關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

辣手喔-234師

報告樓上的學長

學弟 就沒有被學長 "爸0"  

排哨 都是固定輪值(班) 有人去"凸"哨 會被 全連一同 "煎餃"

不知道本單位(連) 是好或不好

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.231.226.x 於 2010-12-22 22:16 發表

ETHANWEY 大
這算不算軍中的 『 爸 0 』 事件

有  誰  在軍中沒被 『 爸 0 』 過
請舉手
沒人舉手
大家來個連署吧

那麼  國房布掌  是否  涉嫌 知情不報
存有「大事化小、小事化無」之 家醜不外揚 心 ...

你還真能虎爛
我們當兵的年代
就算被霸凌也要爛趴捏著忍下去
有申訴管道也沒人敢用吧

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.231.224.x 於 2010-12-22 02:16 發表
繼 強哥 之後
又一位  女老板  被做掉了
旗下60多位同仁集體連署
向一位總是愛 吃裡爬外 的委員 陳情〈女 秋億〉

這是多年來的派系對立問題
如今 透過 內神通外鬼  剷除異己
這位 老板娘
成為  午都選後
本島 最大在也檔
對  顧面桶  高層官員  反擊下
的犧牲者

塞翁失馬 焉知非福
雖 失去主管加給
賺到 家喻戶曉的 知名度
豈是 區區的 主管加給 所可比擬
老板娘 委屈您了

再看看 咱們的
無慾生  無 萎援
當年的 誹聞暗
鬧的 滿城風雨

如今
風聲過後
依舊 是一條活龍
這回也來參一腳

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-12-23 08:32 發表

你還真能虎爛
我們當兵的年代
就算被霸凌也要爛趴捏著忍下去
有申訴管道也沒人敢用吧
記的就是二營在坪埔下基地時,就是有一個新兵打0800去申訴
後來營輔導長就在晚點名後把171X之後的兵都留下來
然後就說了..080他不怕我們打 但是打的人要有心理準備不怕被他打
然後就說了 你們都是新兵,所以不知道什麼是不當管教什麼是正常操課
於是就叫值星班長拿陸軍XX守則出來,要所有人開始照守則半蹲聽訓
[就是之前板上長官說得後腿根要離屁股一個距離]
然後一邊說 我現在是照守則出操,你們分的出是正常管教還是不當管教嗎?
然後又說了 不要以為我不知道誰打080 總部的長官是不會來查得
到最後來還是要交到我手上查,那何必這麼麻煩,直接告訴我就好了丫
從現在開始只要那個打080得不出聲,大家就蹲到時間到再換腿,反正我有大把時間陪你們
於是聰明如我們的人當然就知道營輔導長在這件事的立場了
後來因為當時沒開燈[或是沒電]有人出聲認了 所有新兵才得以獲救解散回連上
後來再坪埔自殺的兵就是那個打080的兵
當然處理得我跟阿為哥已經被封口不能跟家屬說任何話[就是營長放我們2小時去關東橋打營站跟洗澡]
所以我們那時候當兵真得蠻黑暗得...

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

呼叫?234D702R5B1C連行政士, 趕緊出現!

我們家的?預官44期 的 黃排 已通過註冊, 因此請你趕緊出面相認!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

輕鬆

我回來了  11月底 全球氣候變遷大會cop16  把我搞得暈頭轉向的
這幾天 比較有空 所以上來 看看你們

最近好嗎 ??

我這樣子 也能排上去喔??? 逃兵~~~
引用:
原文由 輕鬆 於 2010-11-15 21:29 發表
版上辣手ㄟ來個排名...

沒洗澡的天數.特等獎:阿弟一O明老學長.兵器譜不洗澡第一
            第一名是師部連筠心學長=>半年沒洗澡
             第二名是步二營撿角學長=>二個多月沒洗澡
             第三名 ...

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 maclui 於 2010-12-27 15:29 發表
輕鬆

我回來了  11月底 全球氣候變遷大會cop16  把我搞得暈頭轉向的
這幾天 比較有空 所以上來 看看你們

最近好嗎 ??

我這樣子 也能排上去喔??? 逃兵~~~

全球氣候變遷大會cop16是什麼東東????學長代表234師去叁加救地球氣候會議啦^^讚!!
比起師部那兩個只會立志小島內.. 拯救失學無助少女的不辦事經理士.彈藥士胸懷大多啦^^

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-12-27 18:53 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-12-27 18:40 發表

全球氣候變遷大會cop16是什麼東東????學長代表234師去叁加救地球氣候會議啦^^讚!!
比起師部那兩個只會立志小島內.. 拯救失學無助少女的不辦事經理士.彈藥士胸懷大多啦^^
我們這位駐 拉丁美洲 地區的 234 特派員, 讚啦?一定要在會議中跟大家大喊一聲?辣手滴啦...然後快跑!

