關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

九十歲的老伯轉角問我:
今ㄚ日 拜幾?
阿伯 拜五。

到街上看到滷味攤 隨問:
汝是拜幾就來?
女老闆一直笑...〈今天七月初一〉

原來她聽成;汝是拜鬼就來。

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-19 10:35

• 散漫充員官 金錢 +2 沒有天天開張喔? 2015-08-14 13:33

• 269砲指部 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-14 10:57

• 龍友 金錢 +4 今天農曆七月初一日開鬼門。 2015-08-14 09:44

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-08-14 08:49

• 真大吉祥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-14 08:08

引用 TOP

昨天去超商買東西出來,看到有警察在開罰單

走過去和他說:阿SIR,別開啦!,臨停一下而已  警察不理我,繼續寫

我很氣,就說死要錢,警察瞪了我一眼,又加開一張牌照汙損

我繼續念,他罰單繼續一直開

算了!  我沒差

反正................

我的車在對面停車格

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-19 10:36

• 營調度 金錢 +4 哈哈! 死道友,不死貧道!不如繼續唸下去,看那交警能開多少張? 2015-08-14 17:39

• 散漫充員官 金錢 +6 厚!害人不淺啊!那車主...看了牙都歪了 2015-08-14 13:32

• Alona 金錢 +2 這.....有人見鬼了... 2015-08-14 12:43

• 龍友 金錢 +2 無妄之災。 2015-08-14 12:38

引用 TOP

武俠劇60條定律

1、悅來客棧是在古代最大的連鎖客棧。
2、超級巨毒、解藥、暗器都產自西域。
3、平時朝夕相處的人,只要穿上夜行衣,再蒙個面紗,對方就不認識了。
4、沒用的小角色用的武功名字有很強的文學性和動物性,就是不大好用。
5、長著超長白髮+鬍子的絕對是曠世高人,和他要拉好關係。
6、英雄配一把好兵器,好到從不用去保養修理。
7、在亂箭中,英雄要是不想死,就決不會死;萬一中了箭,那也是因為一旁有大惡人挾持其親人導致英雄分心。
8、一定要像徵性的打幾下,才出絕招,並噴著口水大叫:去死吧! !
9、使出必殺技要做很花俏的動作,還要做上一兩分鐘,但敵人決不會乘機偷襲,儘管這是個好機會……
10、高手都無視萬有引力,到處亂飛且飛得飛快。不過要是趕遠路,卻還是得騎馬。
11、大俠套餐:2斤熟牛肉+上等女兒紅。 (悅來客棧長期供應……)
12、好人從不下毒,壞人從不不下毒;但好人從不下毒卻老被誣陷下毒,壞人從不不下毒卻沒人懷疑他。
13、大俠想顯示自己的修為,往往會撿起一根樹枝將不知天高地厚的小角色打敗,後來悅來客棧開始供應樹枝……
14、在一條筆直的街道被人追殺,儘管有很多事要做,但弄翻兩旁的小攤是最重要的!
15、好人用暗器是形勢所逼,多才多藝,一擊必中;壞人用暗器是卑鄙無恥,旁門左道,可扔死了都扔不中……
16、壞人千心萬苦扔中了,還會被好人忍著巨痛放倒,並噴著口水大叫:卑鄙!
17、會有絕世佳人救起中暗器的英雄,日不久也生情……
18、當時社會治安不好,人人佩帶危險器械……
19、菜市場殺豬的絕對是一胖子! ! ! ! ! !
20、絕世神兵被麻布一層一層裹緊,絕世神人也被麻布一層一層裹緊……
21、主角一生坎坷或是一帆風順,一生坎坷的會坎坷到死,一帆風順的從不買彩票……
22、所有人都很有錢,銅板很少出現,一張一張的銀票比草紙還便宜。
23、(悅來客棧的)店小二知識淵博,有問(+錢)必答!
24、有錢人姓金、錢;窮人叫二狗。好人壞人偽君子一聽名字就知道。
25、少林寺就1個方丈(老和尚那種不算)和1個徒弟厲害,其他都很菜。
26、練秘籍要分性別,如男的、女的、男女混合的、不男不女的……
