關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

1.高速公路下>>右轉三合路>>迴轉三合路(往台北橋方向)~因三合路禁止左轉>>看到文化北路右轉>>右邊有正義公園地下停車場
2.若是從正義北路往高速公路方向看見雙園街右轉走到底左轉文化北路>>停正義公園停車場

因為三合路跟正義北路都禁止左轉三重的路變很多連我在那邊混了幾年都快不認識路了

[ 本文章最後由 robert 於 2010-07-06 15:29 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-06 15:26 發表
1.高速公路下>>右轉三合路>>迴轉三合路(往台北橋方向)~因三合路禁止左轉>>看到文化北路右轉>>右邊有正義公園地下停車場
2.若是從正義北路往高速公路方向看見雙園街右轉走到底左轉文化北路>>停正義公園停車場

因為 ...
3Q

我1830出發...要在陣地關閉前返家
所以早點見

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-06 12:36 發表

?TTQhrMMB3U8Uwg5R

在面對復興崗大門的左側有許多軍用品店,價格便宜,不過離復興崗捷運站有段距離!
57的彈袋相信有 ...
我上禮拜六才去北投耶

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-06 15:31 發表

3Q

我1830出發...要在陣地關閉前返家
所以早點見
學長~陣地關閉是六點ㄝ,你六點半出發小心被抓去關禁閉。

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-06 16:31 發表

學長~陣地關閉是六點ㄝ,你六點半出發小心被抓去關禁閉。
改成開小差

你要了解已婚男買玩具的心情....玩具還要藏在公司
如果真的"受不鳥"把他帶回家還要告訴家人這是Daven借放在我這裡的

我2歲兒子買水槍都被我駁回了

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-06 17:06 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-06 17:04 發表

改成開小差

你要了解已婚男買玩具的心情....玩具還要藏在公司
如果真的"受不鳥"把他帶回家還要告訴家人這是Daven借放在我這裡的

我2歲兒子買水槍都被我駁回了
學長,我們買的是成人玩具,用來陶治性情用的,當然不能讓小朋友看到 !
水槍就買給他吧,過去朱車也用過這種方式來平衡自己買的相機,人人有獎,也就皆大歡喜。

話說我在取槍的同時,臥底妹挾小虎妹,正在西門町大血拼,所以我當然不能讓自己太虧 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 Sunny 於 2010-07-03 00:01 發表
阿哉??

也許這位軍友很急著要訂製一面金東旅旗吧!!??
trtc是義務幫大家訂軍旗.

託人作事,用字請斟酌.請勿傷和氣.

(借用SUNNY留言回覆,原文非SUNNY大所發.)

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-07-06 17:40 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-06 17:37 發表

學長,我們買的是成人玩具,用來陶治性情用的,當然不能讓小朋友看到 !
水槍就買給他吧,過去朱車也用過這種方式來平衡自己買的相機,人人有獎,也就皆大歡喜。

話說我在取槍的同時,臥底妹挾小虎妹,正在西 ...
出發囉
改天買槍槍給他們玩
他們現在玩的是這個

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

65K2電槍己取回,開箱文晚一點發(等司令官及少爺就寢之後.......)

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-06 20:22 發表

SUNNY學長也拿了!  包括今晚七點去拿的臥底.djelvis.和阿德都拿到哩!

好興奮哩! 不知道狀況怎麼樣?  是否都如各位學長心中的預期!

精誠連大帥和捲毛可能要多等兩天郵寄的時間  過兩天你們也會很興奮哩!

...
這幾天沒能去匯款 所以還沒跟老闆聯絡上下背包的事
(鄉下地方 只有農會比較近)
先跟朱車說聲抱歉
盡量周五前找時間跟老闆打個電話!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2010-07-06 20:45 編輯 ]

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-06 20:40 發表

沒關係!  一步一步來  這一週能完成交易  我想他應該能接受的!

歡迎cccyt農忙之餘  能夠一起來台北參加演習!
朱車
你不知道 每一次 我想參加軍友的活動或是出去玩個兩天
我的蝦蝦們 就會鬧脾氣
前兩次的台中聚餐都是如此  所以這兩次 都是很早就回家 以免出狀況
在養蝦的季節  連一點點外出的念頭都不敢想!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-06 20:54 發表

朱車
你不知道 每一次 我想參加軍友的活動或是出去玩個兩天
我的蝦蝦們 就會鬧脾氣
前兩次的台中聚餐都是如此  所以這兩次 都是很早就回家 以免出狀況
在養蝦的季節  連一點點外出的念頭都不敢想!
昨天看新聞說南部高溫,很多蝦蝦都掛點了,您的還安好吧?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首