關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

有在長城城幹訓班受訓的來報到一下

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-04-16 20:10 發表

忠誠_參四文書
何區是否帶業勤訓的
人微胖身高中等
白臉
我記得有遇到他
業勤訓第一或第二就是他帶的
不像您形容的!何區大概175cm,身高較修長,不胖,皮膚略黑.

引用 TOP

何區是帶128期的 身材瘦高

陸軍步兵第二三四師七00旅步一營步一連
(長城幹訓班128期)

引用 TOP

有連絡上當時受訓的區隊長嘞

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

各位學長前輩們好!小弟一二三期,有榮幸巧遇各位!
忠勇~驃悍!幹~~訓~~班!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.129.146.x 於 2010-05-03 00:42 發表
各位學長前輩們好!小弟一二三期,有榮幸巧遇各位!
忠勇~驃悍!幹~~訓~~班!!
趕緊註冊啊....要不然去萬善堂的路上?水溝就位預備....!

請告知你的單位!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-05-03 01:13 發表

趕緊註冊啊....要不然去萬善堂的路上?水溝就位預備....!

請告知你的單位!
一二三期
應該有遇到我們連上的121期的陳俊名吧
支援幹訓班分隊長

長城幹訓班120期

引用 TOP

各位學長大家好^_*  小弟是123期
不知119期~121期學長們.誰還有跟伊天地或連文寬還有李金龍學長聯絡呢?
真好奇!!不知他們是否結婚生子嚕?
123期

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.129.146.x 於 2010-05-18 11:28 發表
不知119期~121期學長們.誰還有跟伊天地或連文寬還有李金龍學長聯絡呢?
123期
伊天地這名字略有印象
我要找長城117,118,119,120期的照片
但是都找不到.......

長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.129.146.x 於 2010-05-18 11:28 發表
123期
不要再當路人了啦~趕緊去註冊啦!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

真懷念~萬善堂哪尊土地公爺爺~讓我想起~每當左去右回時!!總是不經意踩到人家新墳<<<<啊密陀佛唷@@
請問各位學長誰知道(傅如淵)區隊長現在在哪?好懷念他耶
還有~還有哪個1712T(kings)<<你是我同學吧?你該不費是黃X仁?
請容許我再喊一聲  >>>   忠勇~驃悍~幹~~訓~~班!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.129.148.x 於 2010-05-18 18:14 發表
真懷念~萬善堂哪尊土地公爺爺~讓我想起~每當左去右回時!!總是不經意踩到人家新墳
賓果.

你答對了.

他就是"皇上人",俺在猩猩營區的同連的弟兄.

看來你是版上第二個打出他名字的人丫.

引用 TOP

嗚....嗚.....嗚...
你們有人相認...真好..
還  皇上人....  (  讓我真是氣死人)..

xx 我現在是 土豆仁(台語).
有沒有人要跟我相認..

今來造..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.129.148.x 於 2010-05-18 18:14 發表
真懷念~萬善堂哪尊土地公爺爺~讓我想起~每當左去右回時!!總是不經意踩到人家新墳
路人大
貼一下結訓照可否?

長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-05-18 18:30 發表

賓果.

你答對了.

他就是"皇上人",俺在猩猩營區的同連的弟兄.

看來你是版上第二個打出他名字的人丫.
哇!!我這樣是黑到發亮喔...>"<
還是我在幹訊班太混...>"<
同學..你說對了

話說回來,我在幹訓班到底作什麼事情..讓大家印象深刻..

[ 本文章最後由 kings 於 2010-05-19 14:42 編輯 ]

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

引用:
123期
尹xx 分隊長 帶我們123期的
梁xx  分隊長  帶122期的吧

124期有給梁xx分隊長帶過嗎?可能有,但時間不長..
因為我結訓回到連上..梁分隊長也歸建了...他是我們連上去幹訓班支援的士官..
我初下部隊時,他還沒去幹訓班支援,沒多久就有電話紀錄要他去幹訓班報到嚕..只有在營測前才歸建幾個禮拜

尹分隊長,我隔壁連的班長..我個人覺得他人還不錯!!雖然同期的人可能不那麼認為...
我記的我歸建當天晚上還是幾天內,就看到尹分隊長到我們連上..他可能是來找梁分隊長的吧!
他應該是123期結訓後,我們放結訓假,他們倆個歸建吧!!

就說梁分隊長好了
待在連上的時間並不多,就算是我這種認識他的人,其實也有點陌生啦!!他們回到連上,比較菜一點的根本不認識..我們這些認識的人,因為也不熟悉他..也不敢造次啦!!
哪天他把幹訓班那套拿來玩兵,可能兵會被操翻了,...(不過應該也會馬上被申訴),即使是去過幹訓班,也沒有人會願意再被幹訓班那套玩吧!!

其實有一個認識的人在幹訓班,心理也會比較踏實一點..當然,我覺得他們對二營去受訓的會比較好..(我個人感覺)
他不是帶123期的,印象中有一次晚餐,他到我們這期的餐廳來,我個人覺得他是來找我的啦!!因為,他有跟我說,你不是很老了嗎?怎麼還會來這裡...>"<

梁xx在我退伍後的唯一一次點召,有看到他.不過他還是一付酷樣,我就沒跟他打招呼了..現在想想有點後悔..哈!!

[ 本文章最後由 kings 於 2010-05-19 14:49 編輯 ]

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首