨身攜帶菜刀 以免有衝動弟兄衝進去掃射.

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-06 20:00 發表
台北訂鋼盔的軍友計有凱咕咕.煙斗.小壞蛋神父.臥底.djelvis等五位軍友

鋼盔已經到貨!  請犧帶200銀票到敝店領取!先到先選喔!

地址:台北市中山區錦州街399號1樓  尚賓光學眼鏡行  

週一到週五PM12:00~PM10: ...
嘿.......
臥底已經回報將我的款項上繳給"上兵光學眼鏡行"了
你要幫我找個品相好的先收起來喔

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-07 10:50 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-07 10:18 發表
昨天取完槍後...老闆他很嗨... ...
軍械室長是個性情中人,昨天下午我是第一個拆箱取槍的(五點半)
看他電話不斷,國英語併用跟對方解釋貨運問題,忙碌中仍不失幽默!!
室長還秀了一手,以5粒BB彈歸零撃中十公尺外高掛的小瓦斯鋼瓶...

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-07 11:10 發表
很好奇各位的槍號是不是都一樣??

還是如同sunny說的  槍號不會重覆!

來個回報個人用槍槍號的活動吧!

X光演習還可造出一本演習用槍清冊哩!
我是無槍號無廠徽的M14

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 Sunny 於 2010-07-07 10:35 發表

軍械室長是個性情中人,昨天下午我是第一個拆箱取槍的(五點半)
看他電話不斷,國英語併用跟對方解釋貨運問題,忙碌中仍不失幽默!!
室長還秀了一手,以5粒BB彈歸零撃中十公尺外高掛的小瓦斯鋼瓶...
真的是性情中人,要我馬上試槍,他家應該滿地都是BB彈 !
展示架那把57,像真的一樣,手感很好,有去軍械室的軍友可以借摸一下!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-07 11:45 發表我是無槍號無廠徽 ...
這就是俗稱的 " 黑槍 "嗎 ?

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-07 12:26 發表

真的是性情中人,要我馬上試槍,他家應該滿地都是BB彈 !
展示架那把57,像真的一樣,手感很好,有去軍械室的軍友可以借摸一下!
去年台中聚餐 那把槍是57還是M14 很棒的!

引用 TOP

剛才跟老闆聯絡了
上背包改美軍的
只是 誰來跟我解釋一下 上下背包和H帶的關係!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-07 12:32 發表
剛才跟老闆聯絡了
上背包改美軍的
只是 誰來跟我解釋一下 上下背包和H帶的關係!
背包跟H帶(應該是X帶)可以結合

也可以拆開用,就只是這樣

但組裝結合時不好裝,銅扣不易塞進扣環裡

怎麼裝?多試幾次就會了,無法用文字說明.

引用 TOP

引用:
原文由 凱咕咕 於 2010-07-07 12:26 發表
在我家是標準的黑槍

老婆問起的話我會回說:這是Daven學弟寄放在我這裡的

引用 TOP

引用:
原文由 凱咕咕 於 2010-07-07 12:26 發表
在我家是標準的黑槍

老婆問起的話我會回說:這是Daven學弟怕老婆罵寄放在我這裡的

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-06-23 15:44 發表
裝備收集中,昨天看到一頂防彈頭盔1200(二手真品),我已經注意他很久了,結果被標走我想因該也是我們軍友買走了。 沒買到真是江西
借請學弟 為蝦咪你會認為是我們軍友標走呢??
一頂1200算是可接受價位ㄟ 買仿的2~300元但感覺很差說!!

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-07 11:10 發表
很好奇各位的槍號是不是都一樣??

還是如同sunny說的  槍號不會重覆!

來個回報個人用槍槍號的活動吧!

X光演習還可造出一本演習用槍清冊哩!
報告學長 利盈所生產的每把K2 槍號都不一樣 報告完畢!!!

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-07-08 00:41 發表

借請學弟 為蝦咪你會認為是我們軍友標走呢??
一頂1200算是可接受價位ㄟ 買仿的2~300元但感覺很差說!!
因為一頂全新的要6~7000元,大部份的賣家都賣4500(真品),有一個賣2800元但品像不好,最後我跟一個賣家買,他出價3500賣我。
而且我注意那頂2~3個月都沒人買,DAVEN學長一說要軍演不到三天被標走,合理的懷疑是自己人標走。
我有支刺刀也注意很久,最後也是被DAVEN學長標走,哈哈哈~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首