27、很喜歡在酒樓(悅來客棧)裡鬧事,先掀桌子,再摔椅子,最後才火拼。
28、有時候可以一劍劈掉巨石,有時候卻劈不開一張八仙桌。
29、英雄都很帥,大反派也很帥,龍套則是長相鮮明……
30、經典台詞:A:在下xx,江湖人稱xxx 。 B:原來是xxx,久仰久仰。 A:不敢當不敢當…
31、單挑時,“正義”一方支撐不住了,就會喊人幫忙:“對付這種魔頭,不用和他講什麼江湖道義,大家一起上!”
32、打擂台時,一定是翻個跟頭上去的,再用30條的經典台詞……
33、螳螂拳經久不衰,太極拳只有2個人會……
34、少林圖書館經常失竊……
35、儘管高手可以用鼻子聞到敵人的氣息,但在被偷聽時,只有對方碰翻了什麼工東西才能察覺。
36、被察覺的人往往在快被追上時扔閃光彈,並在這一段時間逃得比平時快10倍。
37、都喜歡假死。
38、一個人喝悶酒一定會下暴雨。
39、一下暴雨就會打雷並且只打一個雷。
40、團體組合流行:四大? #,四大%@,四大xxx
41、拔劍時,有時會有劍氣,有時會拔不出來……
42、朝廷的大將軍是坨屎,公公才是高手。
43、總有那麼一本書、劍、玉之類讓人搶。
44、擁有比網絡更快的傳播方式? --嘴!
45、沒見過有誰上廁所,要是有的話,那是因為被下了瀉藥……
46、妓院都是怡紅院(我懷疑是悅來集團的子公司……)。
47、髮型高度定型,甩一甩就恢復(用潘婷的?)
48、要么從小習武,要么從不習武,否則是成不了大器的。
49、大俠勝利的方式只有2種:一招搞定或100、200、300招搞定……
50、美女到處都是,這是最鬱悶的…
51、主角被追至懸崖等絕境處,慷慨陳詞後自殺,卻總是不死,許多情況下會得遇美人或世外高人相助,最次的情況也能得到寶藏或武功秘籍。 (看起來要想發財就得跳懸崖!)
52、在聽到噩耗時,手中的杯子都會掉下來。
53、平時武功高強,連石頭大樹都能一掌打爛,可是如果被親人軟禁起來卻連個小小的門窗都打不開。
54、一旦有壞人表示要棄惡從善,那就表示他活不長了。
55、而一旦有神偷或是殺手錶示自己是最後一次行動,一般都會失手。
56、本來藏在一極隱蔽的地方,卻找死般的咳嗽一起、打個噴嚏、摔碎個碗、弄斷個樹枝什麼的。
57、女扮男裝,粘兩撇小鬍子就死活認不出來,非得等到落水、洗澡時不經意的被“xx”才能發覺。
58、主角想死卻總也死不了,即使上吊已吊了兩個多鐘頭也是救的活的。小丫環之類的人不想死卻總在不合適的時間去了不該去的地方看到不該看的事情…1…身受重傷卻總能堅持到主角趕到,廢話一大堆,有用的就說半句好讓主角誤會別人。
59、少林寺的武功基本是最高的,少林寺的規矩可以說是最嚴的,少林寺的和尚經常也是不守戒律的。
60、女主角受傷的部位經常是胸部、大腿根部這類比較隱蔽的地方。

本帖最近評分記錄
  • cwu 金錢 +5 2015-08-24 03:49

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-08-19 10:37

• s57832002 金錢 +20 讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚! 2015-08-16 23:00

• 671G2FO 金錢 +2 讚!讚!讚!論文等級 2015-08-16 22:18

• 三木 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-16 06:37

• 大毛 金錢 +2 2015-08-15 11:52

• kuenjchen 金錢 +3 X兄,來此有何鴻圖? 2015-08-15 10:58

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2015-08-15 09:59

• Alona 金錢 +2 我很贊同! 2015-08-15 07:32

• 龍友 金錢 +2 標準武俠迷,這個武俠劇情的SOP整理的那麼完善,佩服。 2015-08-15 07:21

引用 TOP

網路笑話:
有一個人到披薩店去買披薩.....
店員問說:請問要切成8片還是12片?
那個人就說:我看還是切成8片好了,12片太多了,我恐怕吃不完.......

