關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

老鬼寫的這些都是  中古時代的真人真事,礙於禮節 把當事人隱諱掉。

某年某月某日,老班長告假,問他有甚麼事他說沒有,就說出去走走是好的!
班長回來了,問他是否去新町還是鐵支路腳?他笑笑地說:

馬的!一天不燒鍋兩天一樣多,兩天不燒鍋三天依樣多!
那三天不燒鍋呢?

四天也差不多!

本帖最近評分記錄
  • 散漫充員官 金錢 +8 奧小嘎骨(台語) 2014-12-30 18:39

• a0921194 金錢 +10 ㄡ 這樣ㄇ 2014-12-28 22:32

• 哈密瓜 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-12-27 07:15

• ali692752 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-23 19:24

• 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-23 18:44

引用 TOP

小張上午陪同事去捐血,那護士正妹穿的V領護士衣,大概車上有些悶熱,上邊兩粒紐扣没扣,胸部又豐滿(目測36D),正在專心的為同事抽血,
小張在後面看的眼睛都直了,正想過去搭訕,同事冒了句:護士小姐,給我這兄弟两根管子。
護士說:做什麼用處?
GC来了,這哥兒們說:插他鼻孔里,他也要捐血。

小張瞬間石化

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-12-28 22:33

• 哈密瓜 金錢 +3 哈哈哈... 2014-12-27 07:15

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-25 09:59

• 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-24 00:23

引用 TOP

1.上廁所某人去廁所怎麼也打不開馬桶蓋子,著急就把屎拉在了馬桶蓋上,方便以後突然發現牆壁上有個按鈕,就按了一下,沒想到蓋子突然彈開,把屎彈在天花板上。他很難為情,叫來服務員指著天花闆說:"我給你200塊錢你幫我把這個清理乾淨。"服務員看了看天花闆對他說:"我給你800塊錢你告訴我你是怎麼把屎拉在天花板上的?"

2.賭場內,某女士在輪盤賭機前拿不定選什麼號碼下注,她無奈向身旁的一位年輕英俊的男士請教,那人獻策說:”您芳齡幾何,就選它.”女士聽後咬唇想了一下,把1000元押在“24”上.賭盤上的小球開始滾動,並最終停在“32”上,女士一看,慘叫一聲昏了過去。

3.妻子在一家百貨公司的顧客投訴部工作,有一天和丈夫吵架後,為了言歸於好丈夫便排在顧客投訴行列.輪到他時,他在妻子耳邊輕聲說,晚上請她出去吃飯,權當謝罪.妻子聞言,立即面露笑容,並且吻了他一下.丈夫離開後,排在後面的男子走上前說:我的投訴和他的一樣”。

4.反思思維有人問畢卡索:你的畫怎麼看不懂啊?畢卡索說:"聽過鳥叫嗎?"聽過!"好聽嗎?"好聽!你聽得懂嗎?

5.一個人誤把假眼吞入口中,最後卡到肛門拿不出來,就到醫院裡,醫生看了以後當場暈過去,醒來以後說::"我看了一輩子的屁眼,沒想到最後被屁眼看了一眼…"

6.愛衛生有位漂亮的小姐,上公交車後從包裡拿出紙巾,使勁的擦了擦座位,正要坐下時,放了一個屁.旁邊的一個先生聽到了,打趣地說:「小姐真是愛衛生,擦了那麼久,還要吹一下!」

7.有一位老太太在下公車的時候,被一名小偷從後面扯下了她脖子下的金鍊子.那小偷得逞後立刻跑走,老太太這時候說:哎呀,假的都有人偷啊.小偷聽到後,罵了一句:幹!,然後就把金鍊子丟了.老太太等小偷跑遠後,立刻把金鍊子撿回.說:老娘還會戴假貨嗎,小兔崽子...

8.非洲黑妹去上海旅遊,住進一賓館。半夜失火。那非洲女人飛快向外跑。一消防員看到驚奇的說:我的娘唉,都燒焦了還跑得這麼快!!