輕鬆?我跟你說喔, 我今天跟我失散十五年的排ㄟ相約在台中相認了,真是感動?當年三軍聯訓回來, 跟大部隊相別大家各自被改編到各單位今日再相見.....以過十五個年頭了....!

奇怪了?我記得在兩三個月前, 在版上有遇到我同連的連行政士啊, 可是是在哪個版次裡聊過的啊?  然後用搜尋的也找到?金害....真的老了!  想要寫信給他, 叫他趕緊出來跟排ㄟ相認!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 於 2010-12-28 00:19 發表

我們這位駐 拉丁美洲 地區的 234 特派員, 讚啦?一定要在會議中跟大家大喊一聲?辣手滴啦...然後快跑!

輕鬆?我跟你說喔, 我今天跟我失散十五年的排ㄟ相約在台中相認了,真是感動?當年三軍聯訓回來, 跟大部隊 ...
不錯喔
師經理士重遇以前戰友
想必感慨良多吧
一轉眼就過了15-16年

長城幹訓班120期

引用 TOP

234 各位戰友們

這次 這個全球氣候大會  一些情報 這邊講解講解

由於是個全球大會...

墨西哥總統禁衛軍 負責最核心的 保全工作
就因為在等客人 所以跟他們聊了 起來  隨便一個入口門
都是 3個人在看守 著便服 1老(2年) 2菜(1年)  一年修一次假 每次休假30天 月薪 700 USD...

大會周邊 則是 穿軍服的 汗馬車上面架 50機槍
所有車輛必須停在 1KM 外圍....所以我們車子必須停在外圍
每個會場入口 都由 汗馬車 看守

公路往來 則是由 聯邦政府警察 看守
兩個點...隨時可以把公路封鎖掉 每個點...兩個巴士的 約90人
12小時 換一次班

機場進出口 兩邊公路旁 10M 站一人哨
約一個排的兵力

最外圍的是怕 抗議團組進入會場騷擾
所以做的主要工作是 拒抗議團隊
引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-12-28 14:26 發表

不錯喔
師經理士重遇以前戰友
想必感慨良多吧
一轉眼就過了15-16年

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-12-28 00:19 發表

輕鬆?我跟你說喔, 我今天跟我失散十五年的排ㄟ相約在台中相認了,真是感動?當年三軍聯訓回來, 跟大部隊 ...
各位234弟兄好  我是黃排今日正式報到  帶來一份當年44期預官退伍公文  裡面有完整的單位與人名
先提供封面  如果大家對內容有興趣我再陸續提供

[ 本文章最後由 我是黃排 於 2011-01-04 12:04 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 我是黃排 於 2011-01-03 23:41 發表

各位234弟兄好  我是黃排今日正式報到  帶來一份當年44期預官退伍公文  裡面有完整的單位與人名

http://f23.yahoofs.com/myper/neRHE7eTFBjkSt49Bjt80horCN ...
黃排
看不到圖咧
預官退伍公文
這倒是頭一次聽過呢
還有完整的單位與人名
趕緊貼出來給大伙看阿!
搞不好你認識701旅3營的胡排跟黃排

長城幹訓班120期

引用 TOP

To ETHANWEY
我目前還不能發表附件   所以我會請師經理士幫我發表

三營二連的 黃 水 欽 是我大學同學  另一位胡排我就不認識了

To grizzle

我手上的這份公文是副本  應該每位預官都會有一份才對

引用 TOP

引用:
原文由 我是黃排 於 2011-01-03 23:41 發表

http://f23.yahoofs.com/myper/neRHE7eTFBjkSt49Bjt80horCN ...
同梯及各位軍友好!!

確實有這份公文啦,我手邊有302師預甲44期到部分派公文及退伍公文...

引用 TOP

引用:
原文由 我是黃排 於 2011-01-04 09:54 發表
To ETHANWEY
我目前還不能發表附件   所以我會請師經理士幫我發表

三營二連的 黃 水 欽 是我大學同學  另一位胡排我就不認識了

To grizzle

我手上的這份公文是副本  應該每位預官都會有一份才對
黃水欽是你同學唷
好巧咧
還好我沒罵他 呵呵
印象中他是台南人
排a跟黃水欽有在聯絡嗎
也許他可以到這裡註冊

長城幹訓班120期

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首