關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

虎嘯部隊關渡指揮部226師178旅176旅入列了

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-12 11:45 發表
昨日我看水果報,關渡指揮部變淫亂部隊?
剛A,鐵小鳥,資深天兵,萬千連長,渡船頭排,下士台長等.....
我們都身不逢時;無緣在淫亂部隊服役!
學長 您好像很喜歡 淫亂 所以恨不逢時 無緣在淫亂部隊 淫亂一翻 別忘了 嫂子在旁邊隨時監控 

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-07-12 12:47 發表

小兵兵學長..想往淫亂指揮部
講這一段話,我自己覺得非常慚愧  
而且認為是本師創建以來最大的恥辱
想不到我們國民革命軍的學長
氣節蕩然.廉恥道喪.竟到了這種程度
大家知道.淫亂指揮部..一說
可是 ...
學長 你們都是226師之光 雖然我是168師 但是我以你們及各位學長為榮 因為我在兒童或求學時期 如果沒有你們的付出 我怎麼能安穩的生活 在此向各位學長 敬禮 但是小兵兵學長更是貢獻卓著 深入匪區 勦滅女匪 小兵兵學長 您辛苦了

引用 TOP

引用:
原文由 phyto53 於 2011-09-02 00:00 發表

哪你應該是在戰二連銜接,戰二連連長特徵符合你的描述,戰三連連長瘦瘦的。
九營原駐地在內湖,內湖旅的三個營,6、9是基幹營,4營是苦命的精誠營
9營改成戰車營後才搬到光華
我們連上有位剛下部隊的專11期排 ...
學長 您會不會記錯了(還是我算錯了) 我在八十一年三月下部隊 我連上輔導長(專十期)已經是中尉了 您那時候怎麼可能會遇到專十一期的排長 我們連長是專八期的也已經升上尉 您遇到的排長應該是更前面幾期的

[ 本文章最後由 671 於 2011-09-02 00:18 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 祭司蔡 金錢 +1 我在內湖的連長與副連長是專一. 2011-09-02 08:22

• phyto53 威望 +1 78年應是專10期下部隊,感謝指正 2011-09-02 05:51

• phyto53 金錢 +1 78年應是專10期下部隊,感謝指正 2011-09-02 05:51

• 兵器連觀測兵 威望 +1 也對哦,偶副連長專四的. 2011-09-02 00:20

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 也對哦,偶副連長專四的. 2011-09-02 00:20

引用 TOP

各位學長 你們226師的故事真是精彩 什麼故事都有 但是最可怕的 莫過於在菜裡面+小 鐵小鳥學長 好久不見了 

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首