9.一老太太看完黑人百米賽后,抹著眼淚說:嚇死人!幾個挖煤的跪成一排被槍斃,沒瞄準就開了槍,娃兒們嚇得那個跑呀,繩子都攔不住哇!

10.台大歷史有位原住民朋友去應徵工作~主管問:請問你有什麼學經歷?原住民:我是,台大歷史的啦!⋯⋯主管眼睛一亮說:哦~台大的!!歷史系喔!原住民:不是!是抬大理石的啦!

本帖最近評分記錄
  • 1253-671HQ 金錢 +3 讚!讚!讚!畢卡索的思維, 有意思 2014-12-27 10:42

• sniper 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-27 10:26

• 哈密瓜 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-12-27 07:20

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-25 09:59

• 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-24 22:28

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-24 13:10

• smark 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-12-24 11:42

319師砲兵1274營少尉測量官,駐地太武山

引用 TOP

畜生聚會,聊人類

驢說:『明明是人愚蠢,卻說「蠢驢」』
豬說:『不光是罵蠢驢,也有罵「笨豬」!』
牛說:『明明是人在說大話,卻說「吹牛B」,啥玩意兒?』
貓說:『人自己在搞陰謀詭計,偏說是「玩貓膩」,你說可恨不可恨?』
狼和狽說:『人合夥幹玩壞事後,反說成「狼狽為奸」』
狗說:『那可不是,我和狼本是冤家,卻說「狼心狗肺」;男人把女人肚子搞大了,非要說「狗日的」,讓咱背黑鍋,什麼東西!』
老鼠說:『人自己長得醜吧,反說「賊眉鼠眼」,人自己眼光短淺吧,反倒說「鼠目寸光」』
蛇說:『人自己心眼毒辣,卻說「蛇蠍心腸」』
虎說:『人辦事不專心致志,卻說「虎頭蛇尾」,我和蛇什麼時候有過一腿,生過下一代?』
雞說:『人真不是個東西,把失足女性說成是我們「雞」』
馬說:『人在搞阿諛奉承,說成是「拍馬屁」,與我們有何相干?』
猴說:『人自己急不可耐了,卻說「猴急猴急」的,挨得上嗎?』

畜生們越說越氣憤,一致認為:人類最為惡毒的一句語言是,自己壞事做絕,良心喪盡,卻說『連畜生都不如』

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 恐龍:還說我恐龍妹呢! 2014-12-28 03:34

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-27 08:44

• 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-24 22:30

• Alona 金錢 +2 精品文章! 2014-12-24 13:10

• 專35期 金錢 +2 精品文章! 2014-12-24 11:55

• ali692752 金錢 +2 原創內容! 2014-12-24 11:50

319師砲兵1274營少尉測量官,駐地太武山

引用 TOP

阿明的弟弟半夜被搖晃的床鋪弄醒,睡眼惺忪地爬過趴著的爸爸,結果挨了一巴掌。

阿明在一旁說:
誰教你戲棚下不看,爬到戲台上。

本帖最近評分記錄
  • 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-25 10:00

• ali692752 金錢 +2 阿明的弟弟名小白 2014-12-25 09:24

引用 TOP

女人最性感的5個瞬間:
1、隱約露出絲襪的蕾絲花邊;
2、在深邃的夜裡點燃一根淡淡的香烟;
3、双手有意無意交叉放在胸前;
4、沐浴之後頭髮上濕漉漉的水滴慢慢滴下;
5、深情地注視着你的双眼。

男人最性感的5個瞬間:
1、洗碗;
2、洗碗;
3、洗碗;
4、洗碗;
5、和老婆说:親愛的,放那吧,我洗碗……

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 搞了半輩子,偶的薪水袋白給! 2014-12-28 03:30

• 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-28 01:40

• 馬蹬一號 金錢 +2 真 TMD ! 原來偶一向這麼性感 ! ! 2014-12-27 16:29

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-27 08:44

• Alona 金錢 +2 喜不 完... 2014-12-27 08:05

引用 TOP

大師正在傳道..

