關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

中國新娘幫兒子取個小名叫「小陀螺」

有一天「小陀螺」因為貪玩,天黑了還沒回家。中國新娘心急如焚,決定到附近的公園找找。

她大聲喊:「小陀螺!小陀螺!」

不一會兒,一群街坊鄰居手持棍棒衝出來大喊 :

「小偷在哪?小偷在哪?」

中國新娘趕忙解釋:「不是小偷,是在找我家的『小陀螺』」
於是眾人才散去 ....

為了怕再驚擾鄰居,中國新娘心想:「那換用剛學會的台語來喊好了!」於是她拉開嗓子大喊:

「小陀螺!小陀螺!」(台語)

草叢中急忙竄出一對衣衫不整的男女;

『小陀螺..小陀螺..(台語:燒幹喔)』

中國新娘叫的越急!

那對男女跑的越快!

本帖最近評分記錄
  • 混血三冬兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-26 09:21

• 散漫充員官 金錢 +2 哈哈! 小陀螺! 今故嘸休槓....發音不太準滴 2014-01-26 07:27

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-01-24 21:40

• Jen 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-24 21:27

• 兵器連觀測兵 金錢 +6 哈哈! 2014-01-24 18:37

• jacky_chiou 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-01-24 16:37

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-24 09:21

• 五七火力班 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-24 08:52

• thejazzart 金錢 +1 陀螺台語叫[甘樂]...小甘樂台語諧音; 真像炒飯那回事!!! 2014-01-24 04:22

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!這個有梗.哈哈 2014-01-23 23:30

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

古時日本多戰事,男丁稀少,人口急劇下降,為提高出生率,天皇下令,男人可以在任何時間,任何地方和任何女子做愛,於是,女人為了「做事方便」,出門便圍條床單,背個枕頭,久而久之便成了和服。

生的孩子也不知誰是爹,就以做愛的地點為姓,於是便有了松下,井上,渡邊,山口,田中,小泉等姓氏。

如果生之前只和 — 個男人搞過,就加上一個「純」字,
    如 - 小泉純一郎!

如果二個以上就加上「陪」字,例如 - 安陪晉三。

本帖最近評分記錄
  • 1253-671HQ 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-02-07 11:56

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-31 23:45

• 天津台商 金錢 +10 我很贊同! 哈哈哈! 2014-01-29 11:39

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 飯後笑談!!! 2014-01-27 04:12

• 台灣牛 金錢 +3 2014-01-26 23:13

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-26 22:55

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-01-26 21:24

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-26 18:16

• Jen 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-26 15:54

• 671G2FO 金錢 +2 讚!讚!讚!那山本五十六的老夫人就太厲害了 2014-01-26 12:36

引用 TOP

引用:
原文由 老K 於 2014-01-26 06:37 發表
古時日本多戰事,男丁稀少,人口急劇下降,為提高出生率,天皇下令,男人可以在任何時間,任何地方和任何女子做愛,於是,女人為了「做事方便」,出門便圍條床單,背個枕頭,久而久之便成了和服。

生的 ...
就以做愛的地點為姓...這當然是一個笑話...

不過...真實的

日本在明治維新以前.只有貴族統治者才有姓

一般平民不准有姓.只有名

明治維新積極想現代化
所以日本政府為了徵稅與徵兵的緣故.頒佈了法令實施戶籍登記
編造戶籍.才准許平民有姓。
日本天皇下詔令全國的人民都可以在名字上加冠姓氏
並憑姓氏向政府登記申請戶籍。

在此情形下.除了有名的的貴族外.
全國人民大都是目不識丁。
因此取姓氏大部分人只好就地取材了。

例如

住在田的中間.取為.......田中
住在田的旁邊.取為.......田邊
如果家靠著山.取為.......山口
如果家門口有棵松樹.就姓.松下
住在港口邊取為..........渡邊

