關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

40 123
發新話題
列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-01 22:16 發表

看了很久~~還是不懂這是什麼意思???
CAMRY你喝醉了嗎
他是說 一營有 營部連 步一 二 三 兵器連 所以代號是 01 02 03 04 05

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-01 22:37 發表
感謝兩位學長回答....
既然有人說小弟喝醉酒........無言!!
啊 我沒醉 沒醉啦

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-01 22:41 發表

啊....我無醉....我無醉....無醉
請你不免同情我.....
我很會照顧學弟的 來我陪你喝

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-02 17:03 發表

671大我幫CAMRY喝

因為我喝醉要幫他.................................................

.....XX[爹摳]ㄏㄏ
他喝醉會找你那個ㄟㄟ喔  吃便當那個嗎 要小心

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-05 23:26 發表

嗚嗚嗚~~我這個美麗上士好沒尊嚴
我連上的上士 我根本不鳥他們  美麗又不能.........

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 11:40 發表

你很挑食??那怎麼你常在煮廚餘呢??
因為她只吃廚餘啊

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:10 發表

= =  我只是因為勤儉..........
我請雷霆煮一桌好菜給妳吃 不要再吃廚餘了  妳是要勤儉建軍喔

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-10 11:32 發表

他們如果參照葵花寶典以葵花沐浴~~
你應該要慶幸~至少可以保住另一種花..........
細菊花嗎 人家很單純聽不懂

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-10 21:16 發表

"普"一下是什麼意思??
就師父唸經化食物 妳在下面等著吃 記住你要農曆7月才能出來普一下

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-10 14:20 發表

鐵男同梯兄~~慢慢好轉~不過頭痛一直持續~~

你怎那麼關心我 等我洗海馬??嗎
我可以加入海馬的行列嗎

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首