放下屠刀,立地成佛
殺豬,下輩子變豬
屠狗,下輩子變狗

有信徒問:「大師,
是不是要殺人,才會變人?」

散漫充員官 金錢        +8 那麼偶考慮殺"天子"好了...可以當皇帝
殺天子真的可以當皇帝,最重要的是殺成功,不然下場很慘的!

[ 本文章最後由 kuenjchen 於 2015-01-01 01:40 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 散漫充員官 金錢 +8 那麼偶考慮殺"天子"好了...可以當"皇帝&quo 2015-01-01 00:15

• 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-28 01:40

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-27 17:28

• 馬蹬一號 金錢 +2 大師瞬間冷凍 ?! 2014-12-27 16:30

今剩炭

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2014-12-26 23:34 發表
...
男人最性感的5個瞬間:
... ...
5、和老婆说:親愛的,放那吧,我洗碗……
吃完晚飯後志明在客廳看報紙,順口問春嬌,妳洗碗了嗎?
春嬌嚴肅的說:老公,你該這樣問:「寶貝,我去幫妳洗碗吧!」,這樣我就可以說:「老公,已經洗好了」。這樣顯著多好啊。
於是志明說:親愛的,我去幫妳洗碗吧!
春嬌:嗯,老公最好了,最乖了。快去洗吧!

志明...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

古早古早 有媒婆介紹相親:

長短腳的男生問要怎麼遮掩?媒婆說:
去她家你就一腳踩在門檻上,這樣看起來帥多了。

眇了一目的姑娘也著急地問,我這樣子他會中意嗎?媒婆說:
你房間出來就露半邊臉看起來天資國色。

見了面一瞧都覺得相見恨晚 ,點了頭,媒婆最後說:

大家攏歡喜甘願的,三人共五目,過了身冇長短腳話。

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你14元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

昨天到書店看書才知道
喝酒會引導致
高血壓,心臟病,糖尿病,
尿毒症,痛風。。。。。
會搞的全身都是病

真是嚇死人了。。。。。

回到家立刻喝了幾杯高梁酒,壓壓驚
然後下定決心

以後再也不看書了
嚇死人了

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-01-03 21:42

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-01-01 20:17

• 上尉後勤兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-31 14:37

• cwu 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-12-31 07:04

• SkyBlue 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-12-31 00:11

• jacky_chiou 金錢 +5 哈哈哈...這個好笑...謝謝分享喔... 2014-12-31 00:10

• 散漫充員官 金錢 +4 嗯....所言極是....莊敬"不"強,處變"自& 2014-12-31 00:02

• Alona 金錢 +2 壓驚效果一級棒! 2014-12-30 20:59

333師999旅旅部連
埔光幹訓班130期

引用 TOP

簡單的一句話證明你看過四大名著:

軍師救我

妹妹救我

哥哥救我

悟空救我

*************************************************************************************************************
散漫充員官 三國演義,金瓶梅,水滸傳,,西遊記
呵呵,學長有練過喔 (不過個人覺得妹妹救我,像是紅樓,林妹妹嘛 )

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2014-12-31 01:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-12-31 23:12

• 上尉後勤兵 金錢 +2 嗯, 作筆記! 2014-12-31 14:37

• 三木 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-31 08:50

• Alona 金錢 +2 2014-12-31 04:45

• SkyBlue 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-12-31 00:11

• 散漫充員官 金錢 +4 三國演義,金瓶梅,水滸傳,,西遊記 2014-12-31 00:07

引用 TOP

兩個兄弟相約要等跨年 歌聲說  哈屁 牛醫耳。

哥哥說:我告訴你,千萬別在今晚十一點五十九分上廁所!
弟弟問:為什麼?