本帖最近評分記錄
33師99旅9營營部連衛生排內科士

引用 TOP

豁然樂觀的老母親

朋友出車禍,整個車頭都撞壞了,一進家門就向老母報告這個意外。

「真走運,」八十多歲的老母說,「幸虧你開的是那輛舊車,要是開你新買的賓士出去,損失就大了。」

「錯了啊,」我這朋友大叫,「我今天偏偏就開了那輛新車出去。」

「真走運,」他老母又一笑,「要是你開舊車出去,只怕早沒命了。」

「咦?你怎麼左也對、右也對呢?」我這朋友好奇地問。

「當然左也對、右也對。只要我兒子保住一條命,就什麼都對。」

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-08-19 10:39

• 哈密瓜 金錢 +3 2015-08-18 17:49

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-17 16:45

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-08-16 17:01

• 龍友 金錢 +2 真有哲理的老母親。 2015-08-15 16:30

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-15 15:53

引用 TOP

五十七年復興崗聽的:
家住 中洲 的蔡同學說 他老爸夏天晚上打赤膊穿短褲在自家的稻埕搖扇納涼,突然間很嚴肅地說 要家人全部盡速進屋。
因為不明所以,因此大家都在觀望,他老爸又猴急地催促,無奈之餘爆出一句:

蛇 鑽入哇的 褲內啦!

[ 本文章最後由 Alona 於 2015-08-16 16:36 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

躺在床上的病人對護士說
愛情沒有了
親情沒了
友情也沒了
錢.......錢也沒有了
是否我真的一無所有
護士用飽含愛心的話語說
看你說的
怎麼對自己這麼沒自信呢

你不是還有病嗎            

本帖最近評分記錄

引用 TOP

有個文人,詩寫得很棒,被人要求寫詩,他不想寫,但人又逼著文人依他家鄉景色寫對聯,
文人就迫不得已,寫了一對聯給人掛家門口:                                   
靠北山曉足渡欄  歸嵐爬飛塞林涼

並解釋靠近北方的山,在破曉時,很難用雙腳步行渡過;
回程的山嵐往上爬,飛到塞外的森林,更顯淒涼⋯
那人覺得很符合他大陸老家的情形,就掛在家門口了

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-08-19 18:22

• 法克斯 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-08-19 11:31

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-08-19 10:41

• kuenjchen 金錢 +3 趕羚羊,草泥馬! 2015-08-18 18:46

• Alona 金錢 +2 客兄相揖踏雲去,風吹山林草枝擺。手癢 續第三句。 2015-08-18 18:22

• 龍友 金錢 +4 風吹山林草枝擺。 2015-08-18 18:00

• lanco 金錢 +5 精品文章!有創意! 2015-08-18 17:49

• 哈密瓜 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-08-18 17:49

引用 TOP

中國大陸網友的創意

花果山發生爆炸........
唐僧問:死了多少猴子?
悟空:26個洞穴坍塌。
唐僧:死了多少猴子?
悟空:有5000顆桃樹被毀。
唐僧:我問的是到底死了多少猴子啊?
悟空:已將活的猴子安全轉移了。
唐僧急了:你說清楚!到底死了多少猴子?
悟空忙拭眼淚:領導已經迅速成立救災小組趕赴災區,目前死亡猴子家屬情緒穩定。。。
唐僧發彪:TMD到底死了多少猴?
悟空:今天觀音姐成功救出了一只猴 !