這就形成了今天日本人的姓。

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-31 23:45

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 正統說法!!! 2014-01-27 04:11

• 老K 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-27 03:16

• 台灣牛 金錢 +3 2014-01-26 23:13

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-26 22:56

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-01-26 21:25

• 南27 金錢 +2 讚!讚!讚!山本五十六,一本兩百塊. 2014-01-26 21:07

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-26 18:17

• Jen 金錢 +2 讚!讚!讚!這才比較有像……事實。 2014-01-26 15:55

• 兵器連觀測兵 金錢 +6 2014-01-26 10:53

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

Jen 金錢         +2 讚!讚!讚!這才比較有像……事實。 2014-01-26 15:55

聽我老爸講過, 他的日本老師說明日本姓氏的由來就如鐵摩鳥大大所言! 我老爸是日據時代受日本教育的.

還有依房子旁邊的墳墓大小好壞分別姓大塚,小塚,鬼塚.

其他一時想不起來, 有些真的蠻好玩的!!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了18元!

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-31 23:44

• 上尉後勤兵 金錢 +2 太空梭挑戰者號爆炸,其中一日裔美國人,就叫鬼塚! 2014-01-28 00:13

• Jen 金錢 +2 讚!長官;我以前是有讀過一點日本近代史…平民是無姓氏的…一直到明治維新… 2014-01-27 21:27

• 士兵長 金錢 +3 那請問,有很多用屁為姓,如解?嘿嘿 2014-01-27 08:24

• thejazzart 金錢 +1 2014-01-27 04:10

• 老K 金錢 +6 精品文章 2014-01-27 03:15

• 台灣牛 金錢 +3 2014-01-26 23:14

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-26 23:06

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-01-26 22:56

• 猛沃營參一 金錢 +18 2014-01-26 20:40

滄海橫流 ;  方顯英雄本色 !
驚濤拍岸 ;  方見中流砥柱 !

引用 TOP

有一個高中生一向騎腳踏車由省道上學,某天下午腳踏車壞掉,
正在不知如何回家的時候,一個貨車司機路過看到,
就停下來說:「少年仔我看這樣吧!我用繩子綁住你的龍頭,
然後開三四十公里的時速拖著你走,
如果你覺得我開太快,你腳踏車上有按鈴,你就按幾下,
我就會開慢一點。」高中生答應了。

於是就這樣讓貨車司機拖著走,起先也沒什麼事,
後來忽然有台計程車從貨車旁邊挑釁式的超車而過,
貨車司機破口大罵:「╳你娘,敢超林北的車?」
然後就一踩油門追上去,兩台車一前一後,
時速都超過了130以上...

這時路邊有一個公路警察,遠遠的聽到車子呼嘯的聲音,
就用無線電呼叫前面的臨檢站:
「喂∼0746,我8855,我這邊有兩台車在飆啊,
馬上就會去你們那邊啦,靠, 時速一百多啊 !
∼一定要攔下來啊……………哇靠∼∼∼∼∼
你一定不相信我看到什麼,
他們後面居然有台"腳踏車",
還一直按鈴想要超過他們呢!!!」

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +10 讚!讚!讚! 2014-02-12 08:52

• 士兵長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-03 07:17

• Walker629 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-02-01 12:19

• 台灣牛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-01 10:41

• thejazzart 金錢 +1 哇!!~這學生豈不成了飛人飛車了嗎!? 2014-02-01 05:21

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-01 00:13

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-01-31 23:48

江月不隨流水去    天風直送海濤來

引用 TOP

女人結婚有什麼用?
答案是 : . . . . .有個鳥用 !

那男人為什麼要離婚?
答案是 : 因為不想幹了 !

同性戀結婚有什麼用?
答案是 : . . . . . 有個屁用 !

