關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-30 10:42 發表
黨政軍情特傳媒資在民進黨時期還是稍微有修正...

舉個例....台視是誰的女婿在掌控???華視又是那個大姊在掌控???

我天天看這兩台政論節目在賣國民匪黨耶!! 罵得好!! 這兩台幾十年來都是國民匪黨在玩的...好不容 ...
這一帖我覺得會蓋到2000樓,很有可能破紀錄
弟兄們加油吧
灌到飽灌到爆

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-30 10:43 發表

做得如果不盡人意,當然就應該下台一鞠躬沒錯
但猶記得那時選戰正夯的時候,有一個政黨的廣告在傳媒上正是鋪天蓋地席捲大多數的頻道
什麼查理阿珠都出來了,連養豬戶都忍不住跳出來讚揚豬的誠實無欺
學長
我329樓馬上補上廣告中傷...

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-30 10:48 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-30 10:47 發表

學長
我前兩樓馬上補上廣告中傷...
其實大選時,查理跟阿珠們多少賺點廣告費也不錯
資源重新分配,養豬戶也可以不用那麼辛苦
OK啦!大家還是要顧巴逗的!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-30 10:49 發表

其實大選時,查理跟阿珠們多少賺點廣告費也不錯
資源重新分配,養豬戶也可以不用那麼辛苦
OK啦!大家還是要顧巴逗的!
學長
之前....桃園議員選舉時...我跟我老闆在上班的租屋處一樓分出給綠營梁x武當競選總部...
那時 我就看到廣告人員...有種專門在道路上插旗...是算支的!! 看你需要幾支來算錢...

我那時原本要跟我非常挺綠的老闆包6000給他....可是 每天見面打招呼都有點愛理不理...實在包不下去...可能我們三樓不給他掛廣告的關係...
過幾戶就是鄭x燦南區競選總部....他的工作人員每晚10點會送幾個便當給我跟80歲屋主阿婆一起吃....把我巴逗餵飽飽!!

上上個禮拜.....鄭x燦父親不幸往生...親自送白帖到我另一個台大博士的朋友家..我那朋友算綠營前輩.連自己的公司都還叫濁水溪..早期有被要拱出來競選...但就是不習慣要跟三教九流混麻吉而作罷啦 ...   

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-30 11:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-30 11:12 發表

學長
之前....桃園議員選舉時...我跟我老闆在上班的租屋處一樓分出給綠營梁x武當競選總部...
那時 我就看到廣告人員...有種專門在道路上插旗...是算支的!! 看你需要幾支來算錢...

我那時原本要跟我非常挺綠的 ...
我覺得人和才是最重要的
像鄭文燦選縣長時,票數好像也比預期的多蠻多的,原本我也不看好他能得那麼多
你提到選舉廣告旗幟,很好玩的是,一選舉完很快就有人來收掉
當然很多是候選人不管當選或落選之後來善後的
還有一種是拿回去,可以插在田間當稻草人去嚇那些想吃作物的鳥類
還有拿回去當曬衣桿的
我還看過有拿看板(木質)用來當擋雨牆的
真是物盡其用哩

選舉又快到了,我在注意旗桿了,樓上缺曬衣竹竿

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-30 11:21 發表

我覺得人和才是最重要的
像鄭文燦選縣長時,票數好像也比預期的多蠻多的,原本我也不看好他能得那麼多
你提到選舉廣告旗幟,很好玩的是,一選舉完很快就有人來收掉
當然很多是候選人不管當選或落選之後來善後的
...
鄭文燦私底下人真的不錯!!很優的!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-30 11:23 發表

鄭文燦私底下人真的不錯!!很優的!!
從電視上來看,他跟以前比,是不是胖了很多很多??

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-30 11:31 發表

從電視上來看,他跟以前比,是不是胖了很多很多??
站在我朋友旁邊還小一號啦!! 我朋友比他胖多啦!!
他也是 學長 學長 叫我朋友!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-30 11:35 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-30 11:34 發表

站在我朋友旁邊還小一號啦!! 我朋友比他胖多啦!!
呵呵~~
其實人到中年就是這樣,都要跟地心引力作戰
要是現在還留在軍中每天跑5000可能狀況就會不太一樣的說

引用 TOP

我還與羅文O、李X忠等相處過,與前者還喝過不知幾杯酒,不談及政治當然一團和氣,各有理念與支持對象,但千萬別試圖將自己的論調理想強加於別人,尤其以帶有侵犯的語意去描述意見相左者,會激起強烈反彈的,成年者誰沒自主性,誰沒有判斷是非善惡的能力,況學識素養與見解還常一山高於一山呢!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.140.x 於 2010-06-30 11:44 發表
我還與羅文O、李X忠等相處過,與前者還喝過不知幾杯酒,不談及政治當然一團和氣,各有理念與支持對象,但千萬別試圖將自己的論調理想強加於別人,尤其以帶有侵犯的語意去描述意見相左者,會激起強烈反彈的,成年者誰 ...
就是有相處才知為人....

