關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

剛剛FB上搜尋時看見的一則笑話!
那是在當年步兵崗142營站站主任的FB上面看見的
~~~~~~~~~~~~
老婆對老公說:「我那個已經遲了一個月,會不會是懷孕了……?」
正說著,電話響了。
原來是台電的員工來催繳電費。
「小姐,你已經遲了一個月了,請趕快處理,不然會讓我們很難做的。」
老婆驚叫道:「什麼,我遲一個月連台電都知道了?」
台電員工不屑的說:「這有什麼好奇怪的,現在已經是網路時代啦,我們只要線上一查就知道了,沒什麼不能說的秘密。」
老婆已經歇斯底里了:「Oh My God,線上就能查到?」
老公聽了,決定要去台電找他們經理理論。
「你們吃飽了太閑了!我老婆遲一個月你們也要查?」
台電經理:「你先別生氣,其實要打掉(帳)也很簡單啊~只要繳錢就可以了。」
老公更氣了:「還要伶北給錢?伶北沒錢,怎樣?」
台電經理面露難色:「沒錢,……那我只好派人到你家裡將你那個剪掉,……」
老公這下緊張了:「啊?你要叫人把我那個剪掉,那我以後用什麼?」
台電經理安慰道:「你可以用蠟燭代替。……」

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +2 2014-08-21 06:02

• 必勝 金錢 +2 2014-08-20 20:07

• jacky_chiou 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-08-20 15:57

• 馬蹬一號 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-08-18 23:40

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-08-18 21:24

• 散漫充員官 金錢 +2 哈哈!純係誤會.......差粉大呢 2014-08-18 21:10

• ali692752 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-08-18 20:00

新訓中心:206師617旅4營一連
下部隊:裝甲獨立第64旅直屬裝甲騎兵連

引用 TOP

一位男是去伴手機申請,
他靦腆拿出雙證件.

櫃台小姐一看姓名欄:
~~高賽

她瞄了男士一眼,
男士很不好意思低下頭.
此時,聰明小姐立即緩和了彼此尷尬,

說:好巧!!
我先生跟你同名但不同姓,
我先生姓""

男士一聽, 從椅子摔下來

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +8 讚!讚!讚!好笑話! 2014-08-27 15:50

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-08-20 00:14

• jacky_chiou 金錢 +3 哈哈哈,這個好笑~~謝謝班長分享 2014-08-19 15:53

• 哈密瓜 金錢 +3 哈 哈.. 2014-08-19 05:19

• Alona 金錢 +1 厲害 2014-08-19 05:18

• 馬蹬一號 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-08-18 23:40

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-08-18 22:29

引用 TOP

網上看到的,特殊檔案文件夾的命名

1. 搖桿驅動程式
2. 毛選
3. 過癮劇場
4. 歌曲-港台歌手-黃品源
5. 管道工程學
6. 一桿進洞技巧,撞球入門
7. 論持久戰
8. 二砲文藝部資料
9. 圓與直線,高中數學解析
10. 中日歐美外交密件
11. 日本人核心價值觀
12. 多民族共榮理論之實踐

(好久沒看到福利官現身了,不知道他是用甚麼名稱 )

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-08-21 23:03

• dragon690 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-08-21 21:26

• 輪保下士 金錢 +2 2014-08-20 14:29

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-08-19 23:40

• 哈密瓜 金錢 +3 這得要請[砲兵]弟兄出來解說... 2014-08-19 05:22

引用 TOP

空軍基地拍露鳥照 憲兵脫序還po網

2014-08-19  09:44

〔記者游太郎卅花蓮報導〕負責空軍花蓮基地警衛及軍紀糾察勤務的憲兵第5中隊,6月28日晚間,1名士官長帶著5名士兵,在中山室內酗酒及全身脫光拍攝「露鳥照」,還囂張地將照片上傳臉書分享,空軍第四零一聯隊今天表示,已由直屬單位花蓮憲兵隊予以記過及申誡處分,除加強內務管理督導,並對這起事件表示遺憾。

-- 噓! 這是欺敵!! 讓共諜知道台軍很糜爛! 其實是很精光(實)的!!