本帖最近評分記錄
  • uk3196du 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-02-11 12:25

• 士兵長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-03 07:17

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 坦白直爽!!! 2014-02-02 02:49

• 1076班長 金錢 +3 2014-02-02 00:55

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-02 00:03

• ter0939 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-01 23:47

• 大山 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-01 22:38

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2014-02-01 21:04

• 台灣牛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-01 20:27

• 哈密瓜 金錢 +2 今日僅剩2元.....上繳閱讀費XDD 2014-02-01 19:31

滄海橫流 ;  方顯英雄本色 !
驚濤拍岸 ;  方見中流砥柱 !

引用 TOP

田裡頭農婦站在〝掛耙〞上整地,老牛越拖越快衝過田埂到別家田去。

農婦:喂喂!冇啊汝麥拖哇去兜落烘乾?...

[ 本文章最後由 Alona 於 2014-02-01 22:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

中醫說︰  花心練大腦,偷情心髒好,泡妞抗衰老,調情解煩惱,暗戀心不老,相思瞌睡少;以科學發展觀的態度對照自身,有則發展,無則實踐!  

常說兔子不吃窩邊草,可兔子不這麼想,既然窩邊有草,何必東奔西跑,難道讓別的兔子來吃? 草亦不這麼想,誰吃不是吃,為什麼不讓臉熟的吃!  

常說有錢能使鬼推磨,可鬼不這麼想,難道推磨不該給錢嗎? 錢亦不這麼想,錢給鬼不會禍害人,給人就不一定了。

前幾天某人去買祭品,  看到居然有紙糊的蘋果手機。 就問︰啊哈!蘋果手機5S?老祖宗會用嗎? 店老板白他一眼說︰喬布斯都親自下去教了,你還操什麼心?  他便買了一個,剛要轉身走, 老板提醒︰買個手機套吧,下面蠻潮濕的。 他說好,  老板接著說︰再買個藍牙耳機吧,最近下面也出台了新交規,開車打電話抓得嚴。 他又買了個耳機,  老板繼續善意的提醒到︰最重要的還要買一個充電器啊,別忘了燒充電器,回頭祖宗找你要就不好了,光找你要還是小事,叫你送去就麻煩了!  他又買了充電器。這時候,客戶朝老板要了名片,老板問要名片干嘛,他說我燒給祖宗,萬一有質量問題我好讓我祖宗來找你!!

本帖最近評分記錄
  • 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-09 09:53

• 上尉後勤兵 金錢 +2 明騙,冥遍,名片! 2014-02-08 05:59

• thejazzart 金錢 +1 讚!!~~有趣的邏輯推理...地下錢莊=錢鬼...它害人不淺!!! 2014-02-08 04:13

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-07 18:41

• 政戰士 金錢 +12 趕快來加分 2014-02-07 14:35

• 台灣牛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-07 14:34

• 大山 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-07 12:35

預官30期第一梯次,陸軍步兵一一七師三四九旅步一營。

引用 TOP

野狼機車風行,馬路上盡是草蓆族。

小明的媽凹不過孩子再三的要求,也給小明添了一部。廳堂供著恩主公,明媽:

汝著愛保庇喔!保庇阮阿明一路平安。

警察來報阿明犁田在醫院,明媽急著問:

阿有按怎無?

汝來看就知啊,幾歲仔子就買車乎伊?...

......

晚上,明媽在廳堂問起事來。

童乩:嘿嘿....信女有啥代誌....哦

明媽:恩主公攏無跟出去!?

童乩:有啊!

明媽:阿冇那會摔得腫歪歪....

童乩:胭脂馬時速六十,野狼九十,哪追得上!?