因為出來時已經過了一年,那就破紀錄了。

本帖最近評分記錄
  • cwu 金錢 +3 2015-01-01 04:27

• kuenjchen 金錢 +2 炒飯可以嗎? 2015-01-01 03:32

• 散漫充員官 金錢 +8 轎車買賣也有考慮年份滴 2014-12-31 23:42

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-12-31 23:12

• 大毛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-31 22:03

引用 TOP

他說得好有道理,我竟無言以對

1. 怎樣適度打臉那些經常炫富的人?
   問他借錢。

2. 肥胖是一種什麼樣的感覺?
   褲子總是先破襠。

3. 為什麼有些女孩說自己不玩社交軟件?
   人家只是不想告訴你她們的ID而已。

4. 怎麼看待女生抱怨“男朋友總是覺得別的男生對我有企圖”?
   男人太了解男人了!

5. 有什麼簡單有效的安慰人的方法?
   安慰人最有效的辦法就是比慘。

6. 人的長相到底有多重要?
   三分天注定,七分靠打拼,剩下的九十分全部看長相。

7. 學習那些技能可以提高生活品質?
   定期扔東西,相信我!

8. 怎麼回答女生問“你為什麼對我這麼好”?
   因為我是你的備胎啊。

9. 總交不到女朋友難道是我要求太高了?
   別傻了,是別人的要求太高了。

10. 男人最討厭女人穿什麼?
    衣服呀~

11. 為啥每次洗完澡都感覺自己變漂亮了?
    那是因為腦子進水了唄!

12. 如何優雅地解釋自己單身?
    以前喜歡一個人,現在喜歡一個人。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-01-02 22:43

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-01-01 22:35

• Alona 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-01-01 08:07

• cwu 金錢 +5 讚!讚!讚! 2015-01-01 04:29

• kuenjchen 金錢 +3 九十分靠事業線! 2015-01-01 03:30

引用 TOP

引用:
原文由 yilitseng 於 2014-12-02 20:55 發表
我的博士論文與這份博士論文比豈不是XX比雞腿

陸網瘋傳 八角對滷雞之必要

陝西師範大學一篇博士論文近來引起網民熱傳,因為8萬字的篇幅全在討論八角茴香對滷雞肉的影響,評論戲稱「不愧是陝西吃飯大學」,但作者笑稱「研究跟作菜不是一回事」。 ...
不過,純就學術來說,研究什麼不該影響其學術貢獻的認定,重要的是其發現有沒有足夠的知識性、創新性、嚴謹性及可被驗證性
今天假如有人真能從古代練金術中發現點石成金的方法,且被驗證為真,那也是有學術貢獻的
台大前校長李嗣岑的研究也是,他要是真能證明特異功能的作用機制,一樣是重大貢獻
這篇陝西師大的論文,假如真能闡明「八角茴香對滷雞肉風味」的化學或他種作用機制,而又是前人所未見,則其博士獲取是名符其實的。
但多數人會覺得陝西師大這篇論文不對頭,只是因為我們太被學術的現代樣貌所蔽,認為似乎某些題目才有研究價值,例如某某材料的超導性之類
可是自我限縮研究對象,我們實在不知道會不會因而使人類知識關閉了某一扇窗
很多後來具有學術價值的學科,剛發展時,當時人無從瞭解其價值,其被看待的眼光只怕就跟我們現在看前述幾種研究的想法差不多。比如說板塊漂移說,開始時備受輕視,但現在卻證明了其價值。

引用 TOP

有一年 欠稅催徵,法院下鄉執行,某甲在家。
我帶著三個人到四合院的門口,遠遠的我便大聲地問:

廖添丁在家嗎?
某甲大聲的回罵:
怎麼連你都不知道我就是廖添丁?

執事人員說:
你幹嘛告訴他快跑?
我說:沒有啊!他不是跑來了?

執事拿著執行命令指著名字說:
你就是這個廖添丁?

廖添丁伸手拉著紙頭回說  是我本人。
這時手銬喀嚓一聲,某甲睜著大眼望著我•..

吉普車 載著人走了。
某甲太太追出來哭著問要怎麼辦?

法院要的是錢不是要人,妳要人的話拿錢去換就回來了。

這是近代廖添丁的故事

本帖最近評分記錄
  • 三木 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-01-05 06:32

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-01-02 22:44

• ali692752 金錢 +2 我很贊同!大面神又臭屁的下塲 2015-01-01 14:13

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首