北京吸毒被捕 房祖名 持毒百克 恐判4年 柯震東 吸食大麻 坐牢14天

【娛樂、大陸中心╱綜合報導】新星染毒!23歲的柯震東因主演電影《那些年,我們一起追的女孩》在兩岸三地暴紅,不料他自毀前程,與巨星成龍之子、31歲的房祖名吸毒,上周四在中國北京被捕。柯震東經紀人柴智屏昨發聲明坦承,柯因吸毒被拘留14天。房祖名罪更重,他除了吸毒,北京住處也被搜出一百多克大麻,並涉犯「容留他人吸毒罪」,

-- 我犯了全天下藝人都會犯的錯

引用 TOP

新聞:戰機採購 我爭取F-35、F-22

評論:當 飛象大 開發出 心神, F-35、F-22 就會賣了

引用 TOP

某天,大老問禪師:

大師,明明我就窮到連帝寶都買不起,為什麼老百姓都還要說我家財萬貫?

禪師給了大老一只布袋道:

你把地上的樹葉都裝進袋子裡。

大老一邊裝一邊不解地問:

大師,我不懂,您要我這麼做的意思是?

禪師道:

你繼續裝!繼續裝!繼續裝啊...............

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-08-21 23:02

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-08-21 16:23

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-08-21 14:29

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-08-21 08:38

• 哈密瓜 金錢 +3 打死不承認!繼續裝下去....哈哈哈... 2014-08-21 06:37

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

大家動動腦,免的腦袋生鏽!!
下面九個題目,聽說能答對3題的,同14時可找主辦單位Skyblue長官領取專35期排ㄟ所掠奪敵物資"皇家禮砲"一組 . . . . . . 當中的一小杯

1. 夕陽西下斷腸人在_____ .
2. 台灣是海洋性氣候,夏天吹_____風 ?
3. 與忠孝東路連接,通往總統府的是_______路 ?
4. 世界最長的車是_____車 ?
5. 人類最後長出來的牙齒是_____ 牙 ?
6. 女人懷孕為甚麼要趕快結婚 ? ______
7. 近代西方禪殘害中國的兩樣東西:(1)鴉片 (2)______
8. 台灣學生共同語言有三:(1)國語 (2)台語 (3)______
9. 十二生肖中,那一個會掌握人類的未來 ? ________

滄海橫流 ;  方顯英雄本色 !
驚濤拍岸 ;  方見中流砥柱 !

引用 TOP

偶來回覆以下九題,若能答對六題,請問能不能把皇家禮砲同級品贏回來,哈!哈!
1、天涯 2、西南風 3、仁愛路 4、塞車 5、智齒 6、因不知孩子爸是誰?
7、邪惡思想(金正恩版)8、英語 9、寧為雞首,不為牛後,所以是雞。
---------------------------------

看了樓下路人大的答案,偶嚴重不及格,皇家禮砲同級品大家儘量去喝吧!

[ 本文章最後由 專35期 於 2014-08-22 17:01 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 793通補 金錢 +6 排ㄟ 當天只要你肯每桌車輪戰3輪 那2組就可以讓你贏回去 哈哈哈 2014-08-24 08:25

• 馬蹬一號 金錢 +2 排ㄟ弱掉了 ! 2014-08-23 07:14

• 阿鴻營搜索 金錢 +5 長官! 看了您的答案,核對路人弟兄解答,我...只好自罰禮炮三小杯!! 2014-08-23 01:14

專35期=工專畢業的義務役步兵預官
35期第一梯次=1494T

引用 TOP

1. 夕陽西下斷腸人在醫院 .
2. 台灣是海洋性氣候,夏天吹風 ?
3. 與忠孝東路連接,通往總統府的是路 ?
4. 世界最長的車是車 ?
5. 人類最後長出來的牙齒是牙 ?
6. 女人懷孕為甚麼要趕快結婚 ? ______
7. 近代西方禪殘害中國的兩樣東西:(1)鴉片 (2)a片
8. 台灣學生共同語言有三:(1)國語 (2)台語 (3)______
9. 十二生肖中,那一個會掌握人類的未來 ? ________

引用 TOP

1醫院
2電
3柏油
4塞
5假
6女大當嫁
7英文
8台灣國語
9滑鼠

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2014-08-19 03:37 發表
網上看到的,特殊檔案文件夾的命名
1. 搖桿驅動程式
2. 毛選
3. 過癮劇場
4. 歌曲-港台歌手-黃品源
5. 管道工程學
6. 一桿進洞技巧,撞球入門
7. 論持久戰
8. 二砲文藝部資料
9. 圓與直線,高中數學解析
...