明媽:是喔...〈吃米粉啦!來...〉

本帖最近評分記錄

引用 TOP

1.某廠生產了一種智商測試儀,

獻給某知名廠商

秘書要試一試,把腦袋往裡面一伸,
機器說「智商85」,秘書很高興,

副總腦袋放裡面,
機器說「智商90 」副總也很高興,

總經理見大家這麼高興致,也去試一試。
腦袋往裡面一伸,機器說
「儀器珍貴,請大家小心使用,---------請不要往裡面放石頭」。

------------------------------------------------------------------------

2. 上次事件發生後,廠家急忙升級,很快推出了2.0版本,

於是,秘書再來一試,
機器說「智商90」,秘書大喜「長了5分」,
副總來一試,機器說「智商95」,副總也大喜。
總經理一看,心想這次應該沒問題了,也來一試,

機器半天不說話,
最後終於說:「----------- 這塊石頭好面熟」。

------------------------------------------------------------------------

3. 連續兩次讓中央領導出醜,
廠家立刻高薪聘請專家,進行第三次升級,
經過N 位專家努力,終於推出了3.0版,

於是,秘書又來一試,機器說「智商95」,
秘書大喜「這次測得準」,

副總來一試,機器說「智商100」,
副總也大喜,也說「現在才測得準」。

大家都叫總經理來試一試,這回總經理學乖了,
先叫人往裡面放一塊石頭看機器的反應,
! 只見機器立刻打出5個大字...

歡 迎 總 經 理

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +10 讚!讚!讚! 2014-02-14 23:49

• sniper 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-11 09:32

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-10 13:47

• 散漫充員官 金錢 +2 民版的"將帥無能",,公司前途堪憂啊!總ㄟ應是小老闆吧? 2014-02-09 23:36

• 上尉後勤兵 金錢 +2 哈哈哈! 2014-02-09 14:02

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-09 09:55

• thejazzart 金錢 +1 精采內容!!! 2014-02-09 04:07

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-09 00:12

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-08 23:23

• jacky_chiou 金錢 +3 這個很好笑,哈哈..感謝學長分享~~ 2014-02-08 22:31

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

豬的四大空想:
四周欄杆都爛掉
天上紛紛下飼料
世上屠夫都死掉
全國人信猶太教

男人的四大空想:
天上紛紛掉鈔票
天下美男都去掉
美女頭腦都燒掉
哭著喊著要偶泡

女人的四大空想:
男人頭殼都壞掉
每天給偶送鈔票
還要排隊任偶挑
自己一直不會老!

本帖最近評分記錄
  • 散漫充員官 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-02-11 21:51

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 空思夢想也瘋狂!!! 2014-02-11 04:35

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-10 23:06

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-10 14:54

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-10 13:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-02-10 12:56

• 台灣牛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-10 11:56

• yilitseng 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-10 11:32

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

大海邊的一戶人家慘遭喪子,五歲的男孩在海邊被浪花卷走再也沒有回來。家人悲痛欲絕,屍體是找不回來了,母親對著大海哭了三天,父親則是對著翻滾的大海沉默無言。

按照當地的風俗習慣,對於意外喪生的人,要在頭七那天找靈媒通靈,讓死去的人附身,說一說遺言遺願,家人完成後好讓他走的安心。這家人便遵著習慣在頭七那天請了一個七十多歲的神婆靈媒,來附魂吐一吐死去孩子的怨氣和遺言。

可是有一個大問題,沒有屍體。男孩的屍體並沒有被找到,父母只好尋了點男孩生前衣物放在棺材裡,打算做一個衣冠塚。靈媒看了看棺材裡的衣物說,你家孩子的魂魄隨著屍體丟在了大海裡,憑著這些衣物恐怕很難成功附到他的魂。

家人又是痛哭,說只想聽聽孩子的遺願,讓他安心的走云云。靈媒擺擺手說,也罷,今天我就幫你去撈屍。說完靈媒咬破了手指,用血在男孩的衣物上畫了一道符,然後死死的盯著那家父母說,大海深不可測,每年死在海裡的人不計其數,我只能靠這些衣物加強我和你孩子的聯繫 ,找不找的到你孩子的魂也只是看運氣,而且。。。父母大氣不敢出,等著靈媒接著說下去。
靈媒接著說道:“而且,海裡不只有死人,還有許多未知的東西,所以一會附身後有任何不對勁,馬上把我殺掉,不要猶豫。” 父母既是感動又是害怕,原來靈媒這一次是賭上了性命,父母二人也是跪在地上,連連感謝。

