關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-06 21:12 發表

昨天看新聞說南部高溫,很多蝦蝦都掛點了,您的還安好吧?
我聽其他的漁民說  他們那一地區是95%的損失率
我這地區的損失率也滿高的  我家的情況是比別人好一些
去年此時 蝦的價格大約是65(一台斤50尾)  今年是80  
所以漁民的收成量 應該少了很多
養蝦  真的是靠運氣的  當然還要用心  專業與否還在其次
明天又要跑一趟水產檢驗中心 驗水質和有無蝦病!

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-06 20:40 發表

沒關係!  一步一步來  這一週能完成交易  我想他應該能接受的!

歡迎cccyt農忙之餘  能夠一起來台北參加演習!
謝謝
朱車
你的幫忙
我的背包
拿到了
57步槍祟武也有木製的
不知賣多少

引用 TOP

引用 TOP

簡易開箱文

T65K2外盒,有塑膠提把

盒內有T65K2一把,彈匣一個,通槍條一枝,BB彈一包,說明書一份

槍身號碼050583(其它軍友拿到的槍號應不同吧??,數字站上96年開箱文的槍號即有不同)

與LS廠5.56腳架結合狀態

排排樂
由右到左
M16A2塑膠BB槍 加 LS廠M203榴彈發射器模型
T65K2電動BB槍 加 美製M7刺刀
M4A1電動BB槍  加 對岸製仿M7刺刀
M16A2塑膠BB槍 加 LS廠塑膠M7刺刀模型
M4A1玩具BB槍 加 LS廠橡膠M7刺刀模型

上刺刀近照

T65K2電槍配美製M7或中仿M7都結合緊密,LS模型的間隙較大

[ 本文章最後由 Sunny 於 2010-07-07 08:14 編輯 ]

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 Sunny 於 2010-07-06 23:11 發表
簡易開箱文

盒內有T65K2一把,彈匣一個,通槍條一枝, ...
仿M7刺刀買多少含刺刀鞘

引用 TOP

原本要買崇武的m14
中午12點還ok
到晚上8點,最後一把被"課人"搶先一步
應該是版上的某位學長吧

==================================
拍賣編號︰f14736736
提出的問題︰
這一把還有現貨的話,我要下標了喔

賣方的回覆︰
ok
=======================
提出的問題︰
這一把還有現貨的話,我要下標了喔

賣方的回覆︰
no.... 剛剛課人自取 沒貨了... 抱歉
=============================

引用 TOP

引用 TOP

恭喜大家把愛妾取進門

今晚就摟著它入眠吧!

引用 TOP

看看前面幾篇就知道是誰取走M14

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-07 00:10 發表

仿M7刺刀買多少含刺刀鞘
回大帥:

拍賣網址在此
點我

之前我買才5百多元......
郵寄還寄到不見,但賣家很負責又寄一份給我.
鋼材較軟

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-07 01:21 發表
恭喜大家把愛妾取進門

今晚就摟著它入眠吧!
相信昨天去"軍械室"取槍的軍友都有個小麻煩,老婆都會問打哪裡的?
沒辦法,女人就是管這麼多,還好她朋友來電,轉移了大部份的注意力 ~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 Sunny 於 2010-07-06 23:11 發表
簡易開箱文

盒內有T65K2一把,彈匣一個,通槍條一枝, ...
讚,真是愛槍成癮的軍友 ! 謝謝分享~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 煙斗 於 2010-07-07 00:13 發表
原本要買崇武的m14
中午12點還ok
到晚上8點,最後一把被"課人"搶先一步
應該是版上的某位學長吧

==================================
提出的問題︰
這一把還有現貨的話,我要下標了喔 ...
煙斗
不好意思喔
狼洗挖台耶
如同Daven所說:上上禮拜就已經第一時間下訂了...so
不過我在軍械室的拍賣網站上沒有看到這把槍啊?

昨天取完槍後...老闆碎碎唸的說他要趕快告訴客戶不要下訂了

昨天他很嗨.........一直碎碎念

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首