「搖桿驅動程式」再點進去還有兩個資料夾~~

一個叫「騎兵」~

一個叫「步兵」~

啥意思?????

騎兵 = 有碼

步兵 = 無碼

本帖最近評分記錄
今剩炭

引用 TOP

超級好笑~

@妳知道內褲和丁字褲有什麼不同嗎|?
》內褲→要掰開內褲才看得到屁股
》丁字褲→要掰開屁股才看得到內褲
-------------------------
@那你又知降落傘和保險套最大的差別是什麼嗎?
》降落傘→破了之後,世界就少了一個人
》保險套→破了之後,世界就多了一個人
------------------------
@那從20樓跳下和從2樓跳下的差別在哪?
》從20樓跳下來→啊∼啊∼啊∼啊∼(慘叫聲)!!!!!砰
》從2樓跳下來→砰!!!!!啊∼啊∼啊∼啊∼(哀號聲)
------------------------
@老夫妻又吵嘴,老先生生氣的說:一輩子嘮嘮叨叨,妳的墓誌銘我想好了啦!
老太太說:你想寫什麼?。
老先生說:我寫「嘮叨不停,終於閉嘴!」哈哈哈。
老太太說:你才會早死,我也給你想好墓誌銘啦!
老先生問:你要寫啥?
老太太說:我寫「軟弱多年,終於僵硬!」哈哈哈哈。
…………………………………………………………
@【不要插壞了!】
我去提款機領錢的時候,看見上面貼ㄧ張字條,上面寫『不要插壞了』!
我心裡想,白癡誰這麼厲害可以把提款機插壞啦…
然後我就小心翼翼的把卡插進去,ㄧ插進去提款機ㄧ動也不動,我的卡也拔不出來,我也不知道該怎麼辦﹏﹏
突然,眼睛餘光又瞄到那張字條,上面是寫『不要插,壞了』 。
哇咧,賽林涼(台語)~逗點可不可以逗大ㄧ點,你逗那麼ㄧ小點是誰看的到啦!

坐高鐵笑話
   帥哥在高鐵上剛坐穩,與一個美女四目相望。美女很快地往帥哥走過來,停在帥哥面前,然後臉頰微紅,有些羞澀地小聲說:
「嗨...我 33D喔...」
帥哥看了她一眼,心裡想「妳33D怎樣呀,我老婆可是32E耶」於是帥哥對她微微一笑,説:「不好意思,我已經結婚了喔」美女翻白眼說:「你有沒有結婚關我屁事,你坐到我的位子了,給我起來啦!

本帖最近評分記錄
縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2014-08-24 12:57 發表
有些羞澀地小聲說:
「嗨...我 33D喔...」
帥哥看了她一眼,心裡想「妳33D怎樣呀, ...
這則笑話本身很好笑,但這段文字稍微有點問題:高鐵列車車廂沒那麼長,每節車廂最多只有快二十排座位,沒法排到33D的,如果是大型客機,或者還能成立

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.51.52.x 於 2014-08-24 13:36 發表

這則笑話本身很好笑,但這段文字稍微有點問題:高鐵列車車廂沒那麼長,每節車廂最多只有快二十排座位,沒法排到33D的,如果是大型客機,或者還能成立
是的,但是就要博君一笑咩,所以就不用計較,大家一起來蔣孝化

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.224.225.x 於 2014-08-24 13:58 發表

是的,但是就要博君一笑咩,所以就不用計較,大家一起來蔣孝化
先回一下   蔣孝化你是說大人的未公開兒子嗎?   

-----------------------------------------------
大家報到完分好房間
就相約一起出去買一些日用品
順著小街往前
先看到雜貨店
剛要進去
又有人看到對街有百貨行
於是一伙人又逛去百貨行
大家都要買衣架
問老闆娘
衣架子賣多少錢
舉例說好了   要100元
大家都嫌貴
說不是50元嗎
老闆娘
冷冷的說一句
50元過去了
沒有人意會出何意
小地方放眼過去也沒店幾家
只好付賬買單
全部都買100元衣架
回頭走
經過雜貨店
就進去買飲料
一看人家店裡也賣衣架
衣架子多少錢--有人問
50元---回答
這會才頓悟
原本"50元過去了"
是"實際"不是"時間"喔
同樣的事
一定不斷發生
因為沒有人把衣架子留給後人可見

受訓一個月見聞

本帖最近評分記錄
  • yilitseng 金錢 +2 我很贊同! 2014-08-24 22:59

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首