關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-30 18:48 發表

學長
晚上8點重播昨日...8點半播新的...
這是 真!!無敵鐵金剛....跟你小時候看的是不同片....但仍然是無敵鐵金剛 算是日本人對經典的無敵鐵金剛的敬意!!
真人版嗎 你賣ㄍㄟ啊 我們年紀差不多 還分誰小時候

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-01 18:31 發表

說印度人

這3天被一個印度女人盧到翻掉

搞了3天
原來他是電腦螢幕公司業務........ㄟ....我是唱片公司耶
學長您被一個印度女人搞了3天 真可憐

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-01 23:25 發表

`
420了```果然快要超越500了```
`
晚安```睡前喝紅酒``似乎比喝冰啤酒還養身一些```
`
老婆喝了紅酒在等我了```
`
`
`
`
學長要加油喔 有喝紅酒 比較讚

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-01 23:31 發表

671兄ㄚ..您也該多喝點吧...
學長 我是一杯倒 喝了反而更慘 什麼事都不用做  您血氣方剛的連桌子都抬起來 真是寶刀未老啊

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-04 06:05 發表

蔥花輔ㄟ  說的都對!!!
伊娘ㄟ!想到就龜攬啪火~~~
偶跟兩個捆工  從鶯歌載好瓷磚  地磚  一路往南送貨
到屏東搞定後  回到高雄過夜  準備明天一大早  回頭車  要去港口  拆船場
載船體鋼板  回桃園北部 ...
學長 我給你拍拍手

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-04 09:19 發表

學長 我給你拍拍手
拍謝 叫錯了 是砲長

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-07 20:47 發表

30歲以上嚴禁"裝可愛"
不然會裝到可憐又沒人愛 開開玩笑 娘娘千歲千歲千千歲 記得叫我平身

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-07 22:40 發表

你平身~鐵男跪下
稟報娘娘 鐵男屢次吐草娘娘 對娘娘不敬   請娘娘處以宮刑 以儆效猶

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-08 19:33 發表

素說  李掏跟李厭秋ㄇ?
豔秋不是在酒店上班 怎麼有空上電視講那些毫小話

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-09 12:29 發表

請問他們會屍變嗎?
有請娘娘 斬妖除魔

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-13 02:43 發表

還有大愛台、好消息頻道,一樣是不錯的選擇!
另外還有很多講解佛經的台,
不曉得那位軍友有興趣?…
學長 好消息 不錯看 很多樣話它不只是傳道 也有一些別的可以看

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-13 21:55 發表

報告學長:
小弟目前位置在澎湖海域
正往金門方向前進進進進進進進進~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鐵男 你待在原位 我陽字號艦隊馬上趕往救援

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-13 22:11 發表

學長你再不來我就要"投共"去嚕~~
恩........旁邊剛好有兩顆籃球
我已到達了 趕快上船 我們回家去

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 22:51 發表

快700樓了 加油!
記得以前台視有個傳道節目叫做700俱樂部 國語配音

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-14 19:51 發表

還好司機老大沒把您棄之荒野……

像這些「高雄人」這樣惡搞,真不知高雄是在發展三小觀光?!

其實、小港機場旁邊,在日本據台初期、還真是有個獨立的國家存在著!
學長   您說的是林少貓嗎

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首