關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

辣手喔-234師

東側門泡沫紅茶店

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-08-04 19:54 發表

對啊~學弟...你這樣對學長太沒大沒小了~

不過請問這位Maclui弟兄, 請問用了以後效果如何啊!  這一味~外面哪裡有在賣啊?
咳!158的來插個花.
大雕王子所問之二因卡丁是治療痔瘡的聖藥,是一種強力麻醉軟膏.在軍中各營營部連的衛生排都會有.
至於市面上有沒有賣我沒研究(因為我從不需要),可能要詢問曾擔任醫務工作的軍友,如阿三學長,玥娘娘......等.

報告完畢!

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-08-04 21:58 發表
東側門泡沫紅茶店

這一張是從 幹鐵板 收假集合地點拍的吧?

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010/08/02 09:44 發表

其實我在當兵時
還有一句名言在阿兵哥流傳
"先X先贏,慢X亙你涼"
234師其他弟兄有常講這句話嗎?
有,這句話有聽連上學長說過,但頻率不高。

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-08-02 09:44 發表

其實我在當兵時
還有一句名言在阿兵哥流傳
"先X先贏,慢X亙你涼"
234師其他弟兄有常講這句話嗎?
這句話我菜鳥時有聽老鳥說過.
那時一堆人有假卻放不到.才會有這句先放先贏.慢放x你涼.
這句話.
那時二兵的我.
放假簡直是作夢.就算放假也是放那種老中鳥不要的日期.才輪的到我放假.

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-08-04 23:57 發表

這一張是從 幹鐵板 收假集合地點拍的吧?
沒錯阿
是以前幹鐵板收假集合地點拍的
通常那時候心情都很差
集合只有4營的笑的出來
因為4營的送120期大都是169x,170x的老兵

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-08-04 19:54 發表

對啊~學弟...你這樣對學長太沒大沒小了~

不過請問這位Maclui弟兄, 請問用了以後效果如何啊!  這一味~外面哪裡有在賣啊?
各位234的弟兄們

以下我講的 句句接是實話 如有虛假....我"那一隻"爛掉 (我講的是手機喔!! 千萬別搞錯了)

說真的: 這東西不是我要的  是我一個朋友 跟我講 他有 "香港腳" 要拿來抹的

我確實是有向輕鬆要這條藥膏 但是 這個功能持不持久 不是我講出來的 !!!!
      輕鬆學弟 負責軍醫裝備 所以我才去找他要 2丁卡因酸

至於是否能持久....我真的沒有用過  我不知道 ...
    當年當兵 年輕力壯 哪需要這種東西啦 !!!!!

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 maclui 於 2010-08-05 11:17 發表

各位234的弟兄們

以下我講的 句句接是實話 如有虛假....我"那一隻"爛掉 (我講的是手機喔!! 千萬別搞錯了)

說真的: 這東西不是我要的  是我一個朋友 跟我講 他有 "香港腳" 要拿來抹的

我確 ...

學長
不知持久傳言是如何展開的...  
除了你之外 好像還有一個學長跑來要 也是說能持久之故.他也是聽別人說的...

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-08-05 01:57 發表

這句話我菜鳥時有聽老鳥說過.
那時一堆人有假卻放不到.才會有這句先放先贏.慢放x你涼.
這句話.
那時二兵的我.
放假簡直是作夢.就算放假也是放那種老中鳥不要的日期.才輪的到我放假.
真的..先放先嬴啦!!再猩猩營區都是洗餐盤洗到一半,通知說xxx放假了,一群洗餐盤的菜鳥就會叫放假的趕快去拿假單趕快放假..餐盤就留給沒放假的人慢慢洗嚕!!
至於什麼時候可以放假,隨便啦,有放就好..

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

引用:
原文由 kings 於 2010-08-05 12:36 發表

真的..先放先嬴啦!!再猩猩營區都是洗餐盤洗到一半,通知說xxx放假了,一群洗餐盤的菜鳥就會叫放假的趕快去拿假單趕快放假..餐盤就留給沒放假的人慢慢洗嚕!!
至於什麼時候可以放假,隨便啦,有放就好..
這是將心比心啦.
說句真的.在猩猩營區時.我還真沒放過幾次假呢.
大家菜鳥時都苦哈哈的.過著生不如死的生活.
有假.就快點放吧.兄弟梯也會成全你的.

在猩猩時.我只記得有一次放假是跟二連連行政一塊放的.到台北火車站時.都凌晨十二點多了啦.
馬的.那次是幾點才放人的啊.我都忘了.一定很晚才放人的.

還記得那連行政說過了.幹連行政蠻爽的.
它將來他弟弟當兵時.他也要他弟弟接行政這個缺.

引用 TOP

消失的廣福營區(后里南營區)?
http://www.wretch.cc/blog/hojiyi/204239
后里廣福營區(南營區)曾經是20軍的軍部所在,不僅建有自己的軍事看守所及儲放飛彈的天馬庫房,而且
還曾經鬧出丟槍事件,上地方報紙。現在正因中科后里園區的南橋工程遷建,必須將營區內東側的戰甲車碉堡填平.稍後也可能因為華映的投資及成功大學的進駐,致使整個營區將從此消失

看到這個消息...心中一沉

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-08-05 12:03 發表

學長
不知持久傳言是如何展開的...  
除了你之外 好像還有一個學長跑來要 也是說能持久之故.他也是聽別人說的...
輕鬆.其實有一種噴劑效果應該更好.
噴了之後皮膚的感覺神經會麻痺.保你百戰不洩啦.
那咚咚我們的醫護士去師部拿藥時有拿給試過(在手臂皮膚上測試).噴過藥劑的地方.
你用手指再怎麼摳.就是沒感覺.

對了.你們醫護士是多久去師部領一次藥啊?
怎麼一領就是滿滿一個黃埔大揹包呢?
真有那麼多藥可以領喔.

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-08-05 19:28 發表
對了.你們醫護士是多久去師部領一次藥啊?
怎麼一領就是滿滿一個黃埔大揹包呢?
真有那麼多藥可以領喔.

...
學長

有!! 我不是醫務士出身 確是印章刻有936營醫務士輕鬆啦!!

領藥的就是我啦!!

超混...每星期都可瞎掰找理由洽公....這理拜去領藥 下星期拿醫療廢棄物去803焚毀 再來是對帳 要不然去轉診!!
混阿!!

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-08-05 19:28 發表

真有那麼多藥可以領喔

.
學長
真有那麼多藥可以領喔 二兵剛開始呆呆 重到扛不回來...後來一兵時 都嘛跟二極洽公悍馬車一起去師部...
在衛補室領好藥就丟上車 自己在去第一軍團(廣場)洽公行程...藥都靠駕駛載回營區 還幫我送去醫務室耶!!
本人只要2100前回營區就好...

後來衛補室有稍為規定各單位領藥的總量....
一般一個月要去一次領藥...太久沒去 衛生營會提報上來..會黑喔!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-08-05 20:17 編輯 ]

引用 TOP

234師700旅步一營弟兄們!!
請站出來吧!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首