關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

有在長城城幹訓班受訓的來報到一下

引用:
原文由 秋天的童話 於 2010-02-02 17:37 發表

jackchueh大大,不要坐最近出事的"T-34"那一型的,粉危險.....
看看有沒有"F-16"可以坐,敬祝旅途愉快,任務成功.......

各位大大....今天2/8去東側門逛了一圈,沒有衛兵....準備進去....靠夭勒...發現里面還有阿兵哥,
一堆阿兵哥看著我...只好退下來....
后里營區附近變化真的很大...南天門以西的地方全變成中科后里基地,各位弟兄要進去除非等營區開放,或有認識的人在里面當兵....粉抱歉...無法達成任務...

引用 TOP

引用:
原文由 jackchueh 於 2010-02-08 22:28 發表

各位大大....今天2/8去東側門逛了一圈,沒有衛兵....準備進去....靠夭勒...發現里面還有阿兵哥,
后里營區附近變化真的很大...南天門以西的地方全變成中科后里基地,各 ...
沒關係啦!后里那鬼地方我都十幾年不敢回去看.....
你算有勇氣的啦!給你拍拍手......

陸軍步兵第234師702旅旅部連
連部組參一下士文書
長城幹訓班業勤士第2期

引用 TOP

引用:
原文由 jackchueh 於 2010-02-08 22:28 發表

后里營區附近變化真的很大...南天門以西的地方全變成中科后里基地,各 ...
學長辛苦了
呵呵
看來要進去看看不太容易吶
改天我假扮記者好了

引用 TOP

這個門唷!
我是不知道是不是外面停的?
只要是在星期6日,或是附近有婚喪的
不誇張~裡面門口前,少至停1台車多至5-6台車
等有空去拍些好料的!!

引用 TOP

引用:
原文由 阿程 於 2010-02-09 21:58 發表
這個門唷!
我是不知道是不是外面停的?
只要是在星期6日,或是附近有婚喪的
不誇張~裡面門口前,少至停1台車多至5-6台車
等有空去拍些好料的!!
我還是比較懷念當時的雞排妹、奶茶妹、豆腐妹跟洗衣妹...
ㄡ..想起我以前天天[進進出出]的日子
想忘記都很難

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-02-09 23:04 發表

我還是比較懷念當時的雞排妹、奶茶妹、豆腐妹跟洗衣妹...
ㄡ..想起我以前天天[進進出出]的日子
想忘記都很難
下流鬼~只想著 進進出出, 是進出東側門, 還是進出哪裡啊!

被你講一講...我有懷念起我在 綠園  進進出出的日子了! 小玲...小雯~ㄠ嗚....

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-02-10 09:37 發表

下流鬼~只想著 進進出出, 是進出東側門, 還是進出哪裡啊!

被你講一講...我有懷念起我在 綠園  進進出出的日子了! 小玲...小雯~ㄠ嗚....

當年我們都只能在自己連上進進出出

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-02-10 10:35 發表

當年我們都只能在自己連上進進出出
進進出出那有無前後左右
前翻後翻大車輪呢
酸~~~來去玩車飆沙去

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:

咱們這些軍友都是怪胎.
當兵時.千方百計的想翻牆出來.
現在卻想翻牆進去老營區.

過難道是在追憶過去已逝的青春嗎-------------------------------唉.

老兵不死.還會翻牆....呵呵.

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-02-10 13:55 發表

咱們這些軍友都是怪胎.
當兵時.千方百計的想翻牆出來.
現在卻想翻牆進去老營區.

過難道是在追憶過去已逝的青春嗎-------------------------------唉.

老兵不死.還會翻牆....呵呵.
我最想看的是幹訓班+八營新兵隊
坪林營區也很想看....
我承認自己是怪胎

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-02-10 09:37 發表

難怪以前衛生連都常常去黃埔俱樂部清水溝..
兇手隔了近20年終於找到了....
罵級ㄟ你進進出出的又不上油也不帶套..
子孫都淹死在234師部水溝裡了..@@

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

url=http://i.imagehost.org/view/0464/DSC01321][/url]

最新東側門照片

引用 TOP

引用:
原文由 jackchueh 於 2010-02-22 16:58 發表
url=http://i.imagehost.org/view/0464/DSC01321]http://i.imagehost.org/0464/DSC01321.jpg

最新東側門照片
看起來?還可以啦! 還是當年那個門, 當年門上那紅漆噴的紅字仍在, 只是日益斑駁, 少了當年那肅殺的氣氛, 而多了份淒涼!

旁邊的會客室拆掉了, 東供部也拆了, 后里軍監也拆了....唉...我的后里營區啊?我生命中最精華的十五個月可是在那渡過的, 求求國防部的大老們, 您就發發慈悲心吧, 來個營區開放日, 開放后里東西營區讓我們進去再回想當年, 一張門票五百元我都願意?

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

我也希望后里營區能加到國防部營區開放的行列中如果有開放我也要報名

引用 TOP

引用:
原文由 jackchueh 於 2010-02-22 16:58 發表
url=http://i.imagehost.org/view/0464/DSC01321]http://i.imagehost.org/0464/DSC01321.jpg

最新東側門照片
各位辣手ㄟ學長   有沒有人跟我一樣在這東側門被憲兵記違記啊????

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首