說罷靈媒閉上眼睛,嘴裡嘀咕著古法咒語,片刻後突然怒目圓睜,癱倒在地。那戶人家頭一次看到人睜著眼睛癱倒的場景,大氣不敢出,
一秒。。
兩秒。。
三秒。。
四秒。。
五秒。。

靈媒的身體突然開始劇烈抖動。在場的人心頭一緊,忽然想起靈媒之前說的話。“而且海裡不只有死人,還有許多未知的東西,所以一會附身後有任何不對勁,馬上把我殺掉,不要猶豫。”
還有許多未知的東西,是什麼?怪物?野獸?惡鬼?或是。。。

一秒。。
兩秒。。
三秒。。
四秒。。
五秒。。

靈媒抖了五秒之後,突然從地上坐了起來,睜著大眼睛看著在場的人。男孩的父親舉起獵槍,對準了靈媒,準備隨時扣動扳機。母親則是捂著嘴不讓自己叫出聲,眼淚已經流了滿臉,靈媒猛地跳起來,抓起一個捕魚網,在場的人心都提到了嗓子眼!

靈媒開口說話了,高亮、尖銳的聲音劃破了現場的寂靜:

派大星我們去抓水母吧~~~~~!!!!!!

本帖最近評分記錄
158D631BHQ

引用 TOP

1、剛剛上網看到一個問題︰你用過最久的東西是什麼? 我在眾多答案中瞥到一個低調而華麗的答案︰“我想說前女友,想想還是算了,她不是東西。”

2、宋朝時候,汴京城里死了一位賣瓜果的老太婆。她在彌留之際,曾反復囑咐兒子,一定要把靈前的牌位寫得氣派一點。兒子找到一位老秀才,轉達了母親的遺囑。老秀才想了一會,揮筆寫道︰大宋朝一品宰相御筆親點龍圖閣大學士代領開封府尹包拯隔壁第三家張大媽之靈位。

3、高等數學給我的感覺就像這種問題︰小明以3米每秒的速度去1000米外的超市,已知風速是5米每秒,紅燈要等30秒,沿途會遇到4個紅綠燈,求小明去超市會買多少個燈泡?

4、沒有加薪,沒有升職,連年終獎金都被取消了,打算借酒澆愁一回。有人帶了瓶酒來,大家一看那酒的名字,眼淚就都撲簌簌地往下掉開了,還有人頓時抱頭痛哭了一場。那酒的名字叫——老白干。你懂怎樣念吧?

5、 小時候我爸給我報了奧數班。我不懂,他騙我說︰“奧林匹克嘛,就是教教乒乓球,游泳什麼的。”我信了,結果第一節課穿著泳褲被同學笑了兩個小時。

6、女孩︰“爸,你有沒有恐怖點的書給我看看?” 老爸︰“有一本,買了二十多年,太恐怖了,所以我很少看。” 小女孩︰“什麼書啊?”老爸嚴肅地說︰“結婚證書!”

7、 普通大學︰一個男生騎車,後座帶著一個女生,旁邊一個男生幽怨的看著;

師範財經類大學︰一個女生騎車,後座帶著一個男生,旁邊一個女生幽怨的看著;
理工科大學︰ 一個男生騎車,後座帶著一個男生,旁邊一個男生幽怨的看著。

醫科大學︰一個女生騎車,後座帶著一具尸體,旁邊一具尸體幽怨的看著……

8、天冷了,丈夫找毛衣。妻子說︰“洗了一下,小了,送給我哥了。”丈夫又找毛褲。妻子又說︰“洗了一下,小了,送給我弟了。”丈夫火了︰“你把我也洗一下,送給你妹吧!”