本帖最近評分記錄
  • 殺戮戰場 金錢 +20 讚!讚!讚! 2015-09-22 14:02

• cwu 金錢 +5 2015-08-24 03:52

• ali692752 金錢 +2 諷刺官塲 2015-08-19 20:56

• 上尉後勤兵 金錢 +2 讚!讚!讚!有梗! 2015-08-19 13:59

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-08-19 10:42

• 龍友 金錢 +2 官場現行記。 2015-08-19 09:26

• 三木 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-19 06:10

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-19 04:06

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 2015-08-18 23:34

• 散漫充員官 金錢 +2 .意思是玉碎花果山? 2015-08-18 23:24

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

有人問一大齡剩女:「你理想的對象是怎麼樣的,告訴我好幫妳介紹。」

女:「其實很簡單呀,就但願人長久。」

「唉,姑娘,妳也知道的,此事古難全!」

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 千里共纏綿! 2015-08-20 15:10

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-08-19 18:22

• 散漫充員官 金錢 +4 今既不如昔,後當不如今....晚來唯好靜,萬事不關心...沁菜啦 2015-08-19 18:06

• 上尉後勤兵 金錢 +2 絕啊! 2015-08-19 13:58

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-08-19 10:42

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-19 04:07

引用 TOP

引用:
原文由 269砲指部 於 2015-08-18 17:39 發表
有個文人,詩寫得很棒,被人要求寫詩,他不想寫,但人又逼著文人依他家鄉景色寫對聯,
文人就迫不得已,寫了一對聯給人掛家門口:                                   
靠北山曉足渡欄  歸嵐爬飛塞林涼
          ...
詩名: 八月中秋山林涼
是浮賤行商從蒙古經商回到江南之後,适逢中秋佳節為蒙古經商之旅所做的雅興之詩。
詩文内容如下:

八月中秋山林涼,風吹大地草枝擺。
甘林老母趕羚羊,來年羊毛超級賣。
草枝擺啊趕羚羊,趕羚羊啊草枝擺。
庭院織笆為君開,都蘭山曉金桔擺。
天摇地動舟渡嵐,嗚呼甘霖老師哩。
金桔擺啊老跡埋,老跡埋啊金桔擺。

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +3 令人詩興大發 !!! 2015-09-13 09:20

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-08-19 18:22

• 散漫充員官 金錢 +2 那個老的業餘演員看起來很無辜的感覺,笑場就要打屁股 2015-08-19 18:03

• 上尉後勤兵 金錢 +2 哈哈~嗚嗚嗚~ 2015-08-19 13:57

• 龍友 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-19 12:21

• Alona 金錢 +2 呵.. 2015-08-19 11:43

引用 TOP

書上說:

老婆生氣了,只要按倒在床上嘿咻一下就能平息

試了幾次,還真管用

但是現在老婆動不動就生氣

感覺自己上當、也無力了

女人太可怕了

[ 本文章最後由 269砲指部 於 2015-08-20 13:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +3 快練九九神功 !!! 2015-09-13 09:21

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 嘻嘻 2015-08-20 20:42

• Alona 金錢 +2 老和尚跟小和尚說 那是老虎。 2015-08-20 13:11

引用 TOP

( 電動塑膠男友 ) 可以解決此問題  ^_^
=====================================

引用 TOP

最近是阿飄月
如果有人覺得運勢不順
想要改運,我會介紹他們去一個很靈的地方…

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 花蓮有木有轉願站?給百九長官參考看麥! 2015-08-23 11:40

• 散漫充員官 金錢 +4 轉運?了然LKK可能會施法術...但只限女性 2015-08-21 22:26

• 龍友 金錢 +2 真有意思,讓人會心一笑。 2015-08-21 16:41

• 法克斯 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-08-21 13:59

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-21 13:37

引用 TOP

轉貼囉
剛剛在7-11要結帳的時候,看到一個型男帥哥拿了一包Marlboro煙結帳,從口袋拿了錢放在桌上之後,右手大拇指向女店員比著謝謝的手語……
(我心想:長的還不錯,卻是瘖啞人士,有點可惜)
只見店員收了錢給了發票,也用右手大拇指生澀的比了手語的謝謝……
此時……那位男生又回比了謝謝
店員也跟著再比謝謝
(我心想:他們真的太有禮貌了!台灣真的處處見溫情)
當他們謝來謝去時……
那個男生說話了!
!
!
!
!
「靠北啊,賴打啦!!!!!!!!!!!!!!!」
我和後面排隊的笑到不行................

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 蝦咪?拇指應該往後滑一下啦! 喔,偶認真就輸了~ 2015-08-23 11:38

• 散漫充員官 金錢 +4 好像便利店不肯出借打火機給顧客滴 2015-08-21 22:23

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-21 17:20

• 龍友 金錢 +2 會錯意了,哈哈。 2015-08-21 16:44

成功嶺 學7營(步八營)
206師616旅步一營?(關東橋)
陸軍通信電子學校:多波道作業班(忘了幾期是72嗎?)
獨立73旅通信連(竹仔坑)
頭嵙山:等退伍

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首