半個月前 剛好遇到朋友的晚輩是當水果日報的地方記者....
言談中 我跟他談及蘆竹某無黨重量級政治人物是我們幕後股東之人....我覺得該記者也知這位無黨重量級政治人物在地方上如何"喬事"之情.....一直想套話...

政治理念可不一樣....但人品的品價可沒分藍綠!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-30 11:54 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.137.x 於 2010-06-30 09:41 發表
台灣從未淪陷,真正淪陷的是"被出賣的民進黨",偉大的臺灣人民曾給予民進黨兩度執政的機會,為全民謀福祉爭取永續執政,應是民進黨最大的責任與使命,詎料台灣人民卻又在後來的總統大選中以選票否決了民進黨,何以會如此,是誰出賣了民進黨,民進黨與其支持者有真正檢討過嗎,或是一如以往將責任推給前往投票的人民或是國民黨暗中搞鬼,但要知道,當時黨政軍情特傳媒資源是全部掌握在民進黨政府手中,卻會有這樣的結果,民進黨與其支持者真應該徹底檢討找出是誰在背地裡出賣了民進黨,如果能找出賣黨者又能深自反省,將來或可再度贏回民心,否則仍陷於自怨自艾,仍訴諸悲情不願面對現實,是不會被人民接受的,畢竟,人民是不會一再自甘被不負責的政黨出賣的!
小弟只想幫當年的司令官也是後來的軍情局及國安局局長薛老講幾句話

個人服役期間的觀察 他是個認真達成上級任務 嫉惡如仇 又堅守中立原則的好軍官 

這可以由幾點看得出來:
1.頒佈防區十大禁令 認真打擊賭博電玩及毒品對部隊的傷害 掃黃的成效就差了些 
2.嚴格鍛鍊部隊體能 尤其是軍官 防止壞兵欺負好兵 那時很多本來已經體型變型嚴重的校級軍官 都在那陣子 狠狠的減了十來公斤的體重 
3.藍綠營政治人物多次造訪馬祖 除了當時的總統外他都沒有出迎 也沒有陪同

但是當他自馬防部司令卸任轉任軍情局局長以及之後的國安局局長 

似乎就一直被扣上親綠的大帽子 讓小弟有他當官當錯時候的的感嘆 

他的正直應該也可以從他中將升上將時間 長達八年九個月看得出來吧

如果他是扁系人馬 他應該可以升得更早 更快吧

此外吐阿三學長一個小小的錯誤 一般兩岸媒體所指的黨政軍的黨啊(也只有兩岸會把黨加進去) 

中國方面是共產黨 台灣這邊指的是國民黨 所以您上面的論述中 是有很嚴重的論述錯誤的

國民黨如果早就被民進黨掌控 是任誰都覺得詭異的說法吧

本帖最近評分記錄
  • FDC 威望 +1 讚! 2010-07-08 16:18

• Walker629 威望 +1 精品文章 2010-06-30 13:20

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-06-30 12:26 發表

小弟只想幫當年的司令官也是後來的軍情局及國安局局長薛老講幾句話

個人服役期間的觀察 他是個認真達成上級任務 嫉惡如仇 又堅守中立原則的好軍官 

這可以由幾點看得出來:
1.頒佈防區十大禁令 認真 ...
我覺得阿三學長說的應該沒錯
所謂的黨政軍
2000年以前  是指國民黨沒錯
但是於民進黨執政之後
黨就已經泛指  當時的執政黨了

至於對岸  因為只有一個黨執政
所以也當然是指共產黨

引用 TOP

這部片大概兩個月前有在美東各大城舉辦3-5天的試映, 聽說要以試映的票房來決定日後上檔戲院的間數, 小弟在facebook上的朋友幾乎都加入了他們的活動, 不過倒是沒有聽人談起觀賞之後的心得, 想來是雷聲大雨點小吧, 不過相信以各位軍友在此參與討論的踴躍程度, 相信會比美國的票房好很多, 畢竟這是曾發生在台灣的故事

接下來是吐槽時間
引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-27 20:25 發表
此帖是不是應該改名為"被出賣的海產"會比較好?文不對題的回覆,我看就免了吧!
引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-30 10:45 發表

這一帖我覺得會蓋到2000樓,很有可能破紀錄
弟兄們加油吧
灌到飽灌到爆
講海產你不高興, 談你老兄喜歡的政治你就要大家灌到爆, 要怎麼說你呢? 唉, 反正大家也習慣了.....
引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-29 09:57 發表
台灣又變成以前的那種煉獄,除了危害自己之外
還會禍延子孫
我想聽你說說你之前在煉獄裡的生活, 記得要是你自己的親身經歷歐,

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2010-06-30 12:40 發表

我覺得阿三學長說的應該沒錯
所謂的黨政軍
2000年以前  是指國民黨沒錯
但是於民進黨執政之後
黨就已經泛指  當時的執政黨了

至於對岸  因為只有一個黨執政
所以也當然是指共產黨
喔 要這樣解釋啊 似乎也通

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首