關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-26 18:08 發表

同時請教軍便服與軍常服的差異為何 ?
因為外島看不到這種服裝,如果有,那就是從台灣來的高級長官視察,躲都來不及了,所以從沒來沒有弄清楚過!
臥底大 我們每個人的軍便服都很合身 如果穿鬆鬆垮垮的衣服出營區  那就準備被憲兵記違紀

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 18:23 發表

只有裙子與西裝外套量身訂做~~其他都是SML之分
妳們衣服尺寸分法真好分 我們全部都是甲乙丙丁的

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-26 18:35 發表

報告學長
迷彩服也是分SML尺寸
拍謝 我只穿過草綠服 迷彩服我退伍時還沒有看過

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-26 18:48 發表

剛好我下部隊兩種服裝都有穿到
我弟是1713大 在大膽也是兩種都穿過  你是阿德嗎

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2009-08-26 19:15 發表

沒錯沒錯....
他就是阿德....
羅伯特你頭上插那個是什麼鳥**

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-26 19:18 發表

羅伯特你頭上插那個是什麼鳥**
羅伯特我昇一兵了 我給你一百元買二箱飲料回來 要找錢ㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-27 01:04 發表

他背紅白紅

你叫他一百塊買兩箱飲料還要找錢

你頭不會暈喔
長官 不是兵不夠錢 都會付尾款嗎  我當時都吃連長的 所以很正常啊

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-27 17:06 發表

跟我副營仔比,你算有人性多啦
你那個副營仔 我輸他一大截 我怎麼能和他比  我本來就很有人性  先去開合跳(全跳)一千下  去

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-08-29 19:06 發表

相信阿玥姐若是到咱們憲兵的馬屁營區視察的話
一定又是一陣歡呼聲:
大美女.阿玥阿玥大美女
妳是我的巧~~克~~力
夭壽喔  快要吐給她爆了

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-30 01:13 發表

我寧願跟安妮喇舌....................喔安妮~~~~我不能忘記妳~~~

又唱到..必拆.....

天山你去啦...我不要...
細安怎 細起看到鬼喔  和安妮喇舌 啊你愛起笑病院啊  沒要緊給她喇下去我給你喊加油

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 01:17 發表

愛甲ㄍㄟ  ㄙㄟˋ哩!!~~
我的繃帶包得那麼正~~
想必也是正妹一枚~~
結果你只愛充氣娃娃
沒看到都不算 我看過醜女也是包成這樣  

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-30 01:21 發表

就是說嘛!!學長你就眼睛一就過去了啊~~
在怎麼講也是活生生的木乃伊呀!!當然比娃娃好
要蓋報紙比較好啦 萬一突然驚嚇到 那後果不堪設想 會動總比不會動的好

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 01:35 發表

= =

木乃伊~~~的舌頭也是硬的說
用泡魷魚的藥水給它泡軟就好了 要泡哪裡就泡哪裡

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 01:38 發表

什ㄇ什ㄇ~~蓋報紙是想要怎樣??
蓋報紙比較不容易感冒

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-08-31 16:12 發表

小弟在部落格曾寫過一個同志...
那時值星班長沒空我只能親自帶班去洗澡,搬張公發綠的折疊鐵椅坐在上面(腳踩椅面人坐在椅背上)。
整齊服裝、背值星帶、大頭皮鞋,百般無聊的作這種下士便能幹的工作;當然有沒 ...
撿肥皂 就一腳給他踹下去

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首