9、遙想公瑾當年,小喬初嫁了,雄姿英發。羽扇綸巾,談笑間,膝蓋中了一箭。

10、鋤禾日當午,不如交易苦;對著K線圖,一哭一上午;哭了一上午,還要哭下午;到底割不割,心里很痛苦!

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你57元!

本帖最近評分記錄
  • HHK 金錢 +2 我學弟還真在副駕座位上載過一具人骨在校園裡晃 2014-02-14 15:08

• 散漫充員官 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-02-11 21:50

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-02-11 18:32

• 輪保下士 金錢 +2 2014-02-11 15:03

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-11 13:47

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-11 12:20

• 老三 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-11 11:54

引用 TOP

甲:「怎麼辦?我情人節沒情人陪....」
乙:「難道你清明節也要死人陪?」
甲:「哇咧∼坎!.....」

情人節與清明節有何不同?
都是燒錢
情人節燒真錢,清明節燒紙錢
情人節說鬼話給人聽。
清明節說人話給鬼聽!

今天就是小三和正房
搶一個男人的日子,
是多少地下黨浮出水面的日子,
是玫瑰花升值的日子,
更是大造活人的好日子!

下午四點,花店的老闆笑了;
傍晚六點,餐館的老闆笑了;
晚九點,夜店經理笑了;
子夜,汽車旅館的老闆
笑了;
隔天,藥房的老闆笑了;
一月後,婦產科醫生護士都笑了。

祝情人節快樂!

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 金錢 +3 讚!讚!讚! 哈.哈.哈. 2014-02-15 09:06

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 一夜春宵...大家笑呵呵!!! 2014-02-15 04:03

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-14 23:24

• 五七火力班 金錢 +6 看到最後眾軍友都笑了! 2014-02-14 22:01

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-02-14 20:56

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-14 16:55

• 政戰士 金錢 +10 現在,我笑了。 2014-02-14 15:26

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

畜生聚會,聊人類.

驢說︰明明是人愚蠢,卻說“蠢驢”;         
豬說︰不光是罵蠢驢,也有罵“笨豬”!         
牛說︰明明是人在說大話,卻說“吹牛B”,啥玩意兒?         
貓說︰人自己在搞陰謀詭計,偏說是“玩貓膩”,你說可恨不可恨?         
狼和狽說︰人合伙干玩壞事後,反說成“狼狽為奸”;         
狗說︰那可不是,我和狼本是冤家,卻說“狼心狗肺”;男人把女人肚子搞大了,非要說“狗日的”,讓咱背黑鍋,什麼東西?         
老鼠說︰人自己長得丑吧,反說“賊眉鼠眼”,人自己眼光短淺吧,反倒說“鼠目寸光”;         
蛇說︰人自 己心眼毒辣,卻說“蛇蠍心腸”;         
虎說︰人辦事不專心致志,卻說“虎頭蛇尾”,我和蛇什麼時候有過一腿,生過下一代?         
雞說︰人真不是個東西,把失足女性說成是我們“雞”;         
馬說︰人在搞阿諛奉承,說成是“拍馬屁”,與我們有何相干?         
猴說︰人自己急不可耐了,卻說“猴急猴急”的,挨得上嗎?……         

畜生們越說越氣憤,一致認為,人類最為惡毒的一句語言是,自己壞事做絕,良心喪盡,卻說"連畜生都不如"

本帖最近評分記錄
  • 必勝 金錢 +2 2014-02-15 19:58

• Walker629 金錢 +2 讚!讚!讚!不過這應該是來自於對岸的笑話,有些名詞看不太懂 2014-02-15 10:13

• 台灣牛 金錢 +3 2014-02-15 09:08

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-15 08:53

• 上尉後勤兵 金錢 +2 呵呵! 2014-02-15 04:16

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首