關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

41 123
發新話題
列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 14:52 發表

原來打算讓我纏著繃帶一世人~~~屋哇!!
沒關係沒關係~~如果還沒有開始畫~~~不用費工了!!
就一直纏繃帶保持神秘無妨!!真是抱歉~~麻煩您了
如果已經開始畫了的話~~~別忘了爆乳軍裝
爆乳軍裝 哈.....人因夢想而偉大

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-08-30 19:09 發表
http://d.yimg.com/mv/image/c5c793eeedf438f2
奉參謀總長  林一級上將指示:
令後友部於  0830  2400前完成女後友頭像之建檔[頭像如附圖﹞
我ㄟ驚啦 這個會讓我做惡夢

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 16:29 發表

哪有老那麼多???你亂講~~
頂多也只有老..............
切~~差點就被套出來了~~還好我聰明........
賣假啊 反正就是熟女

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-31 19:56 發表

671學長~!!!噓~!!我們知道就好~!!
對喔 不然又要被罰站了 秘密

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 21:50 發表
哇~~我夢寐以求的大奶出 現了耶 !!
謝謝二寶大大
有露溝溝喔

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-31 21:27 發表

人家也要聽嘛....
偷偷告訴人家好嗎??
在這單位裡就學長你人最好咩!!(害羞~~)
我是說那個我都昧著良心叫她玥妹妹的女上士是熟女 ㄟ小聲一點被聽到就又要被罰站

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2009-09-01 15:53 發表

奇怪..

你不是女士官嗎? 二寶怎會幫你畫胸毛? 還只畫兩根? 靠~還開花勒!
刺客那是山溝啦 代表那兩座山很高 所以才會有那麼深的山溝

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-09-01 07:00 發表

阿東

惠慈噢賣嘎被比下去了
猜想過陣子就會消失無蹤
跟當初學猴的許小姐同樣吧
這張送給玥上士不知是否喜歡
江西 雷霆你是要害我是不是 貼這種照片 你貼這種照片會讓我現出原形啦

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-09-01 20:05 發表

現出原形???啥原形???

二師兄嗎???
沒錯  ㄟ現出原形

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-01 22:06 發表

胸毛??
那明明是我夢寐以求的F奶
我有幫你解釋了

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-09-01 22:45 發表

我貼的照片都沒看喔
真可惜真無菜
大同梯最近好嗎
你大同梯是誰

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首